О свадьбе думать рано
Всякий раз, когда Блейк Лайвли и Пенн Беджли  отправляются куда-либо, вокруг толпа поклонников, папарацци держат свои камеры наготове,  снимают, даже когда они просто идут за кофе.  «Сплетница» название сериала, который дал этой паре счастливый билет. Пара в реальной жизни они играют влюбленных  Верхнего Ист Сайда.

В интервью Блейк и Пенна   - о любви, сплетнях и страсти к моде.

«Сплетница» можно перевести как болтушка. А вам нравятся сплетни?

Блейк: Всем нравится рассказывать истории.  А сплетни, конечно, еще более захватывающие, если вы знаете людей. Но если сплетни о тебе, это очень странно. Про меня как то написали, что я была в клубе с какими-то ребятами.  В настоящее время я - жертва, это обидно , потому что я не такая, какой меня выставляют. Некоторые истории просто несправедливы.

Пенн, а ваше отношение к сплетням?

Пенн:  Я отношусь к сплетням отрицательно.  Я никогда не буду высказывать претензии к кому либо ,если я не могу сказать это в лицо.  Мне не нравится это, если вы говорите что-то плохое  или подразумеваете ваших приятелей.

«Сплетница» отличный старт в шоу-бизнесе. Как изменилась ваша жизнь?

Пенн:  во первых мы снимаем в Нью-Йорке. Мы играем представителей высшего общества Нью-Йорка – это поразительно сколько людей связаны с сериалом.  Они поражают нас.  В нашем возрасте находясь  в Нью-Йорке – чувствуешь, что владеешь миром, это просто потрясающе.

Блейк:  Культурная жизнь Нью-Йорка совсем другая. Молодежь из высшего общества Нью-Йорка сидит в лобби отеля, они пьют мартини и носят потрясающую одежду. Свобода, которую им дают родители совсем иная. Вау.

Блейк вы обнаружили в себе страсть к моде, через шоу?

Блейк:  О да! Если это возможно я переодеваюсь несколько раз в день  - даже если никуда не иду.  Иногда я встаю на Моноло Бланик в 5 утра и отправляюсь на съемки, подумав: На тебе  потрясающие туфли, наверно их надо носить иначе?  У меня невероятный гардероб (говорит она почти шепотом ), дизайнеры настолько щедры! Нам разрешено оставлять до 80% нарядов  со съемок.

Пенн, можно сказать, что у вас будет красивая невеста. Есть определенные планы на свадьбу?

Пенн:  О Боже, нет, мы слишком молоды для этого.  Мы любим! Но рак? Нет, даже близко.

Как сложно совмещать работу и личную жизнь?

Пенн: В настоящее время мы не работаем вместе.  Но обычно нам нравится работать и быть вместе. Мы разделяем работу и частную жизнь.

Сможет ли Нью-Йорк стать вашим домом в будущем?

Пенн: Если честно я никогда не мечтал жить в Нью-Йорке.  Но несомненно, всегда хотел пожить здесь.  Я родился и вырос в провинции.  Иногда я даже не могу поверить в это, все кажется таким нереальным.

Блейк, ваш персонаж Серена выросла в привилегированных условиях. Как росли вы? В большой семье…

Блейк:
Мое детство совершенно отличалось от детства Серены. Моя семья из Джорджии , я единственная  родилась в Лос-Анджелесе.  Мы типичная семья с юга. Мы очень привязаны друг другу.  Я выросла в Бербанке (район в LA), посещала обычную школу, была представителем класса и  в команде поддержки. У меня была очень, очень нормальная жизнь.

Вы сейчас живете в Нью-Йорке ваша семья в ЛОс-Анджелесе, как вы общаетесь?

Блейк:  Да они живут там, но я стараюсь летать к ним так часто, насколько это возможно. Они мои лучшие друзья. У меня есть веб-камера, мы постоянно общаемся. Я также часто вижу своих племянников и племянниц.

Значит вы часто пользуетесь интернетом?

Блейк: Это замечательно если есть способ всегда находиться на связи. Тем более, потому что я девять месяцев в году нахожусь вдалеке от своей семьи.  Для меня это важно иметь возможность увидеть их хотя бы через веб-камеру.  Такой способ дает намного больше, чем простой телефонный звонок.

У вас есть странички на Facebook или MySpace?

Блейк:
Нет, у меня нет. Но есть достаточно людей которые выдают себя за Блейк Лайвли. Мне тут сообщили, что я недавно была онлайн на Facebook. Я ответила: «О боже, это даже не я!»

Пенн, а вы из тех актеров, кто увлекается интернетом?

Пенн: За несколько месяцев перед запуском сериала я перестал быть на Facebook.  Но инет предоставляет потрясающие возможности для поиска, естественно.  Это изменило мир и не смог жить с этим больше.  Это отличная платформа для сплетен, а также очень сильно влияет на отношения людей.  Люди обмениваются инфо о хобби, изображают себя.  Это очень интересно с психологической точки зрения.  Особенно когда молодые люди используют это так естественно, они уже не могут существовать без этого.

Никогда не хотелось прочитать про себя?

Пенн:
Если быть честным, мне не нравится читать весь этот негатив.  Это сводит с ума, делает больно. В сети можно найти много отрицательного о вас , конечно. Именно поэтому я перестал  читать  все о себе месяцев восемь назад.  Вы не можете игнорировать все.  Но на каждое хорошее слово найдется несколько плохих. И вы не можете заставить кого то понять, кто вы есть на самом деле.

Переведено: gossip

Копирование данного материала возможно с разрешения автора, а также с размещением активной ссылки на gossipgirlonline.ru

Категория: Статьи | Добавил: gossip (22.04.2009)
Просмотров: 1516 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
5 CASSIDY
0
Отличный ответ Пенна!
"Пенн: Если быть честным, мне не нравится читать весь этот негатив. Это сводит с ума, делает больно. В сети можно найти много отрицательного о вас , конечно. Именно поэтому я перестал читать все о себе месяцев восемь назад. Вы не можете игнорировать все. Но на каждое хорошее слово найдется несколько плохих. И вы не можете заставить кого то понять, кто вы есть на самом деле.
"

4 Jane_Rayne