Люди постоянно путают меня с Заком Эфроном.
Мы знаем, что жизнь тяжела. С тех пор как американский молодежный хит впервые появился на экранах в 2007 году, мы продолжаем наблюдать за драмой на Манхэттенском Верхнем Ист-Сайде, где высокая мода пересекается со старшей школой и богатые и красивые школьники Констанс Биллиард и Сэнт -Джуд живут в мрачном мире дизайнерских шмоток, где бой-френды меняются как перчатки и сплетни правят всем.

Довольно быстро мы стали одержимы сериалом. Мы тратим много времени, завидуя гардеробу главных актрис - Блэйк Лайвли и Лэйтон Мистер (бантам, гольфам и аксессуарам от Chanel).

23-летний Чейз Кроуфорд, который играет роль богатого мальчика Натаниэля Арчибальда, как и полагается настоящему сердцееду, не может даже выбраться на семейный ужин с родственниками, чтоб его не атаковали фанатки с записками неприличного содержания.

На прошлогодней церемонии Teen Choice Awards он не зря был назван Дебютантом  года на  ТВ.  Чейз быстро превращается в нового секс-символа Америки.

Его отношения с победительницей реалити-шоу American Idol Кэрри Андервуд подтвердили статус любимца таблоидов, даже не смотря на то, что парочка быстро рассталась. Кроуфорд же шутит: он понял, что слава близко, когда стали появляться слухи о его нетрадиционной ориентации.

- Ты никто, пока не начнут спекулировать на теме твоей ориентации. Когда я узнал, что люди считают меня геем, подумал: "Вот это да!".

Но не только девочки - подростки составляют фан-клуб актера. Британская певица Леона Льюис пригласила Чейза  сняться в своем клипе I Will Be, и по слухам, актриса Линдси Лохан согласна была сменить ориентацию, лишь бы Кроуфорд обратил на нее внимание.

К сожалению ни о чем из этого мы не можем спросить актера в интервью (по условиям договора), что означает, что придется задавать вопросы, касающиеся исключительно его великолепного. Что может быть хуже.

На интервью актёр пришел в джинсах, светло-голубой рубашке и элегантном пиджаке, который так подчеркивал его голубые глаза, что Кроуфорд показался еще сексуальнее, чем на экране.

На мгновение мы так растерялись при виде его - буквально сошедшего с рекламного плаката Gap, и ляпнули первое, что пришло в голову: "Сколько ж геля ты используешь для прически!" Он отступил назад и рассмеялся, "Клянусь, обычно я в таких количествах его не использую. Просто хотел хорошо для вас выглядеть." Ловкий ход, очень ловкий.

В ходе нашей беседы мы были приятно удивлены тем, насколько Чейз умный, забавный и очаровательный.

Сплетница стала хитом. Много ли девушек носятся за тобой по улицам?

- И такое бывало .. [смеется.] Нет,  я шучу, такого никогда не было. На съемочной площадке - да, но лично за мной никто не бегает. Бегают сразу за всем кастом. Особенно фанаты безумствуют, когда видят кого-то в костюме. Случается просто массовая истерика.

У тебя много общего с твоим героем Нэйтом?

- Ну, у него тоже есть совесть, и он довольно простой парень, несмотря на то, что ему очень повезло в жизни. Он увлекается спортом, девушками...

Да, девушками. В сериале с ним успели побывать все героини...

- Он перепробовал всех!

А ты их всех целовал, и...

- [Смеется.] О, нет, только не спрашивайте, кто лучше целуется!

Ты. Кто реально тебе ответил в поцелуе, хоть на секундочку?

- [смеется.] Кто-то разозлится, так что я не могу сказать. Я не могу предать это огласке. Простите.

Хмм, ты однако дипломат. Хорошо, у Нэйта определенно нет любимого "типа" девушки, а у тебя?

- На самом деле тоже нет. У меня нет списка. Ты просто встречаешь кого-то и  возникает определенная связь.

Так ты и [Эд Уэствик, который играет роль Чака Басса] до сих пор снимаете квартиру вместе?

- Да, мальчишник все еще продолжается.

Какой он сосед по комнате?

- Замечательный. Он в первый раз оказался вдалеке от дома, как, впрочем, и я. Мы снимаемся в одном сериале, так что радует, что есть кто-то, кто тебя понимает.  Мы уже стали братьями. Я научил его пользоваться стиралкой и посудомоечной машиной.

Его мама, вероятно, делала это за него...

- Он просто не знал... У меня все еще возникают проблемы с выставлением температуры для стирки, а он никак не может запомнить какого цвета одежду с чем можно стирать.

Мы представляем, что вы играете в компьютерные игры, попивая пиво - это так?

- Вы удивитесь, но из-за жесткого съемочного графика мы никогда не бываем дома одновременно. Может, только на выходных. Тогда мы можем послушать музыку или в бар сходить и поиграть в бильярд или видеоигры. Это что-то типа общежития в колледже.

Ты часто в клубы ходишь?

- Мне нравятся бары с бильярдом и хорошим пивом.

Тебе должно быть девушки все время номера телефонов раздают. Вы с Эдом в этом не соревнуетесь?

- Да, да, соревнуемся. [смеется.] Нет, нет, нет, на самом деле ничего подобного.

Но у вас же холостяцкая берлога!

- Точно, но мы ж к девушкам не как к животным относимся или кастинг устраиваем...

Что на счет девушки - ты сейчас с кем-то встречаешься?

- Я бы предпочел не говорить об этом.

Испортил удовольствие! Как ты справляешься со статусом сердцееда?

- Это странно, знаете ли. Я все еще не знаю, кто сердцеед такой. [смеется.] Никто мне не может точно сказать, кто это. Но это действительно клево. Не могу сказать, что мне противно внимание.

Твоя школа была похожа на Сэнт-Джуд?

- Моя школа была странной - не нормальной, это точно. Это было частное учебное заведение в Техасе и  у нас учились 100 учеников - от 6-го класса до самого окончания школы. Мы все хорошо знали друг друга и были хорошими друзьями.

У тебя сейчас много фанатов - что еще изменилось с тех пор, как ты стал знаменитым?

- Полу-знаменитым! Вообще-то, все немного изменилось. То есть, я пытаюсь фокусироваться на работе, но мне кажется, снимаясь в такого рода сериалах, внимание привлекает, прежде всего, личная жизнь актеров, людей, с которыми работаешь, коллег. В основном, ты начинаешь быть более подозрительным по поводу настоящих намерений людей.

Мы видели много фото, где ты тусуешься с такими кинозвездами как Уилл Смит - у тебя много знаменитых друзей?

- Иногда ты оказываешься в одной комнате с другими людьми. Друзьями их назвать сложно.

Теперь и ты один из них, потому что ты знаменит!

- Да, точно. Нас как-то пригласили на нью-йоркский бал. Было забавно - там были все, кого только можно было представить.

Там был кто-то, с кем ты давно хотел познакомиться?

- С кем бы я хотел познакомиться? Я б действительно хотел встретиться с Джонни Деппом.

Что насчет знаменитостей женского пола?

- Кейт Бекинсейл. И Тина Фей, я б с ней встретился.

Что твои давние друзья думают о твоей славе?

- Мои друзья знают меня со школы и считают все это странным. Меня пригласили на одну замечательную вечеринку, а я позвал с собой своего друга Джейсона. На мероприятие его привез шикарный лимузин - папарацци были в гневе, когда из машины вышел не я. Джейсон тоже был в шоке: "Чувак, что здесь происходит?".

Хотел бы ты сниматься в кино?

- O, конечно. Это хорошее продолжение карьеры для тех, кто снимается в сериалах.

Кого бы ты хотел сыграть?

- Наверное, Брюса Уэйна в Бэтмане.

Костюм Бэтмана хорошо бы смотрелся на твоих кубиках пресса - как ты поддерживаешь форму?

- [смеется.] Ну, я не знаю, есть ли еще эти кубики... Шучу. Я постоянно посещаю спортзал, но это не для того, чтоб хорошо выглядеть. Скорее, чтоб спустить пар. Это позволяет лучше себя контролировать.

Ты всегда идеально выглядишь - много часов проводишь перед зеркалом?

- Вы бы удивились, если б узнали, насколько мне на это плевать. Люди спрашивают, "Ты пользуешься косметикой или тоном под цвет загара?" Нет, простите, просто от мамы мне достались хорошие гены!

Повезло тебе.

- Ну, и мне всего 23. Для поддержания внешнего вида я хожу в душ и стираю одежду!

Кто-нибудь путал тебя с Заком Эфроном?

- Да! [смеется.] Конечно, это из-за прически!

У всех героев "Сплетницы" чудесные костюмы - ты следишь за модой?

- Мне нравится баланс между комфортом и стильностью, наверное. Мне приходится учиться как носить хорошие костюмы, тем более сейчас, когда предстоит посещать много мероприятий.

Ты ведь был моделью?

- Да, в Техасе. Мне вообще-то не понравилось. В этом роде деятельности не много творчества.

Так ты творческая личность! В чем это проявляется?

- Ну, я невероятно талантливый актер. [смеется.] Так же я занимаюсь фотографией и рисую. И мне это нравится.

Правда? И чем ты рисуешь?

- O, всем, чем угодно. Акварелью, рашкулем, пастелью, разными стилями. Я увлекался этим в школе. И сейчас мне рисование доставляет удовольствие.

Переведено: inka-shuller

Копирование данного материала возможно с разрешения автора, а также с размещением активной ссылки на gossip.ucoz.ru

Категория: Статьи | Добавил: inka-shuller (27.03.2009)
Просмотров: 1321 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
4 panda_li
0
А фотку, где он целуется с Сереной постеснялись добавить)

3 blanche-
1
Действительно хорошо что не поёт)
Эх..художничек мой любимый! heart

2 inka-shuller
0
а если танцует, тогда все с ним ясно..и Эд еще выбрал Джесс? та точно не знает, как посудомоечная машина работает))

1 gossip
0