Тейлор Момсен сама себе стилист
Она стала частью Голливуда в три года, в пятнадцать практически ветеран, звезда Сплетницы, успела поработать с Гасом Ван Сентом, снявшись в его фильме Параноид парк, сейчас ее внимание сосредоточено на музыке.

Вы занимаетесь актерской карьерой с детства?

Да, я в этой индустрии с трех лет.

В три! это так рано. Наверно такое ощущение, что вы в шаге от пенсии. Говоря об опыте, вы уже успели поработать у ван Сента и сейчас снимаетесь в популярном сериале. С чего все начиналось?

Это вышло самом собой. Я выросла в Сент Луисе, Миссури, посещала католическую школу, подруга моей матери была фотографом и попросила сделать пару моих снимков для своего портфолио. Фотосессия вышла наверно отличной и мамина подруга в тайне отправила фото в Форд (модельное агентство). Вскоре  моей маме позвонили из агентства и спросили не хотели бы мы подписать контракт, мама согласилась. Далее последовали съемки в рекламе. Вот так все развивалось. Мои родители никогда не давили на меня, все вышло случайно.

Как вы попали в Сплетницу?

Я прошла прослушивание для пилота, до этого прочла пару  книг и знала персонажей. Я не рассчитывала получить роль, т.к. совсем не была похожа на Дженни. Я блондинка, она брюнетка. Но через пару дней я уже летела на съемки пилота, с тех пор все и закрутилось.

У Сплетницы невероятное количество поклонников. Каково это? Наверное все вокруг изменилось за три года?

О, да. Мягко говоря. Я не думаю, что кто-либо из работающих над сериалом мог предположить, что будет столько поклонников, следящих за каждым нашим шагом. Это отлично и нам очень повезло. Наши поклонники потрясающие.

Очевидна популярность шоу в США, но сериал любят и в Германии, и Англии. Вы когда нибудь бывали в Берлине?

Нет! но обязательно побываю. Моя подруга была, и ей очень понравилось, я немного завидую. Это невероятно думать, что люди во всем мире смотрят шоу. Я не могу выразить благодарность.

Давайте поговорим о фильме Гаса Ван Сента Параноид парк. Я знаю он говорил, что работает только с непрофессиональными актерами, но вы получили роль?

Параноид парк отличается от всего над чем мне приходилась когда-либо работать. Я получила сценарий, в нем было 33 страницы, выглядело таким образом: "О, мне нравится сценарий, но где остальная его часть? Больше ничего не будет?" Это было все, что было.

Итак съемочный процесс был одной большой импровизацией?

Да я привыкла чтобы было все, как на Сплетнице. Но с Параноид парк некоторые вещи были совершенно другими. Я получила роль после того, как просмотрели мою видеозапись, таким образом я не встречалась с Гасом Ван Сентом до первого дня съемок. Но именно он настаивал на этом, по его мнению, фильм получится лучше если мы меньше о нем знаем. Я просыпалась утром, не имея понятия чего ждать от этого дня. Было здорово, у нас было много творческой свободы, и я научилась доверять своим инстинктам и способностям, как актера.

Ваш персонаж в фильме Дженнифер одержима своим статусом и популярностью. Вас можно сравнить?

Нет. Она очень поверхностна, а я нет. Но в итоге можно разглядеть, что все ее действия от неуверенности, мне было очень интересно пытаться ее понять. Я действительно получила удовольствие от этой части.

В последнее время ваш стиль  часто обсуждают в колонках сплетен и разных изданиях. Вы становитесь иконой стиля. Что скажете о личном стиле?

У меня нет стилиста. Я вибираю одежду сама. Думаю это действительно важно, потому что настоящий стиль - это то что идет изнутри. Если, кто то диктует вам, что носить, это еще не значит, что эти вещи отражают вас, не так ли? Я никогда не ношу что-то определенное, все зависит от настроения, но я всегда стараюсь добавить в наряд что-то черное.

Переведено: gossip

Копирование данного материала возможно с разрешения автора, а также с размещением активной ссылки на gossip.ucoz.ru