Джессика: Ванесса просто задира из Бруклина
Ах, старшеклассники, их гормоны, школьные интриги и сложные взаимоотношения, все это сочетает в себе Сплетница, каждый из актерского состава стал звездой. Наши любимцы? Извини Лайвли, на этот раз это Джессика Зор, девушка из Висконсина.

Зор играет Ванессу Абрамс, девушку из Бруклина, жизнь которой усложняется после того, как она сталкивается со школьниками Верхнего ИстСайда.

Ее персонаж давняя подруга Дэна Хамфри, парня который посещает элитную школу на Манхэттене. Сейчас Ванесса счастлива и встречается с Нейтом, но как и бывает в Сплетнице, скоро начнутся проблемы в раю.

Сама Джессика начала карьеру модели еще в дестве , появлялась в рекламных кампаниях от  Ральфа Лорена до сети магазинов Kohl’s. После окончания средней школы исполнительница роли Ванессы упаковала сумки и отправилась в Лос-Анджелес в поисках успеха в сфере модельного бизнеса, заодно начала посещать класс актерского мастерства, появилась в эпизодах нескольких сериалов, после чего ее заметил Джош Шварц и предложил роль в его новом проекте.

Каково это вернуться к жизни старшеклассницы?

- В голове сама себе говорю «Стоп! Не делай этого!»  Когда я вижу ошибки, которые совершает мой персонаж по сценарию, уже знаю, по собственному опыту, какими будут последствия.

Какой была ваша   жизнь в старших классах?

- Очень отличалась от того, что показано в сериале, определенно. Я с Запада, маленького семейного городка (Меномони Фоллс, Висконсин)  и мои друзья никогда не были такими, как дети Верхнего Ист Сайда.  Когда я посмотрела пилот Сплетницы, подумала, ведь ни у кого нет такой жизни в старших классах.  Но теперь у меня есть друзья, которые разубедили меня.

Как вы решили стать актрисой?

- Большинство людей говорят о фильме или об актере, которые повлияли на них, но это не моя история.  Переехав в Лос-Анджелес, я решила посещать класс актерского мастерства…  Одна сцена изменила мою жизнь. Я подумала, что если  актерство  заставляет испытывать такие чувства, то именно этой профессией я хочу заниматься всю жизнь.

Ванесса девушка из Бруклина, Нейт из привилегированной семьи, не кажется, что назревает классовый конфликт?

- Она не понимает их мир.  Но в итоге влюбляется в те вещи, которые делают их такими разными.  Ванесса не изменяет свое отношение к другим людям. Она всегда говорит что думает, а это очень сложно, когда ты еще школьница.

Ваше отношение к поклонникам и СМИ, которые одержимы Сплетницей.

Сериал стал таким популярным! Мы очень благодарны нашим поклонникам!

Ванессе всегда достается от девушек из высшего общества, а хотели бы вы сыграть такую девушку?

- Конечно!  Хотелось бы сыграть полностью противоположный персонаж. Я всегда защищаю Ванессу… но в глубине души думаю, что она просто задира из Бруклина.

Как работается  с Джошем Шварцем?

- Это невероятно. Я очень рада была получить работу в одном из его проектов.  Они со Стефани действительно хорошая команда. Они все продумывают, каждый элемент в шоу, все что требуется для направления шоу  - музыка, актеры, сценарий, то каким они изображают Нью-Йорк, очень умно.

Ваш персонаж самый приземленный, относительно стиля.  А вы сами интересуетесь модой, которая является неотъемлемой часть шоу?

С тех пор, как я начала сниматься в шоу, стала более осведомлена в этом вопросе, знаю дизайнеров, раньше понятия не имела, кто есть кто.  Команда стилистов в сериале просто удивительная, это целая наука.

Важен ли для вас фитнесс и как вы поддерживаете себя в форме?

Главное для меня это баланс. Я стараюсь заниматься пару раз в неделю и следить за тем, что ем, но в выходные ем, что хочу.  Не люблю интенсивные нагрузки, лучше побегать минут 20.

Вы живете и работает в Нью-Йорке. Как вам город?

У Нью-Йорка такая энергетика. Я хожу в музей и выступления групп. Это очень красивое и веселое место.  Я люблю гулять по Центральному парку с iPod’ом и ни о чем не думать.

Переведено: gossip

Копирование данного материала возможно с разрешения автора, а также с размещением активной ссылки на gossip.ucoz.ru