Чейз Кроуфорд: Сейчас мне нравится одиночество…
Кристофер Чейз Кроуфорд родился в городке Лаббок, Техас, 18 июля 1985 года, а вырос в Далласе, в семье дерматолога и учительницы. У Чейза есть младшая сестра Кендис, которая учится на факультете журналистики – девушка недавно была признана Мисс Техас.

С детства парень не мечтал быть актером. В школе он играл в гольф и американский футбол, драматические кружки были не для него. Симпатичный голубоглазый блондин подрабатывал моделью в своем родном городе, а потом уехал на учебу в Pepperdine University в Малибу, где и решил попробовать актерство сделать своим хобби.

Пока на счету 22-летнего красавца ужастик «Сделка с дьяволом», в котором он сыграл соблазнительного и устрашающего ведьмака, и триллер «Под кайфом», где его парнерами стали Джесс Мэткалф (т/с «Отчаянные домохозяйки») и Моника Кина («Преступление и наказание по-американски»).

Герой Кроуфорда в сериале «Сплетница» - Нейт Арчибальт - богатенький мальчик с разбитым сердцем – это нечто новое, с чем молодой актер еще не сталкивался.

- Как ты попал в проект?

- Мой агент принес мне сценарий. Когда я прочитал его, то подумал: «Типичный молодежный сериал. Но им занимается Джош Шварц – значит, это будет интересно».

- И ты не проходил пробы?

- Как же! Я пробовался раз 6 или 7. Каждого героя выбирали очень тщательно и все детали проекта держались в тайне. Когда мы с Лэйтон Миэстер, которую уже взяли в сериал, читали сценарий по ролям, то я начал догадываться, что я уже почти Нейт)).

- Я не думаю, что кто-то из создателей «Сплетницы» видел мои киноработы – я снимаюсь всего три года, это сложно назвать карьерой в кинематографе. К тому же, у меня в запасе было еще 2 предложения, так что я не очень-то стремился играть в «Сплетнице». Но когда мы все вместе собрались и смотрели пилотную серию, я, честно говоря, был удивлен результатам - мне самому понравилось то, что у нас получилось.

- Чем тебя привлекает твой персонаж?

- Натан – один из тех, кто как говорится, родился с серебряной ложкой во рту, но он не хочет, чтоб его жизнь развивалась по предложенному родителями сценарию. Он хочет найти свой собственный путь. К тому же он разрывается между двумя девушками, ему 17 – это не прибавляет в его жизнь оптимизма. Но в целом – он положительный герой.

По сюжету персонажу Чейза повезло целоваться с четырьмя главными героинями – королевой школы Блэр (Лэйтон Миэстер), ее лучшей подругой, вставшей на праведный путь - Сереной (Блэйк Лайвли), девушкой не его круга Ванессой (Джессика Зиохар) и малышкой Дженни (Тэйлор Момсен), но кого из них для своего героя выбрал бы сам актер в реальной жизни? Как оказалось, ни одну из вышеперечисленных.

- Нейт не из тех парней, за которыми девушки чувствуют себя, как за каменной стеной. Он – противоречивый и сомневающийся. Ему самому нужна опора и поддержка. Поэтому я думаю, лучший выбор в этом случает – Лили ВанДерВудсен. Женщина постарше – это то, что ему надо, - смеется Чейз.

- На каких сериалах ты сам рос?

- Я не очень часто смотрел ТВ в детстве. Мне нравился молодежный сериал «Спасенные звонком», сейчас смотрю «Офис», вообще больше ситкомы люблю, смотрю программы MTV, стыдно признаться, реалити-шоу типа"Real World" тоже. Никогда не смотрел мелодрам, но теперь сам снимаюсь в одной из них. И все новое мне интересно.

До 2007 года Кроуфорд жил в солнечном Лос-Анджелесе. Сейчас актер в Нью-Йорке делит апартаменты с коллегой по съемочной площадке «Сплетницы» - Эдом Уэствиком.

- Мне очень нравиться этот город и у меня классный сосед по квартире – это когда он отрывается от телека и моет посуду. На съемках следующего сезона к нам присоединится Себастиан Стэн…В сезоне 5-м, я думаю, удастся уговорить переехать к нам и всех девчонок - актрис, - улыбается Чейз.

- А чем ты увлекаешься кроме съемок в кино, на ТВ и промо вечеринок?

- Я пишу – это сложно назвать рассказами или сценариями. Скорее – просто наброски, которых требует мое эго, уставшее от сценариев, в которых сложно импровизировать. Еще я играю на электрогитаре, но серьезно музыкой не занимаюсь. По крайней мере, так серьезно, как Пэнн Бэджли или Эд - у них обоих свои группы. Но я люблю просто послушать музыку – например, рок 80-х, Nirvana, Metallica, Bon Jovi, Collective Soul, Van Halen , а из новенького The Killers.

- Какая твоя сама плохая привычка?

- Я зависим от фаст фуда. Я постоянный клиент McDonald's, стараюсь себя ограничивать, но у меня это плохо получается.

- Что бы ты назвал негативными сторонами славы?

- Как-то мы с Эдом пытались пробраться на съемочную площадку, нас обступили около 50 девчонок, так мы и шли в их сопровождении в студию. Одна из них пыталась выхватить у меня диетическую колу, я сопротивлялся, но что можно сделать против полусотни влюбленных фанаток?

- Эд Уэствик признался, что в реальной жизни он не такой ловелас как его герой Чак Басс. А ты такой же романтик, как и Нейт?

- Есть парни, которые в страхе не найти ту единственную встречаются со всеми подряд. Как по мне, так это неправильная философия. Мне нужно какое-то время, чтоб узнать девушку, подружиться с ней, а потом решить, выйдет ли из этого что-то более серьезное.

Об отношениях с победительницей песенного конкурса «Американский идол» - Кэрри Андервуд - Кроуфорд предпочитает не распространяться, зато легко вспоминает более ранних подруг:

- У меня была девушка в Техасе – мы встречались весь первый курс, но потом я увлекся актерской игрой и отношения отошли на второй план. Сейчас мне нравится одиночество. Тем более, так можно больше времени уделять кинокарьере.

Сейчас Чейз отдыхает между съемками сезонов, но в конце июня – начале июля опять вернется на съемочную площадку «Сплетницы». К тому же, в этом году ожидается премьера ужастика с участием Кроуфорда под названием «Она жила», где партнершей Чейза стала Хэйли Беннет («С глаз долой из чарта вон»), героиню которой мучают видения, а помогать избавиться от них ей будет герой без страха и упрека в исполнении 22-летнего актера.

За предоставленный материал благодарю inka-shuller
Категория: Статьи | Добавил: gossip (16.06.2008) | Автор: inka-shuller W