menu
person

Лэйтон Мистер: От панка к гламуру.
Лэйтон Мистер живет не только «Сплетницей». В апреле вышел на экраны новый фильм с ее участием - Remember the Daze, где героиня актрисы недавно занявшей 48 место в списке самых сексуальных девушек по версии мужского журнала Максим, совершенно не похожа на ее рафинированную Блэр Уолдорф в сериале Джоша Шварца. Как впрочем, и на саму Лэйтон, всю весну блиставшую на красных ковровых дорожках в нарядах от Версаче и Шанель. Хотя может это тоже не настоящая Лэйтон Мистер?

- Я ненавидела школу, - честно признается актриса, закончившая учебное заведение в котором отметились в свое время и Анжелина Джоли, и Моника Левински, и Ленни Кравиц, и Лил Ромео, Алисия Сильвестоун и Тори Спеллинг. – Сейчас мне предлагают роли школьниц. Но играю я их с удовольствием – играть ведь гораздо интереснее, чем учиться.

Конечно, ее Блэр Уолдорф есть, что вспомнить о школьных годах прекрасных – первая любовь с Нэйтом Арчибальдом, соревнование в стервозности с малышкой Дженни Хамфри, игра в кошки мышки с Чаком Бассом. А что сама Мистер может вспомнить о своих школьных временах?

- У меня было несколько ЧП в школе, но на самом деле я чаще работала или зубрила.

Больше общего у Лэйтон не со стильной Блэр а с героиней Remember the Daze – Тори, грустной девочкой-тинейджером, которая далека от титула Королевы школы.

- Я прошла через множество фаз в школе, поэтому мне сложно определить мой стиль в те годы, - говорит актриса, – чаще я шла на занятия в том же, в чем и спала. Как-то заявилась в свитере с дырками, которые вырезала собственноручно. Чего на мне никогда не видели одноклассники так это туфлей на каблуках и юбок. Одежда в основном была черного цвета.

В новом фильме роковая брюнетка Мистер предстает перед зрителями с осветленными локонами, но в реальной жизни Лэйтон шокировала куда больше:

- Я – еще тот экспериментатор. Я была и красно-рыжей и черной с красными пейсами. Наверное, нет такого цвета, который бы я на себе не попробовала, - улыбается сейчас икона стиля.

Что же она думает о гардеробе наследницы Уолдорф?

- Я без ума от всех ее романтичных кружев и ленточек на голову. Мне нравится абсолютно все. Как это ни странно. Кажется, я уже переросла период панка и безумств в своей жизни, хотя никогда нельзя зарекаться. Я еще помню проблемы переходного возраста – когда кажется, что твой первый парень, это и есть самая настоящая любовь на всю жизнь, а твои друзья и их школьные драмы - самое важное, что может произойти на свете. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что это не так.


За предоставленный материал благодарю inka-shuller
Категория: Статьи | Добавил: gossip (23.05.2008) | Автор: inka-shuller W
Просмотров: 1850 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.9/7
Всего комментариев: 4
4 MALINA  
1
Спасибо за интересное интервью))А дойдет ли этот фильм до нас??

3 gossip  
1
это все inka-shuller !! любит она Госсип biggrin

2 helen  
0
Хорошее интервью,спасибо за перевод!!! biggrin

1 Dash  
0
Прикольно)
Мне фотка нравится) Надо будет помотреть фильм... biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]