menu
person

«Сплетница»: старшее поколение…
Подвинься, Кэрри Брэдшоу: Нью-Йорк – Сити нашел себе новую любовь и зовут ее «Сплетница». Одержимость этим сериалом стала официальной, после того как на обложке New York magazine появились его главные герои в не очень отягощенном одеждой виде, и с подписью «Лучшее. Шоу. Всех времен».



Никто и не сомневался, что на главные роли в сериал о любви, ненависти, миллионах и гламуре выберут самых красивых и талантливых молодых актеров Голливуда, словно только сошедших с обложек Maxim, Seventeen и Cosmo Girl. Но посмотрите на старшее поколение – разве они менее красивы и сексуальны?

Действие сериала «Сплетница» разворачивается в Нью-Йорке, главные герои – школьники старших классов привилегированной школы на Манхеттене - наследники миллионных капиталов и детишки, которым повезло меньше. Конечно же, по неписанным правилам телеканала CW, не важно, какая роль тебе досталась – если ты богач, ты живешь в пятизвездочном отеле, если тинэйджер победнее – в несуразно огромных апартаментах, на которые непонятно где твой не отягощенный миллионами родитель берёт деньги.

Но давайте приглядимся к деткам пристальнее.

Главные героини - Блэр и Сирена - в исполнении Блэйк Лайвли и Лэйтон Миэстер - невероятно милые девушки с модельной внешностью – все девчонки хотят быть ими, а мальчишки – встречаться с ними.

Неудивительно, что персонаж Чейза Кроуфорда – Нэйт Арчибальд - влюбился в них обеих. И так же неудивительно, что сам красавчик Чейз - техасец, начинавший свою карьеру с модельного бизнеса, стал кумиром зрительниц сериала всех возрастов, опередив даже таких подростковых идолов, как Чед Майкл Мюррей и Джеймс Лафферти.

Золотой мальчик Чак Басс - наверное, самый богатый парень в сериале – строит козни своим друзьям-приятелям с помощью актерских талантов 20-летнего англичанина Эдда Уэствика, который мастерски прячет свой британский акцент.

Бедные детки выглядят в сериале так же хорошо, как и богатые – например, Тэйлор Момсен, исполняющая роль малышки Джэнни Хамфри, которая спит и видит себя среди самых популярных девчонок школы. Роль ее брата Дэна досталась новому сердцееду Америки Пэнну Бэджли, на счету которого впечатляющий список ролей в сериалах и телепроектах. Совсем не плохо для парня, который еще слишком молод, чтобы пить пиво.

Самые незавидные роли в молодежных сериалах достаются актерам, играющим родителей. Но только не в «Сплетнице»!
Предки в этом гламурном шоу получились чуть ли не сексапильнее деток. Глядя на Келли Разерфорд – исполнительницу роли матери Сирены - стройную блондинку, не брезгующую связями с женатыми, но жутко богатыми мужчинами, сложно определится, кто привлекательнее – дочь или мама.

Актриса, которой 6 ноября исполнится 40 лет, родилась в Элизабеттауне, Кентукки, успела два раза побывать замужем – первый раз пошла под венец в июне 2001-го, ее избранником стал Карлос Тарайано, брак с которым еле протянул полгода – пара рассталась за неделю до того, как в журнале "In Style" были опубликованы фотографии с их свадьбы. Нынешний спутник актрисы – бизнесмен Дэниэл Гирш, которому она 2 года назад родила сына – Гермеса Густафа Дэниэла Гирша.

Самые фанатичные поклонники Разерфорд, как оказалось, живут в Турции – там сериал с ее участием под названием «Генерация» (1989) произвел просто фурор, а ее героиня – стала чуть ли не национальным героем страны. Реклама с ее участием до сих пор идет по турецкому телевидению.

Келли дружит с тезкой Келли Роуэн («Одинокие сердца»), Лисой Ринной («Вероника Марс») и Марсией Кросс («Отчаянные домохозяйки») – теледивы вместе занимаются йогой.

Зрительницам же будет сложно сделать выбор между Бэджли и его экранным отцом Мэттью Сэттлом. Актер играет бывшую рок-звезду, разрывающуюся между личными проблемами и траблами своих детишек. Джэеффри Мэттью Сэттл, которому 17 сентября исполнится 39 лет, явно слишком молод для ролей папочек подростков, если только сам не завел их в старших классах средней школы. Но это несоответствие ничуть не мешает Мэтту привлекать к экрану матерей молодых зрительниц сериала.

В кино Сэттл, сын баптистского священника, уроженец Северной Каролины, дебютировал в ужастике «Я все еще знаю, что вы делали прошлым летом», исполнив роль бой-фрэнда героини Дженнифер Лав Хьюитт (т/с «Говорящая с призраками»).

Этот харизматичный мужчина с внешностью сердцееда, на самом деле никогда не был замечен в сексуальных скандалах и не попадал на страницы бульварных хроник. Мэттью уже 2 года живет с Намой Нэйтив, у пары подрастает ребенок. На вопрос, чему его научило общение с противоположным полом, Сэттл отвечает:

- Женщину не нужно понимать, ее надо любить)).

За предоставленный материал благодарю inka-shuller

Категория: Статьи | Добавил: gossip (16.05.2008) | Автор: inka-shuller W
Просмотров: 2777 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
1 CASSIDY  
1
"Женщину не нужно понимать, её надо любить". Интересное высказывание. Надо запомнить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]