menu
person

10:57
Актеры ремейка «Сплетницы» — кто они?

Один из главных сериалов конца 2000-х сделал карьеру теперь A-list Блейк Лайвли, Пенну Бэджли и Лейтон Мистер. Ремейк «Сплетницы», премьера которого запланирована на 8 июля, обещает быть не менее популярным, он наверняка проложит дорогу к голливудскому олимпу для нового поколения актеров. InStyle рассказывает все, что уже известно о касте одного из самых долгожданных сериалов этого лета.

Gossip-Girl-Aki.jpgGossip-Girl-Audrey.jpgGossip-Girl-Julien.jpgGossip-Girl-Kate.jpgGossip-Girl-Luna.jpgGossip-Girl-Max.jpgGossip-Girl-Monet.jpgGossip-Girl-Obie.jpgGossip-Girl-Zoya.jpg

Уитни Пик

Африканская актриса готовится занять в перезагрузке «Сплетницы» центральную роль, синонимичную Блэр Уолдорф, и сыграет Зою Лотт. В портфолио 18-летней актрисы уже есть несколько заметных ролей в подростковых проектах: «Я — зомби», «Леденящие душу приключения Сабрины» и «Домой засветло». По признанию Уитни, «Сплетница» — один из ее любимых сериалов, и она была счастлива получить роль в продолжении истории о золотой молодежи Нью-Йорка.

Джордан Александр

27-летняя канадская певица и актриса Джордан Александр сыграет Жюльен Кэллоуэй. Она ранее появлялась в сериалах «Священная ложь» и Unbury the Biscuit, но еще не успела прославиться (перезагрузка «Сплетницы», вероятно, быстро это исправит). По признанию Джордан, она пришла на кастинг, когда узнала, что скауты ищут «кого-то особенного». «Мне понравилось, что они пытались найти чернокожую девушку смешанной расы с бритой головой, — сказала она. — Я подумала: "Ну, если они хотят это сделать, то мне по-настоящему интересно, ведь это так необычно"».

Эмили Элин Линд

19-летняя актриса исполнит Одри — жительницу Верхнего Ист-Сайда с уже сложившейся личной жизнью, которой, однако, придется решить, действительно ли успешные отношения — это все, чего она хочет от жизни. Эмили Элин Линд уже появлялась в сериалах «Реанимация» и «Реванш». Кино — семейное дело Эмили: ее младшая сестра, Аливия Элин, тоже актриса, а отец, Джон, — продюсер, его последняя работа, триллер «Маскарад» с Беллой Торн, скоро выйдет на большие экраны. 

Элай Браун

Одного из центральных персонажей истории, Оби Бергманна IV, сыграет 21-летний Элай Браун. Он уже появлялся в сериалах «Милые обманщицы» и «Цепляясь за лед» и играл эпизодические роли в фильмах «Список "Гори все огнем"», «Беги, прячься, бей» и недавней работе Гая Ричи «Гнев человеческий». Судя по всему, актеру предстоит стать главным сердцеедом новой «Сплетницы», хотя сам он описал своего персонажа как «действительно хорошего парня» и «гуманиста».

Зион Морено

Создатели новой «Сплетницы» обещали сделать сериал более инклюзивным и гендерно-разнообразным и пригласили на одну из ролей, Луны Ла, трансгендерную модель Зион Морено. Девушка уже снималась в подростковом сериале «Отмена действия» и планирует развивать актерскую карьеру. По признанию Зион, ее героиня в «Сплетнице» во многом напоминает ее саму. «Луна! — говорила о своем персонаже актриса. — Ее весело играть. Я могу вам сказать, что она стилист родом из Мехико и живет одна в Нью-Йорке, в то время как ее родители снимают фильмы по всему миру. Еще она носит действительно классную одежду».

Элизабет Лейл

29-летняя актриса наиболее известна по роли Анны в телесериале «Однажды в сказке», но также появлялась в триллере «Ты» с самим Пенном Бенджли — Дэном Хамфри из «Сплетницы». О ее роли в перезапуске культового сериала пока ничего не известно, хотя вероятно, что она станет одной из учительниц Констанс Биллард. 

Эван Мок

24-летний уроженец гавайского острова Оаху сыграет старшеклассника Акено Мензис. Для Эвана Мока это дебют в кино: в прошлом он работал моделью (в 2020-м он стал лицом парфюма Calvin Klein), занимался скейтбордингом и серфингом — а прославился благодаря яркой прическе, с которой случайно оказался в Instagram Фрэнка Оушена. Кроме того, Мок работал фотографом: его авторству принадлежит один из кампейнов Saint Laurent, съемки концертов Трэвиса Скотта и несколько фотосессий для глянца. 

Томас Доэрти

Один из самых опытных актеров ремейка уже появлялся в «Наследниках» Disney, «Екатерине Великой» HBO с Хелен Миррен и «Фанатике» Hulu с Зои Кравиц. Кроме того, Томас Доэрти — единственный британец в касте. В «Сплетнице» он сыграет Макса Вулфа, о котором пока известно лишь то, что он очень свободолюбив.

Тави Гевинсон

25-летняя Тави Гевинсон — известная в США писательница. Она прославилась еще в младшей школе, благодаря блогу о моде Style Rookie. Ее сумасбродный стиль заметили в модной индустрии, и уже в 12 лет Тави, нарядившись бабушкой, сидела на первых рядах показов в Париже и Нью-Йорке. За блогом последовал журнал Rookie, который выходит до сих пор. О роли Тави в «Сплетнице» пока ничего не известно, но, вероятно, она станет прототипом главной it-girl оригинального сериала, Серены ван дер Вудсен. 

Саванна Смит

Роль в «Сплетнице» станет для модели из Лос-Анджелеса одной из первых в карьере, в перезагрузке сериала она сыграет Моне де Хаан. «Это уже мечта — стать частью этого проекта, но, вдобавок ко всему, я беру на себя огромную ответственность за репрезентацию чернокожих бисексуальных женщин», — поделилась она в одном из интервью. 

источник inSTYLE

Категория: Gossip Girl 2.0 | Просмотров: 42 | Добавил: gossip | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]