Вторник, 24.11.2020, 15:14
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Меню сайта
Поиск
Озвучка сериала
Команда Studdio.TV - перевод и озвучивание сериалов FilmGate.TV
Релиз-группа OTHfilm Релиз группа Паравозик. RG.paravozik
Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Ноябрь » 11 » Чейс Кроуфорд ответил, с кем из коллег по «Сплетнице» у него был лучший поцелуй
15:18
Чейс Кроуфорд ответил, с кем из коллег по «Сплетнице» у него был лучший поцелуй

Недавно Чейс Кроуфорд ответил на вопросы поклонников в рамках интервью Men’s Health. Один из вопросов касался его работы в сериале «Сплетница». «Признавайся, Чейс, с кем больше всего понравилось целоваться на съемках?» — поинтересовался поклонник.

На что Кроуфорд с трудом ответил: «Ха! Да я уже не помню... Представьте, что вы находитесь в комнате с 60 людьми, и все смотрят, как вы пытаетесь поцеловать кого-то. Нет, не могу сказать. Но, может быть, это была Элизабет Херли».

Херли сыграла в сериале эпизодическую роль — она появилась в пятом сезоне «Сплетницы» в образе Дианы Пейн. При этом герой Кроуфорда целовался со множеством других героинь.

Также кто-то из пользователей отметил, что Чейс похож на «третьего брата Хемсворта». На что актер ответил: «Оу, спасибо. Я знаю, это из-за бровей». Актер пошутил, что его брови «похожи на гусениц».

Затем Чейс ответил на вопрос о том, как ему удалось «накачаться» всего за год. Актер сказал, что поработал над формой для сериала «Пацаны». «И я все еще тренируюсь. Я тренируюсь по времени и обязательно делаю перерывы между сетами. Но я ненавижу спортзалы», — сказал Чейс и позже добавил, что иногда позволяет себе вредные вкусности вроде фастфуда.

Источник фото: Legion-Media

Категория: Chace Crawford | Просмотров: 21 | Добавил: gossip | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини чат
Внешние ссылки и реклама
в чате запрещена
Форум
Наша кнопка