Среда, 13.12.2017, 19:34
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Меню сайта
Поиск
Мини чат
Внешние ссылки и реклама
в чате запрещена
Друзья сайта
Озвучка сериала
Команда Studdio.TV - перевод и озвучивание сериалов FilmGate.TV
Релиз-группа OTHfilm Релиз группа Паравозик. RG.paravozik
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Ноябрь » 25 » Секс скандал вокруг Эда Вествика
20:17
Секс скандал вокруг Эда Вествика

Осенью этого года Голливуд потряс сес скандал вокруг Харви Вайнштейна, обвиненного в неоднократных домогательствах и изнасилованиях, которые продолжались не один год. После этого в сети появился тег #metoo под которым люди подвергшиеся сексуальному насилию делились своими историями. Именно под таким тегом вышла первая история с обвинением в адрес Эда Вествика.

6 ноября на своей странице в Фейсбук актриса Кристина Коэн заявила:

Последний месяц был невероятно трудным. У меня, как и у многих других женщин, тоже есть история: три года назад я подверглась сексуальному насилию.Это было не самое лучшее время в моей жизни: моя мама умерла от рака, у меня не было людей, которые могли бы меня поддержать, поэтому я умолчала об этом инциденте. Я заглушила свою боль и вину. Даже сейчас, вспоминая все это, я испытываю чувство вины. Я не могу ответить, почему. Стереотип, что во всем всегда виновата женщина? За эти три года я значительно выросла. И возвращаться в прошлое для меня болезненно. Вновь пережить события той ночи... Мой желудок сворачивался в узел, когда я думала о том, чтобы рассказать об этом общественности. Согласовать все с самой собой было довольно трудно.Тогда я встречалась с продюсером, который дружил с Эдом Вествиком. Этот самый продюсер и привел меня в дом Эда, где я впервые познакомилась с ним. В какой-то момент Эд сказал: "Мы все должны заняться сексом". Я захотела уйти, но мой бойфренд попросил меня остаться, чтобы Эд не чувствовал себя неловко. И сам Эд настоял на том, чтобы мы остались на ужин. Я продолжала настаивать на том, что хочу уйти, говорила, что устала... Тогда Эд предложил мне вздремнуть в гостевой комнате. Мой спутник сказал, что мы уйдем через 20 минут, а пока я могу отдохнуть. И я пошла в гостевую комнату, где заснула. Проснулась от того, что рядом был Эд, а его пальцы вошли внутрь меня. Я сказала ему остановиться, но он был сильным. Я боролась с ним изо всех сил, но он встряхнул меня и сказал, что хочет меня трахнуть. Я была напугана, парализована, не могла говорить и двигаться. Он изнасиловал меня. Это было ужасно. И последующие дни не лучше. Продюсер обвинил во всем меня. Сказал, что я не должна никому ничего рассказывать, поскольку Эд уничтожит мою карьеру. Долгое время я так и думала. Я не хотела навсегда остаться для всех "той девушкой, которую изнасиловал Эд Вествик".

Коэн заявила так же, что подала заявление в полицию Лос-Анжелеса.


Актёр в своём инстаграм отреагировал на это заявлением:


Я не знаю эту женщину. Никогда не видел ее. Никого и никогда не принуждал к сексу. И, конечно, никогда не совершал изнасилования.


Пока пресса и поклонники обсуждали шокирующею новость появилась вторая девушка с обвинениями в адрес Эда.

Ею стала Аурелия Винн, бывшая актриса из Лос-Анжелеса. Желая поддержать Кристину, на которую обрушилась волна недоверия и негодования в сети, девушка опубликовала свою историю приступного поведения Эда. По её словам это произошло в июле 2014 в доме актёра:

Было около пяти утра. Рассвет. Все устали и решили отдохнуть несколько часов, поскольку на следующий день у всех были дела. В доме было много спален, куда и разбрелись гости. Я, как и Кристина, отказала ему, но он толкнул меня на кровать лицом вниз. Я не могла пошевелиться под его весом. На мне был костюм, который он сорвал. Я была в шоке. Когда все закончилось, мне вернули телефон. Тогда я обнаружила, что моя подруга, которая пригласила меня на вечеринку, давно ушла. Я рассказала своему парню, что меня изнасиловали. Когда он узнал, что это был Эд Вествик, то обвинил во всем меня и расстался со мной. Мои друзья и люди, которые меня на тот момент окружали, сказали, что мне не стоит об этом рассказывать никому, чтобы не стать "девушкой, которая гонется за 10 секундами славы" Вскоре я поняла, насколько сильно распространены сексуальные домогательства и запугивания в этой области... Тогда я спросила себя, как сильно я хочу быть частью этой индустрии, какой ценой? С тех пор я забросила актерскую карьеру. написала она в своём Фейсбуке.

На это заявление Вествик в своём инстаграм ответил так:

Печально, что в результате двух непроверенных и заведомо ложных утверждений в социальных сетях, некоторые решили, что я действительно вел себя так мерзко. Я ничего подобного не совершал. Я сотрудничаю с властями и надеюсь, что они очистят мое имя как можно скорее

Больше никаких официальных заявлений актера не было.

Пока подробности секс скандала кочевали по новостным лентам руководство компании ВВС сняло с эфира экранизацию Агаты Кристи "Испытание гевиновностью" в котором снялся Эд. Представитель канала заявил:

Это серьезные обвинения, которые Эд Вествик категорически отверг. ВВС не дает никаких оценок, однако пока эти вопросы не будут урегулированы, мы не будем включать в сетку вещания "Испытание невиновностью".

Так же был заморожен на неопределенное время сериал " Белое золото" где снимался Эд.

После недельного затишься в этой истории появился третий персонаж. Ею стала девушка по имени Рейчел Эк. Она рассказала интернет изданию свою историю про Эда:

Это произошло после церемонии Оскар в 2014 году. Я встречалась с Кайном Харлингом, который был знаком с Эдом Вествиком. Я не знала, кто это вообще такой. В 2:30 ночи я приехала на виллу в западном Голливуде, где находились лишь Эд и Кайн. Эд попросил меня пригласить подружку для него, но из-за позднего времени я не стала никому звонить, после чего Эд решил сделать это со мной. В эту ночь он меня изнасиловал. Каждый раз, когда Харлинг оставлял нас наедине, Эд пытался поцеловать меня или прижать к стене, что продолжалась в течение 7 часов. Когда я сказала Харлингу, что мне не нравится то, как ведет себя Эд, он ответил, что Эд не хотел сделать что-то плохое. Я угрожала, что уеду в отель, но мне очень нравился Харлинг, который смог убедить меня остаться. Позднее он сказал, что Вествик ждет меня в спальне и хочет извиниться. Я последовала за Харлингом в комнату, затем он быстро вышел, а Эд набросился на меня. Эд толкнул меня на кровать и начал агрессивно приставать. Я сбросила его и покинула виллу как можно скорее. Мне еще никогда не было так неловко за всю жизнь

Реакции от актёра на этот раз не последовало.

Интернет общественность разделилась на два лагеря тех кто верит обвинениям и тех, кто категорически отрицает их правдивость. Девушка Эда, модель Джессика Серфати, которая по слухам стала его невестой в сентябре этого года, поддержала своего возлюбленного, и с самых первых обвинений заявляла что он не виновен в соцсетях. Бывшая девушка - Джессика Зор, так же встала на сторону Эда, заявзаявив в интервью Cosmo:

Я знаю Эда много лет, он прекрасный человек, который никогда бы не пошел на такое. В это трудно поверить, потому что никто не хочет, чтобы его близкий человек оказался в такой ситуации. Я сочувствую всем жертвам насилия, но этих девушек я не знаю. Я не могу утверждать наверняка, было это или нет, но я уверена, что Эд не виноват

Реакции от других бывших коллег и друзей пока не последовало

Между тем, в ответ на интерес интернет общественности к скандальной истории, издание LAtimes опубликовало 25 ноября интервью с Кристиной и Аурелией, где они рассказывают о случившемся подробней:


По словам Коэн инцидент произошёл после дня святого Валентина. Она и её бойфренд Кенни Харлинг вернулись после вечеринки под утро и были в её квартире с её другом Г.Липманом. Утром позвонил Эд и пригласил их к себе. Они вызвали такси и поехали к нему, где по словам актрисы"пили, курили марихуану, играли в переодевания с его(Эда) шляпами, говорили с разными акцентами и писали". Внезапно настроение в компании поменялась и ближе к полудню Вествик предложил секс втроём. Коэн сказала что почувствовала себя не комфортно, о чем и сообщила Харлингу с просьбой уехать, на что он сказал ей, что они останутся. Сославшись на усталость Кристина пошла отдохнуть в одну из комнат, Харлинг не пошёл с ней сказав что "посмотрит с ребятами игру". Она уснула. Проснулась девушка от того, что на кровати был Эд который пытался проникнуть в неё пальцами. Она сказала нет и попыталась бороться. Он обхватил её голову руками и сказал, что хочет с ней секса, спросив хочет ли она. " Почему я должна хотеть?" спросила она, и он ответил "Деньги". Потом, как она заявила, он заставил ее заняться сексом.
Харлинг всё-таки пришел в комнату и спросил ее, хочет ли она уйти. Она была в оцепенение и ужасе.
” Я хотела бы иметь достаточно смелости, чтобы просто выбежать из комнаты или звкатить сцену " сказала Коэн. - Но я этого не сделала. Я сказала 'Нет'."
Коэн сказала, что Вествик подошел к двери и сказал Харлингу: "Она будет моей женой ненадолго." Затем актер закрыл и запер дверь.
После того, как Харлинг ушел, Коэн сказала, что в ужасе она ужинала с Вествиком.
” Тогда я почувствовала, что полностью потеряла голос", - сказала она. Позже они смотрели фильм и занимались сексом. На этот раз Коэн сказала, что она не боролась с Эдом. В итоге она провела ночь в доме актёра.
“Я хотела бы просто выбежать из комнаты”, - сказал Коэн. "В тот момент, я просто испугалась я действительно боялась, что он может убить меня.”
Когда она проснулась утром, Коэн попросила Вествика вызвать ей такси что он и сделал. Он поцеловал ее на прощание и она ушла.
Коэн предоставила фотографию, которую она сделала в то утро, утверждая что на ней спальня Вествика.

История Аурелии схожа. Друг пригласил ее в особняк который Вествик арендовал в августе 2014 года. Но к тому времени, как она пришла вечеринка закончилась. Она была приглашена снова на следующий вечер. Вествик послал за ней такси в Санта Монику, чтобы забрать ее.
Аурелия сказала, что она и ее подруга провели ночь, выпивая и разговаривая с Вестком и его соседом по комнате на патио, до рассвета. Потом решили немного поспать перед тем как ехать по делам. Вествик привел ее в спальню, наполненную детскими вещами, включая детскую кроватку.
Винн сказала, что он сидел на кровати и спросил ее, хочет ли она заняться сексом. Она отказалась.
" Тогда ладно" сказал он, после чего толкнул ее лицом вниз на кровать, порвал ее не раздельный купальник и проник в нее сзади, в то время как она говорила ему остановиться.
“Я была в шоке” - сказала она. Она вспоминает: “я не могла поверить, что это происходит".
Вествик уснул, сказала Винн, и она попыталась сфотографировать его, чтобы доказать, что она была там, но комната была слишком темной. Она сняла видео — которые она предоставила, о том как она пыталась найти выход из дома в то утро.
Винн решила высказаться, услышав историю Коэн и увидев людей в Интернете, пытающихся дискредитировать ее. Ее подруга, Элен Фелеке, подтвердила, что Винн рассказала ей о случившемся в 2014 году, через неделю или около того после того, как это якобы произошло. После произошедшего она передумала быть актрисой.
По словам девушек впервые они встретились в полиции где Коэн давала показания а Винн пришла её поддержать.

 

 

Категория: Ed Westwick | Просмотров: 177 | Добавил: mio-mio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форум
Твиттер
Наша кнопка