Понедельник, 25.09.2017, 03:46
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Меню сайта
Поиск
Мини чат
Внешние ссылки и реклама
в чате запрещена
Друзья сайта
Озвучка сериала
Команда Studdio.TV - перевод и озвучивание сериалов FilmGate.TV
Релиз-группа OTHfilm Релиз группа Паравозик. RG.paravozik
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 7 » Кристен для декабрьского Flare
06:56
Кристен для декабрьского Flare


 


В интервью актриса рассказала о чувствах к своей дочери: ''Во время беременности я все время говорила Дэксу: "Я не представляю себе, как я буду любить ребенка так же, как я люблю своих собак". Серьезно. Я действительно так думала. Я очень люблю своих собак, они мои дети. Поэтому я не представляла, как буду любить кого-то больше. Мне нужно было время, чтобы полюбить ребенка. И чем больше я узнаю ее, тем сильнее люблю. Во время беременности я абсолютно ничего не чувствовала. С таким же успехом я могла носить бутылку с водой. Но в течение примерно 24 часов после того как родилась Линкольн, мои гормоны дали о себе знать, и они перепрограммировали мои чувства к дочери''.

Также она поведала о знакомстве со своим мужем Дэксом Шепардом, супругой которого стала совсем недавно, после шести лет отношений: "Мы не смогли бы стать друзьями в старших классах. Он был диким и сидел на наркотиках, а я была примерной девочкой из католической школы. К тому же, он на пять лет старше и жил в Милфорде, еще более провинциальном, чем Мичиган. А я выросла в центре Детройта. Но однажды я оказалась на игре Kings против Red Wings, где был и он с кем-то из наших общих знакомых. Я пришла с соседкой, и мы все столкнулись. С того момента все и началось"

В заключение Кристен добавила: ''Сейчас я с уверенностью могу сказать, что счастлива. У меня есть все, чего я так хотела. У меня есть муж, ребенок и моя карьера."
Категория: Kristen Bell | Просмотров: 427 | Добавил: mio-mio | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форум
Твиттер
Наша кнопка