Среда, 20.09.2017, 01:31
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Меню сайта
Поиск
Мини чат
Внешние ссылки и реклама
в чате запрещена
Друзья сайта
Озвучка сериала
Команда Studdio.TV - перевод и озвучивание сериалов FilmGate.TV
Релиз-группа OTHfilm Релиз группа Паравозик. RG.paravozik
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 6 » Джессика Зор присоединилась к касту детективного сериала The List
06:15
Джессика Зор присоединилась к касту детективного сериала The List
Майкл Пенья и Джессика Зор получили главные роли в новом детективном сериале для канала FOX "The List", возглавят проект  продюсер и сценарист Пол Збышевски на счету которого такие шоу, как Hawaii Five-0  и Lost, а также режиссер и сценарист Рубен Флейшер.



В центре сюжета  нового сериала история об эксцентричном заместителе Маршала США Сото (Пенья), которому предстоит найти человека укравшего Информацию об участниках Федеральной программы защиты свидетелей, так как после пропажи Списка участники программы начинают погибать.  Зор сыграет напарницу Сото, бесстрашного агента ФБР Натали Восс, которая  ненавидит работу с Программой защиты свидетелей, но Натали заинтригована изворотливым и нервным Сото.

Для исполнителей главных ролей это не первая совместная работа, Зор и Пенья уже встречались на съемочной площадке комедии  "Tower Heist" (Как украсть небоскреб),  что же касается исполнительного продюсера шоу Рубена Флейшера, в прошлом году Джесс снялась фильме "Two Night Stand", спродюсировал который именно Флейшер, премьера фильма намечена на сентябрь 2013 года.


Категория: Jessica Szohr | Просмотров: 758 | Добавил: gossip | Рейтинг: 3.9/7
Всего комментариев: 6
1  
Какая молодец B) ей пойдет роль бесстрашной агентши lol

2  
упс, таки сериал?

3  
а что такого? у нее на очереди 6 фильмов, пока они выйдут можно свои силы в новом шоу попробовать, тем более у канала Fox совсем другая аудитория и рейтинги

4  
мне вот тоже кажется, что главная роль в фоксовском сериале это большая удача для нее, да и для любого актера в наше время,с той ситуацией, что сейчас с полным метром...

5  
так-то оно так, лучше каждую неделю показываться зрителю, чем однодневки "большого" экрана. С фильмами нынче полная...

6  
вот-вот :'( А фоксовские криминалки это всегда смотрибельно, у них рука набитая и мне кажется Зор роль волевого агента в костюме будет в масть. Плюс отмоют ее там стилисты, станет вообще выгодной партией хе-хе lol B)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форум
Твиттер
Наша кнопка