10:29
Интервью Эда с пресс-конференции Philipp Plein

Сегодня утром в Милане швейцарский бренд Philipp Plein устраивал пресс-конференцию с участием самого Филиппа Плейна и актера Эда Вествика. Поводом для конференции стала рекламная кампания осень-зима 2012/13, лицом которой и стал знаменитый "Чак Басс".

Эд Вествик был выбран дизайнером на роль воплощения образа Philipp Plein потому, что собственный стиль актера совпадает с рок-н-рольным настроением бренда. "Мне безумно понравился процесс съемки, все: декорации, одежда, гениальный фотограф и красивая модель в кадре вместе со мной," - говорит Вествик о своем сотрудничестве с Philipp Plein.

Специально для съемок кампании в нью-йоркской студии Milk Studio построили зеркальную комнату по задумке Терри Ричардсона. Масштабность кампании с участием популярного на весь мир молодого актера приурочена к глобализации бренда Philipp Plein, только в этом году планируется открытие 10 бутиков в разных странах.

На конференции Эду и Филиппу задавали разные вопросы о коллаборации и персоне актера. На вопрос Кьяры Феррани, что бы Эд Вествик посоветовал молодым людям которые хотят преуспеть, актер ответил: "Переехать в Лос-Анджелес! Стоит попробовать то, в чем хочешь быть успешным, чтобы знать наверняка. Каждый сам создает свою судьбу". После конференции проходили короткие интервью с дизайнером и Вествиком. Свои 5 минут общения со звездой сериала Gossip Girl получила и я.

Fashion-Daily: Филипп, как Вам пришло в голову сделать Терри Ричардсона частью рекламной кампании? Он ведь впервые является не только фотографом, но и героем рекламных снимков?
Philipp Plein: Да, и мне кажется, что это фантастика! Когда мы решили снимать кампанию, я подумал, что никто никогда не делал самого фотографа частью рекламы, а Терри не просто фотограф, он - легенда, и видеть его на снимках для многих будет приятным сюрпризом. Мне хотелось, чтобы он согласился. Когда я был в Стамбуле, разговаривал с ним и рассказал об идее, не знал, какой будет реакция, но Терри с радостью согласился.

Fashion-Daily: Эд, Вы работали со многими известными фотографами... Как Вам опыт работы с Терри Ричардосном?
Ed Westwick: Мы встретились впервые на съемках для журнала Rolling Stones. Эта была по-настоящему крутая съемка. Теперь, когда я работал с Терри Ричардсоном уже не в первый раз, все было легко. Он чувствует твое настроение, знает, как его правильно использовать, все происходит естественно.

Fashion-Daily:
Ваш стиль в жизни очень близок к стилю Philipp Plein, а стиль Вашего героя в сериале Gossip Girl его полная противоположность...
Ed Westwick: Это точно! (Улыбается)

Fashion-Daily: ... но тем не менее, иногда Вас можно видеть в образах Басса и вне сериала. Какие советы можете дать молодым людям, которые хотят составить такой разный и такой стильный гардероб без помощи стилиста?
Ed Westwick: Думаю, стоит листать журналы, выбирать имиджи, которые нравятся и повторять их. В этом нет ничего плохого. Главное, пробовать, быть уверенным в себе, чтобы найти свой стиль.

Fashion-Daily: Вы любите шопинг? Делаете спонтанные покупки?
Ed Westwick: Я довольно много хожу по магазинам, насколько это позволяет мой график. Не всегда трачу много времени на выбор вещей, но порой покупаю даже лишнее.

Fashion-Daily: Вас, конечно, больше всего ассоциируют с ролью Чака Басса, но Вы уже успели сняться в серьезных картинах, у известных режиссеров. Вы видите себя в будущем в фильмах, подобных J.Edgar, где Вы играли вместе с Ди Каприо?
Ed Westwick: Сейчас, пожалуй, самый интересный момент в моей карьере. В следующем году Gossip Girl закончится, и я буду двигаться дальше. Уже сейчас я читаю разные сценарии картин, в которых, возможно, буду сниматься. Хороший сценарий - это основной момент в принятии решений, если хочешь быть серьезным актером.

Что будет с Вашим героем в Gossip Girl?
Ed Westwick: Пока не знаю. За неделю до съемок получу сценарий, тогда смогу рассказать.

Fashion-Daily: Филипп, не хотели бы Вы предложить Эду принять участие в создании коллекции, раз уж его стиль так близок бренду?
Philipp Plein: Мне нравится, что его личность вписывается в концепцию Philipp Plein, и он не просто лицо, он часть восприятия бренда. Просто для лица кампании можно взять модель, но это так скучно. Будем ли мы делать вместе одежду, пока не знаю. Зато знаю, что сегодня мы увидим, как Эд ее показывает, на подиуме.

Вечером, на показе коллекции Philipp Plein весна-лето 2013 Эд Вествик выйдет на подиум в качестве модели. На конференции он высказал свои опасения, что может упасть, но мы точно знаем, что этого не произойдет, и будем ждать его выхода в коричневой куртке, которая, по словам актера, понравилась ему больше всего.

Категория: Ed Westwick | Просмотров: 1445 | Добавил: gorgeous-nightmare | Рейтинг: 3.9/11
Всего комментариев: 2