14:19
Тейлор Момсен о музыке и будущем

"Light Me Up” – очень впечатляющий дебют. Можешь ли ты рассказать немного о процессе написания музыки и о том, как сформировался этот альбом?
На самом деле написание музыки – это не процесс. Я постоянно в поисках идей, и если идея появляется, ты разрабатываешь ее, и смотришь, получится ли что-то из нее. Не было каких-либо ограничений в стиле, когда мы записывали хорошую песню. Мне хотелось, чтобы альбом был собранием лучших песен, какие я могла написать.

От начала до конца, что было наибольшим вызовом в создании этого альбома?

Записывать его, играя роль в сериале и работая моделью, было трудно. Но наибольшим вызовом, было иметь достаточно песен, достойных выпуска, и не соглашаться на меньшее количество из-за денег или времени. Это заняло какое-то время, но я думаю, мы достигли своего.

Группа сейчас в безостановочном туре со времени выпуска альбома. Можешь ли рассказать о достоинствах и недостатках гастролей в поддержку альбома?
Турне – потрясающее, после 1,5 лет мы все еще готовы продолжать. Переезды могут быть утомляющими, но слышать, как тысячи людей поют слова песен, которые ты выстрадал, это просто фантастически. Я бы могла делать это вечно!

С тех пор, как выпущен альбом, ты точно разрушила любые стереотипы относительно перехода от актерства к музыке. Какое, по твоему мнению, наибольшее неправильное представление о Тейлор Момсен?
Я не знаю, какие у людей неправильные представления обо мне, но я думаю, что большинство из них исходят из того, что я снималась в сериале, и как это относится ко мне, как музыканту.

Что в будущем для Тейлор Момсен и The Pretty Reckless?
Мы выпускаем 2 новых видео и несколько новых песен плюс трэки live выходят в начале нового года. Потом 3-месячный тур по Северной Америке этой весной. Мы также поедем в новые места: Австралию и Южную Америку в новом году, а потом нужно начинать запись нового альбома как можно скорее.

The Pretty Reckless имеют какую-то загадочность, которая сочетает образ, содержание и живую энергию, напоминающую много культовых групп прошлого, что-то, что почти совершенно отсутствует в жанре рок сегодня. Отображение того особенного рок-н-ролла было ли вашей целью, когда вы создавали эту группу?
Не знаю на счет рок-н-ролла, но я хотела сохранить этику хороших песен, и я думаю, что много новых музыкантов появляются, прежде всего, из желания быть знаменитыми, а не задумываясь о хороших песнях. Новая музыка так интенсивно поставляется на рынок, что не остается места для самовыражения.

Какой лучший совет тебе дали относительно твоей преуспевающей музыкальной карьеры?

Не споткнись, когда идешь по сцене!
Категория: Taylor Momsen | Просмотров: 1872 | Добавил: knjaginja | Рейтинг: 4.0/16
Всего комментариев: 7
1 gossip
16
да мы уже ждем новых песен и клипы tongue

2 Irkins
11
из интервью видно, что Тейло повзрослела smile
жду новый альбом biggrin

3 Empire
7
Обожаю TPR, но уж очень хочется вновь увидеть Дженни в GG, может Тэйлор все же вернется?(
а музыка у нее потрясающая,жду новых треков))

4 DjaOlya
11
Многие судят Тейлор по её внешнему виду и поэтому считают глупой малолеткой. Но у неё всегда очень грамотные, четкие ответы на вопросы. Так что не так уж проста и поверхностна малышка Тей как может показаться. Молодец!

5 SBass
7
ммм. обажаю её песни! хочется услышать какие всё же песни нас ждут. smile

6 Ритолетта
7
Тейлор пишет отличные песни, и голос у нее классный) Хотя, как актриса она мне тоже нравилась) Талантливый человек талантлив во всем!

7 Пати
6