06:49
Интервью от продюсера шоу Джоша Сафрана

Отношения Дена и Блэр уже закончились? То, что Блэр дала несколько непонятную отставку на прошлой неделе, конечно, дало нам это понять, но это Gossip Girl, и тут фанаты ни за какие деньги не будут удовлетворены такой развязкой. Кроме того, у нас есть некоторые нерешенные вопросы. Почему мы опять заботимся о Рейне? Перестанет ли Ванесса тосковать по Дену? И не все ли ведущие актеры недавно заявили, что они хотят уйти из шоу?

С этими вопросами, прожигающими дыры в наших кишечниках, и только четырьмя сериями до конца этого сезона, мы обращаемся к исполнительному продюсеру Джошуа Сафрану, который расскажет не только грязные истории TVGuide.com, но также о том, чего ожидать для Блэр и трио ее женихов, действительно ли покинул Бен жизнь Серены, и как впишется новая девушка Чарли.

Отношения Дена и Блэр  уже закончились? Мы отказываемся в это верить.
Сафран: Нет, продолжайте смотреть. Конечно, эта история еще не закончилась.

И продолжает ...

Сафран: что я хочу сказать: отношения Дена и Блэр находились четыре сезона в процессе становления. Чтобы наконец прийти к месту, где они уже были в состоянии признать, что они друзья - это заняло четыре сезона. Так что я надеюсь, у нас не займет еще четыре сезона, чтобы выйти на новый уровень в их дружбе. История между ними еще не закончена.

Так Чак в беде? И мы знаем также, что принц Луи (Хьюго Бэкер) вернулся на сцену. Похоже, что Блэр стала новой Сереной.

Сафран: Может быть! Есть люди, в которых мы влюблены, когда нам 16, и они не те люди, с которыми мы остаемся в итоге – за исключением тех случаев, когда они именно те люди, с которыми мы остаемся. Что касается Блэр, сценаристы на том пути, с которым она справляется. Кто знает, куда он ее заведет? Очевидно, что у Чака и Блэр есть узы и связи, которые никогда по-настоящему не разорвутся, но означает ли это, что они в конечном итоге останутся вместе в общепринятом смысле этого слова? Мы увидим.

Но у вас есть план в голове?

Сафран: Нет. Это одна из вещей, которые я так люблю на телевидении. Вы растете и развиваетесь вместе с персонажами. Единственный раз, когда я бы сказал, что у меня есть окончание в голове, это тогда, когда бы мы знали, что шоу заканчивается. Шоу еще не заканчивается, и мы с нетерпением ожидаем новых приключений с нашими героями. Надеюсь, еще много лет ...

В последние несколько месяцев, много ваших актеров высказывали мнение, что, может быть, они готовы уйти из Gossip Girl. Что вы об этом думаете? Вы предвидели это?

Сафран: На данный момент, мы ждем нашего разрешения для пятого сезона и у всех наши актеров контракты до конца шестого сезона, поэтому мы очень рассчитываем на сотрудничество с ними, по крайней мере в ближайшие два года.

Тейлор Момсен входит в их состав?

Сафран: Дженни остается частью шоу. Что касается того, возвращается ли она в этом сезоне, я должен сказать, подождите и увидите, - я не хочу ничего испортить! Что касается будущего, мы все еще ждем разрешение на пятый сезон, прежде чем мы будем что-либо решать.

ОК, давайте двигаться дальше. Действительно ли Бен (Дэвид Колл) ушел навсегда? Казалось, он и Серена только начали?

Сафран: Мы не планируем в ближайшие пять эпизодов его возвращения, но история продолжается.

Чувствуете ли вы, что сюжет Бена отработал свое?

Сафран: У нас заранее было запланировано конкретное число эпизодов этой истории, поскольку она является частью большей сюжетной линии. Это должно было привести к аресту Лилли. Так что, это не было вопросом сработает или не сработает - это всегда было нашим намерением остановить его там, где мы это сделали. Мы довольны тем, как этот сюжет сработал. Но это Gossip Girl, и всегда есть шанс на возвращение, будь это новые тайны или просто возвращение. В нашем сознании, мы никогда не закрываем двери ни для кого.

Расскажите нам о Торпах, которые принесли Чаку и Лили  так много неприятностей. Теперь, когда Лили находится под домашним арестом, какую роль Рейна (Тика Самптер), до сих пор играет, за исключением того, что сделала отношения между Чаком и Нейтом странными?

Сафран: Ну, Торпы являются частью одного и того же костяка, который можно назвать своего рода "грехи отца", или родителей, который мы создали в этом году. Вы увидите в последних эпизодах, что именно произошло между Бартом, отцом Рейны - Расселом (Майкл Ботмэн) и матерью Рейны - эта история является частью истории Лилли.

Что касается Рейны, она, как и большинство наших детей, является ребенком родителя, который не обязательно идет по правильному пути, и теперь ребенок расплачивается за это. В этом у нее есть, что-то общее с Чаком, а также с Нейтом. Это является одной из наших главных тем, и мы думаем, что хорошо проработали ее.

В чем дело с Чарли (Кейли ДеФер)? Наша первоначальная мысль была - одинокая белая женщина

Сафран:
милая Чарли? Нет!

Хорошо, это просто особенности нашего мышления. Мы можем перефразировать вопрос: что такого будет делать милая Чарли приезжая к самому концу игры? Она, как будто бы должна была быть частью этого, но ей не позволяли.

Сафран: Правильно. Ей не разрешали становиться его частью, и теперь она приехала, что бы не упустить ничего в своей жизни. Будь это семья, которую она не знала, или деньги, радость от траты которых она никогда не испытывала. Наш рассказ о том, что с ней сделает обладание этими вещами. Кроме того, может быть, у нее появятся чувства к кому-то...

Давайте поговорим о ком-то по имени Ден. Попался! Говоря о Дене, нам всегда казалось, что с Ванессой  обходятся грубо. Почти каждый болел за Дена и Серену, а в этом сезоне она действительно объединилась с Джульетт и Малышкой Джей. Должны ли мы ненавидеть ее? Или она просто принимает неправильные решения?

Сафран: Ванесса, на мой взгляд, всегда служит важной цели. Она с детства лучший друг Дена, и она наблюдала, как он медленно то ли все более и более поглощается Верхним Ист-Сайдом, то ли входит в состав - вот что это было. Его отец вошел в его состав. Она своего рода голос разума для Дена.

Хм, является ли это истинной причиной, или это потому, что она думает, что это истинная причина, потому что Ден собрался занять место там, где она не хотела бы его видеть, - вот с чем мы имеем дело для Ванессы. Это то, с чем мы играем. В эти последние пять эпизодов, она очень старается помочь Дену вернуться к своим корням. Есть поклонники, которые не любят ее, и поклонники, которые любят. Но, для нас, сценаристов, она служит конкретной цели и без нее не было бы баланса.

спасибо за перевод барышня
Категория: Спойлеры | Просмотров: 3593 | Добавил: gossip | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 17
1 Luntya
15
как обычно - ничего конкретного dry
Сафран: милая Чарли? Нет!
настораживает dry
интересно,в сплетнице будет когда-нибудь простой,милый и добрый персонаж? biggrin

2 FLIFLULOVESYOU
6
я думаю, что в эти моменты, в самой развязке сезона, невозможно быть добрым(ой). Ведь страсти наколяются, а зрителям это нравится.

3 FLIFLULOVESYOU
2
но опять же, я не могу не согласиться с Вами,Luntya
наверно,скоро появится кто-то новенький. или же кто-то изменится до неузнаваемости:3

5 Luntya
1
если кто-то новенький будет добрым и милым,он не продержится там и двух эпизодов)съедят бедняжку biggrin

12 Freemasons
0
во-во,+100500."дружелюбие у нас не в крови"))впрочем, о чём это мы, а Дорота?)замечательнейший персонаж, простая,милая,добрая,не изменилась и до сих пор не съедена)тьфу-тьфу,чтоб не сглазить biggrin

15 Luntya
0
ага,ее съешь)
Дорота похлеще любого агента ЦРУ будет biggrin

4 Freemasons
5
"Есть люди, в которых мы влюблены, когда нам 16, и они не те люди, с которыми мы остаемся в итоге – за исключением тех случаев, когда они именно те люди, с которыми мы остаемся."----} на мой взгляд, единственное из интервью, что действительно заслуживает внимания.гениально, возьму на заметку biggrin

6 Sofia777
3
нет ну какой бред!! такое впечатление, что на Верхним Ист-Сайде живут одни монстры, чтобы Дэна спасала Ванэсса от них!!
и вообще, что значит: "Ден собрался занять место там, где она не хотела бы его видеть, - вот с чем мы имеем дело для Ванессы. Это то, с чем мы играем. В эти последние пять эпизодов, она очень старается помочь Дену вернуться к своим корням." - так может он не хочет к этим корням возвращаться, ему и так хорошо !! Чё она вечно лезет куда ее не просят ???

7 lessy
0
...контракты до конца шестого сезона....сотрудничество с ними, по крайней мере в ближайшие два года.
Оу похоже мы еще долго будем "мучаться"))и это действительно не конец)
даже представить страшно, что они еще могут придумать за эти два года happy но интересно..

8 MG
2
LaKatherine, я надеюсь эта фраза относится к отношениям Чака и Блэр biggrin

10 Freemasons
5
пусть только попробует не к ним относиться.я не тупая противная зануда и за новые и необычные пейринги, но Чаки и Блэр-святое и неделимое, а иначе я в ярости)

9 winter8
1
Ясен смысл пословицы
С кем повдешься от того и наведшься.
Нэйт от Чака- интриги за спиной
Блер-от Серены встречаться сразу с несколькими парнями
Интересно кто кого куда заведет?
И к чему это все привдет?
Только вот Демиану Долгарду- хорошо таблетки при нем. Знаю все и молчу. Не раскрывает чужих тайн. Хоть в этом парень Молодец!!!

11 Freemasons
1