15:59
Эксклюзивное интервью Линдсей Дрейер со съемочной площадки Сплетницы

Мы часто гадаем - каково это побывать на съемках Сплетницы? Вопросов рождается несметное множество: Будем ли мы весело шутить с Лейтон Мистер или заплетать косички Блейк Лайвли? Или окружение окажется слишком пафосным, чтобы его можно было снести? Будет ли Тейлор распространяться насчет своего вибратора? Нам удалось утолить свое любопытство, взяв эксклюзивное интервью у Линдсей Дрейер, начинающей старлетки, которая уже побывала в Сплетнице в качестве массовки четыре раза и поделилась тем, какая же обстановка в месте, где начинается вся магия.

-Какая атмосфера на съемочной площадке? Бушующая энергетика или расслабленность?

Линдсей: У них все расписано по минутам. Они все знают точно, что делают. Чрезвычайно организованные. Съемочная команда не терпит бессмысленно потраченные минуты. Они выходят из себя, когда вы говорите на съемках или балуетесь. Актеры все очень сосредоточенные и, что меня поразило, относятся ко всему исключительно, как к своей работе. Это ежедневная работа для них: они появляются на съемках, знают наизусть все свои реплики, делают свою задачу и идут домой. Все чрезвычайно профессиональны.

-Ты когда-нибудь слышала, чтобы Блейк и Лейтон переговаривались между собой? О чем они говорят?

Линдсей: Я ни разу не слышала настоящего разговора. Иногда они смотрят друг на друга, улыбаются или шутят. Но большую часть времени на съемках, когда они вместе, то репетируют свои реплики. Пару раз мы снимали сцену с Блейк и ей пришлось зайти внутрь, чтобы повторить несколько забытых строчек по сценарию. Обычно актеры стараются свести к минимуму разговоры, потому что продюсеры начинают всерьез расстраиваться. Все ведут себя тихо.

-Что тебе больше всего понравилось в съемочном процессе?

Линдсей: Эмм, быть на съемках классно, потому что на тебя смотрят множество людей. Один раз я принимала участие в более детальной съемке. Я была девушкой, которая фотографировала Мишель Трахтенберг на вокзале. Сцена заняла некоторое время, потому что режиссер хотел убедиться, что все выглядит правдоподобно, беря в расчет, что героиня Мишель меня не знает, но я стою довольно близко к ней. Поэтому съемка со всех ракурсов заняла довольно много времени, мы пересняли ее несколько раз. Люди, которые за этим наблюдали, не знали важный я персонаж или нет, поэтому хотели сфотографироваться со мной! Было весело. Мне посчастливилось побыть знаменитостью целый час!

-Что самое увлекательное с тобой произошло во время съемок?

Линдсей: Всегда есть три-четыре папарацци со своими гигантскими камерами. Иногда это очень пугает... Обычно есть линия, за которую охрана не разрешает фотографам заходить. Один раз я участвовала в сцене с Блейк Лайвли и Билли Болдуином, где он признается, что ее отец, и папарацци попытались приблизиться ближе к Блейк. Охранник сказал, что ему следует отойти назад. Но все это вылилось в шумную перебранку! Людей толкали и пихали, некоторым даже пришлось заплатить моральную компенсацию... это было очень драматично. Меня это немного выбило из колеи.

-Что ты можешь сказать о Мишель Трахтенберг? Мы слышали кое-какие подробности, что явственно выставляют ее дивой на съемочной площадке.

Линдсей: [смеется] Ну, не знаю, мы с ней не разговаривали. Но, хмм... Мы тесно работали над сценой вместе, но не переговаривались. Это было всего лишь работой. Я была на других съемочных площадках, где актеры были очень дружелюбны.

-Ты видела, чтобы Мэттью Сеттл и Келли Разерфорд флиртовали друг с другом?

Линдсей: У меня была сцена с Келли Разерфорд и Коннором Паоло, поэтому не могу точно вам ответить... Но скажу, что Келли была очень мила и абсолютно не зазвездившаяся особа.

-А какой впечатление складывается от Тейлор Мосмен?

Линдсей: Между съемками она очень много переписывается по телефону. Она чрезвычайно тихая и спокойная!

-В реальной жизни какой сплетник самый-самый?

Линдсей: Чейз Кроуфорд очень, очень, очень мил при личном общении! Намного приятней в жизни, чем на экране!

Следите за появлениями Линдсей в четвертом сезоне. Она только что отсняла сцену с Чейзом Кроуфордом на бранче.

Категория: Статьи | Просмотров: 2754 | Добавил: lusinda | Рейтинг: 4.9/7
Всего комментариев: 8
1 Birdy91
18
Очень симпатичная девушка smile

- В реальной жизни какой сплетник самый-самый?

- Чейз Кроуфорд очень, очень, очень мил при личном общении! Намного приятней в жизни, чем на экране!

Согласна Чейз супер biggrin

2 (=Foxxy=)