menu
person

22:05
Спойлеры про пару Чак/Блэр и немного о Дженни


Вопрос: Ранее на этой неделе Джош Шварц ответил на несколько вопросов про Сплетницу на своем Твиттере и сказал, что у Чака и Блэр будет много совместных сексуальных сцен, но они могут зайти слишком далеко. Можете мне объяснить, что значит зайти слишком далеко?

- Не могу вам передать, насколько я безумно счастлив, что Джош Шварц использует свой Твиттер, как место раздачи спойлеров. Так сказать, большая конкуренция! Это все, что мне было нужно. Ну да ладно, хватит про меня. Вот, что мне удалось выудить у Джоша про вашу любимую парочку: "После того, как я посовещался со Стефани Саваж, что бы такое сказать, чтобы не раскрыть все наши карты, я должен отметить, что Чак с Блэр всегда играли в игры, чтобы сделать свой роман более интересным. Но порой эти игры заходят слишком далеко и за них приходится платить."

Вопрос: Что-то новое про Дженни?

- Мистер Спойлер собственной персоной Джош Шварц (может я должен начать относиться к нему, как к сопернику?) недавно сообщил на своем Твиттере, что следующий эпизод Сплетницы будет называться "Шестнадцатилетняя девственница". Вот вам ваш спойлер про Дженни.
Категория: Спойлеры | Просмотров: 2929 | Добавил: lusinda | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]