menu
person

01:27
5 вопросов Эду Вествику от Cosmo



 После того, как Эд Вествик вот уже третий сезон так убедительно играет плохого парня Чака Басса, вы наверняка подумаете, что он с удовольствием перенесет опыт из сериала в свою реальную жизнь. Но 22-летний британец отлично себя чувствует в роли мужчины одной женщины и имеет слабинку, когда говорит о своей второй половинке Джессике Зор. В скором времени вы сможете увидеть его на большом экране немного сентиментальным и с его британским акцентом в роли Хитклифа в очередной экранизации романа Эмили Бронте "Грозовой перевал". Внимание всем жителям Верхнего Ист Сайда: Чак Басс взрослеет!


- Что женщин так привлекает в плохих парнях?

Эд: Они опасны. Женщин привлекает тот риск, на который они идут, встречаясь с плохими парнями. Это позволяет отношениям не быть пресными.

- Ты - британец, но Чак Басс нет. Ты иногда хочешь сыграть британца на экране?

Эд: Конечно, да! После того, как я изображаю американский акцент пять дней в неделю последние три года, мне естественно хочется перестать быть парнем в железной маске и говорить своим настоящим голосом.

- Ты романтик?

Эд: Я думаю, что да. Я верю в любовь. Говорят, что полюбить - это сродни падению в пропасть. В этом есть что-то такое захватывающее и завораживающее.

- Как бы тебя описала твоя девушка?

Эд: Красивым! [смеется] По крайней мере, я на это надеюсь. Хммм... Наверно, я еще та головная боль. Шучу. Я действительно хороший парень.

- Что самое бесстрашное из того, что ты когда-нибудь делал?

Эд: Мне нравится делать этот трюк, когда ты кладешь ладонь на стол, берешь нож и быстро вставляешь острие между пальцев. Я так порезался как-то раз или два, но у меня все еще все пальцы на месте. Звучит немного опасно, не правда ли?
Категория: Ed Westwick | Просмотров: 2411 | Добавил: lusinda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Coffee_with_milk3256  
4
angel2 ......какой он в сериале и какой в жизни)))......отли4ный актёр victory

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]