RubyBass, ахахахах занозы еще легко сказано))) конечно противно на все это смотреть после секса ДБ, но во имя 3-х первых сезонов я буду с ЧБ до конца, хоть иногда и посещают мысли, что Чак был бы счастливее без нее))) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
MaRyShKa,ох спасибо за такое описание! так приятно читать такое , просто не представляешь!)) да конечно) давай в ЛС опиши мне фик и пожелания, всё будет=*
RubyBass, Да не за что. Я по другому не умею. Если понравилось, то буду постоянно комментировать )))
Ффик называется "История Темного Рыцаря/The Dark Knight's Story" Это как бы сказка, которая разворачивается в средневековье. Даже не знаю, что именно хочу увидеть на шапке. Все на твое усмотрение. Задействован в основном НКЗ. Но есть и Картер, Ева, Дорота, Джек, Барт, Эвелин, Уильям ван дер Билт)))сам фанф здесь http://www.gossipgirlonline.ru/forum/40-2897-2
MaRyShKa, хорошо,я попробую на днях что нибудь сделать=*) спасибо тебе) и тебя с праздником! Ты уже всё сказала,что можно пожелать на этот день, но посольку мы находимся в этом фэндоме, то тебе желаю обаятельного,сексуального, прекрасного и лично твоего Чака Басса!)
rubybass, ты умничка. фоловлю твой блог на тумблере. Всегда такие классные гифы и в хорошом качестве. А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!