| Столовая университета | 
| 

| 
| 
| LiluMoretti | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:24 | Сообщение # 1 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7686 Награды: 966 Статус: Offline | Столовая   

|  |  |  |  | 
| 
| Julia_van_der_Woodsen | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:55 | Сообщение # 2 |  |  Social Climber Группа: Сплетница Сообщений: 39 Награды: 16 Статус: Offline | ---------->Общежитие 
 Мы зашли в столовую и заняли столик.
 Мне пожалуйста кофе, фри и бургер.
 Я забрал поднос с продуктами и расплатился.
 Я тебя там подожду-сказал я Нине направившись к столику.
 Я сел за стол и приступил к наминанию пищи.
 Как же это вкусно.
 А сегодня нам с Ниной предстоит один очень важный разговор с Дженни.
 Надеюсь, она не натворила глупостей вчера ночью.
 Я заволновался не на шутку и выпил глоток кофе.

Сообщение отредактировал Julia_van_der_Woodsen - Суббота, 28.07.2012, 00:00 |  |  |  |  | 
| 
| Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:03 | Сообщение # 3 |  |  Elite Группа: Блэр+Чак Сообщений: 757 Награды: 53 Статус: Offline | ---------->Общежитие 
 Мы заняли столик и подошли к стойке с продуктами.
 Мне пожалуйста кофе, фри и бургер.
 Обжора-засмеялась я.
 Я тебя там подожду
 Я кивнула, купила себе кофе и расплатилась.
 Осталось не так уж и много денег.
 Я аккуратно села за столик и принялась за свое кофе.
 Ну как, к бою с сестрой готов?-улыбнулась я обнимая руками теплую чашку.

|  |  |  |  | 
| 
| Julia_van_der_Woodsen | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:14 | Сообщение # 4 |  |  Social Climber Группа: Сплетница Сообщений: 39 Награды: 16 Статус: Offline | Нина села ко мне. Кофе? Не слишком она им наестся.
 Но я решил это не комментировать.
 Ну как, к бою с сестрой готов?
 Всегда готов.-засмеялся я утаптывая картошку.
 А ты?
 И вообще, какие планы на сегодня?
 Я распечатал бургер и сьел половину.
 Ммм, вкуснятина.

|  |  |  |  | 
| 
| Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:10 | Сообщение # 5 |  |  Elite Группа: Блэр+Чак Сообщений: 757 Награды: 53 Статус: Offline | Всегда готов.А ты? И я. Думаю, хорошие новости обрадуют твою сестру.
 Я смотрела как он уплетает свою пищу и допила кофе.
 И вообще, какие планы на сегодня?
 Думала, заехать в модельку после разговора с Дженни. А потом позвонить старой подруге, или другу. Еще не решила.
 Он доел свой завтрак и мы вышли из столовой.
 Несколько минут, и вот мы уже в машине, слушаем музыку и едем к Джей.
 ------------->Квартира Хамфри

|  |  |  |  | 
| 
| Julia_van_der_Woodsen | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:20 | Сообщение # 6 |  |  Social Climber Группа: Сплетница Сообщений: 39 Награды: 16 Статус: Offline | И я. Думаю, хорошие новости обрадуют твою сестру. Надеюсь.
 Думала, заехать в модельку после разговора с Дженни. А потом позвонить старой подруге, или другу. Еще не решила.
 Я кивнул: было бы неплохо найти себе планы на вечер.
 Я доел все, что было у меня на подносе и мы поехали домой.
 ------------->Квартира Хамфри

Сообщение отредактировал Julia_van_der_Woodsen - Суббота, 28.07.2012, 16:20 |  |  |  |  |