Chenny 4ever <3
|
|
MsSophia | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:18 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 144
Статус: Offline
| здесь кто-нибудь есть? а то у нас в тиме психушка ....
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:40 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 315
| телочки, я с вами
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:23 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 966
| SophiaSofia97, мы тут) прячемся Kathlin, ехуууу Катюша, мы прорвёмся все вместе. Даёшь Ченни
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:25 | Сообщение # 19 |
High Society
Награды: 315
| Quote (LiluMoretti) ехуууу Катюша, мы прорвёмся все вместе. Даёшь Ченни biggrin Лилечек сто лет тебя не видела, да сойдемся же мы в тиме Ченни! аминь
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:30 | Сообщение # 20 |
High Society
| Quote (Kathlin) Лилечек сто лет тебя не видела, да сойдемся же мы в тиме Ченни! аминь fuck yeah
|
|
| |
MsSophia | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:40 | Сообщение # 21 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) мы тут) прячемся да уж... сейчас там все нормально, но днём ... как у кого дела?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:55 | Сообщение # 22 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) да уж... сейчас там все нормально, но днём ... боюсь спрашивать, что там было
Quote (SophiaSofia97) как у кого дела? у меня всё в поряде, а у тебя? Я Лиля кстати))
|
|
| |
MsSophia | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:59 | Сообщение # 23 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) боюсь спрашивать, что там было угу ... Quote (LiluMoretti) у меня всё в поряде, а у тебя? нормально, только я болею, а от это не очень весело Quote (LiluMoretti) Я Лиля кстати)) София
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:01 | Сообщение # 24 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) нормально, только я болею, а от это не очень весело о, да мы с тобой товарисчи по несчастью) тоже болею, уже вторую неделю) Quote (SophiaSofia97) София ну в принципе я так и думала, судя по нику приятно познакомиться)
а как давно ты интересуешься Ченни?)
|
|
| |
MsSophia | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:10 | Сообщение # 25 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) о, да мы с тобой товарисчи по несчастью) тоже болею, уже вторую неделю) я максимум неделю болею Quote (LiluMoretti) приятно познакомиться) и мне Quote (LiluMoretti) а как давно ты интересуешься Ченни?) нууу.... вначале они мне не понравились (я даже невзлюбила джей :D ), но потом, как-то неожиданно, они мне показались интересными ! жаль только что их не будет они так быстро кончились, не успев даже начаться....
Сообщение отредактировал SophiaSofia97 - Воскресенье, 18.09.2011, 16:11 |
|
| |
Irulya | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:39 | Сообщение # 26 |
Elite
Награды: 90
| Девушки к вам можно?))) Ченни моя мечта уже давно)
Chenni(
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:01 | Сообщение # 27 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) я максимум неделю болею прорвёмся Quote (SophiaSofia97) нууу.... вначале они мне не понравились (я даже невзлюбила джей ), но потом, как-то неожиданно, они мне показались интересными ! жаль только что их не будет они так быстро кончились, не успев даже начаться.... да, это точно. вообще я полагала, что их линию как-то разовью в начале 4-го сезона... и дело даже не в самой возможности их отношений с подтекстом романтики; просто после того, что между ними случилось, со стороны сценариство было не логично запускать их линию. вообще, считаю, не стоило делать эту тупость с пулевым арнением чака, а как-то связать их с Джен, показать, может быть, как они вместе всё дальше и дальше шли бы на дно - ведь оба разочаровались в себе и разочаровали своих близких. зантяно было бы. а треугольник джей/чак/би вообще, думаю, был ооочень увлекательным.)) Irulya, конечно, можно. добро пожаловать! мы очень рады пополнению))
|
|
| |
MsSophia | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:15 | Сообщение # 28 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) да, это точно. вообще я полагала, что их линию как-то разовью в начале 4-го сезона... и дело даже не в самой возможности их отношений с подтекстом романтики; просто после того, что между ними случилось, со стороны сценариство было не логично запускать их линию. вообще, считаю, не стоило делать эту тупость с пулевым арнением чака, а как-то связать их с Джен, показать, может быть, как они вместе всё дальше и дальше шли бы на дно - ведь оба разочаровались в себе и разочаровали своих близких. зантяно было бы. а треугольник джей/чак/би вообще, думаю, был ооочень увлекательным.)) согласна. они (сценаристы) даже не попытались развить эту линию! могли бы сделать разговор между ними в 6 серии, или хоть какие нибудь намёки, но блин, не сделали... насчет треугольника, они могли бы подраться!
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:06 | Сообщение # 29 |
High Society
Награды: 882
| Irulya, вэлком) Kathlin, Катюхаа, привет))** кстати, всем привет, кто тут есть
|
|
| |
MsSophia | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:49 | Сообщение # 30 |
High Society
| ШАРЛОТТА, привет (можно же на ты?)) как дела?
|
|
| |