DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
Kathlin | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:14 | Сообщение # 1381 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (Whiff) ты им недовольна?? он же шикарен! не такого Цинну я себе представляла
|
|
| |
quinn23 | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:16 | Сообщение # 1382 |
Social Climber
Награды: 0
| А мне зал дурацкий попался смеялся там где не надо,особенно было циничен смех когда Ру умирала,прям очень смешно. Но они не испортили мне впечатление фильм очень понравился Лапки
|
|
| |
Whiff | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:17 | Сообщение # 1383 |
Elite
Награды: 3
| а вот так, не понимаю, почему всем оно так нравится? 2 сезон ещё ничего, особенно последние серии! а в 1 и начале 2 не очень мне во 2 и 3 поколении, даже серии про моих нелюбимых героев нравились, они интересные были, а тут.. прощаю
|
|
| |
Whiff | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:17 | Сообщение # 1384 |
Elite
| Quote (quinn23) прям очень смешно о дааа..прям уржаться
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:19 | Сообщение # 1385 |
High Society
| Quote (quinn23) ыло циничен смех когда Ру умирала хмм, ну это уже слишком
Quote (Whiff) а вот так, не понимаю, почему всем оно так нравится? 2 сезон ещё ничего, особенно последние серии! а в 1 и начале 2 не очень мне во 2 и 3 поколении, даже серии про моих нелюбимых героев нравились, они интересные были, а тут.. а я больше всего 1 поколение люблю. оно самое родное наверное, просто народу драмы больше подавай, вот и нравятся 2 и 3 поколения
Сообщение отредактировал Kathlin - Среда, 28.03.2012, 16:19 |
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:20 | Сообщение # 1386 |
High Society
| Манька, чего затихла?
|
|
| |
Whiff | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:21 | Сообщение # 1387 |
Elite
| Quote (Kathlin) просто народу драмы больше подавай мне это не надо, мне например линия эффи не очень в 4 сезоне, закрутили что-то вот мне 2 поколение родное и 3.. вот просто так бывает, цепляет или нет..!
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:22 | Сообщение # 1388 |
High Society
Награды: 337
| Quote (Kathlin) у нас тоже было весело, правда ржали только фанатки над какими-то супершутками из фильма, мы с подругой над своими собственными, а рядом одинокий мужчинка, постоянно выбегавший за пивом, ну и сзади веселый народец прилагается мы еще долго ряд не могли найти, весь зал на уши подняли, подруга поперлась в серединку самую, а я кинула ее и пошла села на другие места. + еще почему-то у всех попкорн из рук валился)) а фильмец... сойдет) хахаха, у нас такой сектор зала попался, впереди и сзади сидели трололо мальчики, они гоготали вообще над всем)) сбоку девы, которые комментировали ВСЕ и делали ржачные выводы на весь зал, например одна во время чего-то романтического: ДА ЭТО Ж СУМЕРКИ!! а мы с подругой просто ржали, я еще сначала бесилась, что все орут и орала Может вы помолчите? Это же романтичный момент!! А с меня все угарали Quote (Whiff) у меня тоже самое было я на цинну весь сеанс слюни пускала и так хорошо снят я даже не ожидала, что так по книге хорошо снимут и вместят хорошо да, мне офигеть как понравилось как снято, точь-в-точь по книге)) Мне очень Мирта ( баба с ножами) понравилась, хоть я ее и материла все кино
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:22 | Сообщение # 1389 |
High Society
| Quote (Whiff) мне это не надо, мне например линия эффи не очень в 4 сезоне, закрутили что-то вот мне 2 поколение родное и 3.. вот просто так бывает, цепляет или нет..! кто любимые герои в каждом поколении? и нелюбимые? мне интересно
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:24 | Сообщение # 1390 |
High Society
| Quote (Empire) орала Может вы помолчите? Это же романтичный момент!! А с меня все угарали ахахахаха, не в обиду, Манюнь, но мы бы с подружайкой с тебя хорошенько проржались
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:24 | Сообщение # 1391 |
High Society
| Quote (quinn23) циничен смех когда Ру умирала у нас наоборот все ревели блин, у меня подруга пропустила эпик момент поцелуя и эпик реакцию зала и потом, во время их обнимашек все орала " Ну хватит уже, вы что, целоваться не умеете!", а ей парень спереди как заорет " Пойди и научи!")), а еще мы угарали, когда в конце фильма показывают студию Цезаря, моменты Кит и Пита и зал капитолийцев такие ООоо и у нас зал тоже Ооооо
love
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:25 | Сообщение # 1392 |
High Society
| Quote (Kathlin) ахахахаха, не в обиду, Манюнь, но мы бы с подружайкой с тебя хорошенько проржались я сама с себя ржала сзади нас один так загоготал, а бабы сбоку его спародировали и все, зал лежит
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:25 | Сообщение # 1393 |
High Society
| Quote (Empire) да, мне офигеть как понравилось как снято, точь-в-точь по книге)) Мне очень Мирта ( баба с ножами) понравилась, хоть я ее и материла все кино невнимательно ты читала не все покниге Мирта крутаяяя
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:26 | Сообщение # 1394 |
High Society
| Quote (Kathlin) невнимательно ты читала не все покниге это получше чем ГП зря они убрали ту подружайку, которая ей брошь подарила)) Quote (Kathlin) Мирта крутаяя да, охрененная, актрису подобрали просто вау)) класснаяя
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:27 | Сообщение # 1395 |
High Society
| Quote (Empire) зря они убрали ту подружайку, которая ей брошь подарила)) дадада
Quote (Empire) это получше чем ГП когда Йетс начал снимать - то пошла херь, до него все было отлично
Quote (Empire) да, охрененная, актрису подобрали просто вау)) класснаяя рыжая тоже классная
|
|
| |