DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
-C- | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:34 | Сообщение # 1276 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Empire) думаю там будут какие-то непонятности, Дэн будет ревновать к Чаку, а Блэр из-за этого абъюза не сможет поехать в Рим, Дэн скажет, что мол это твое решения, но я все равно LOVE YOU финал у 5 будет открытый, думаю, а в шестом будет тру драка я начала читать Голодные Игры, хочу до фильма прочесть Ухх, на самом деле даже быстро он прошел:)))
Вот именно это я думаю и случится, еще меня правда смущает дневник Блэр и что там может быть написано, может быть из-за этого и возникнут проблемы..мм, я даже не поклонницей Гарри Поттера была так что фильм мягко сказать не очень заинтересовал, может как нибудь схожу конечно
да я бы так не сказала, прошлый хиатус быстрее прошел
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:34 | Сообщение # 1277 |
High Society
Награды: 337
| Quote (Эмануэль) Лили Коллинз, тоже люблю ее и фильм такой милый, но конец шокировал всех песней) хахаха) а Джулия на высоте! я уже по промо видела, что она крутая там)) Я еще на Титаник, Король Лев и Мэриголд-лучший отель из экзотических хочу))
love
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:37 | Сообщение # 1278 |
High Society
| Quote (-C-) Вот именно это я думаю и случится, еще меня правда смущает дневник Блэр и что там может быть написано, может быть из-за этого и возникнут проблемы. Блин, откуда этот дневник вылез вообще, а главное кто его опубликует? Серена наверное, а мб наш любимый чакуська, надо ему зафигенный нэйм придумать Quote (-C-) даже не поклонницей Гарри Поттера была так что фильм мягко сказать не очень заинтересовал, может как нибудь схожу конечно Гарри форевер!)) Я думаю, что фильм интересный будет Quote (-C-) прошлый хиатус быстрее прошел он был длиннее, да и я не очень помню, я тут мало сидела)) как раз на хиатусе смотрела 13-17 серии)
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:40 | Сообщение # 1279 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Empire) я уже по промо видела, что она крутая там)) Я еще на Титаник, Король Лев и Мэриголд-лучший отель из экзотических хочу)) Да, на Титаник тоже пойду, я на трейлере плакала, у меня последнее время взрыв какой-то) ахахха) Сентиментальничаю я)
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:42 | Сообщение # 1280 |
High Society
| Quote (Empire) ДЕТКА ЭТО ЭПИК. Мне, конечно, нравятся Ченни и Чайви, но до Чива ( звучит как чирий омг ) им далеко)) я бы с удовольствием наблюдала за развитием этой чудесной пары!! я думаю надо создать, чтобы все увидели ее эпичность!! Чив/Чиф как тебе удобнее боюсь слишком брутально для некоторых будет, а зря они ведь эпик, энгейм, тру лав
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:44 | Сообщение # 1281 |
High Society
| Quote (Empire) я ржуууу с картинок)) у меня появились кандидаты на новую подпись моя любимая вторая из маленьких, хотела поставить, но не знаю хочется ли мне любимых менять, не пойми меня правильно, Чив я ОЧЕНЬ люблю и они мое отп, но ДБ мое главный уан тру пейринг
Сообщение отредактировал -C- - Суббота, 24.03.2012, 14:45 |
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:48 | Сообщение # 1282 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Привет, Кристии, тебя вообще сто лет не видела, я заходила порой, почитать, что пишите, но у самой времени такого не было и меня последнее время вышибало так с форума( Я отлииично, гуляю целыми днями, в кино хожу, успела сходить на "Клятва", "Белоснежка и меть гномов", вчера вот на "Голодные игры", хочу еще на "Женщину в черном", правда было бы лучше книгу сначала прочитать :/ А ты вообще как? Как учеба? Ну вот вроде я с тобой переписывалась когда ты на "Клятву" сходила Я тоже люблю в кино ходить, как "Белоснежка" брови Лили Коллинз? Видела много раз уже в кино рекламу на "Голодные игры" не знаю идти или нет, не такой уж поклонник этого жанра Уу, я слышала книг там много? Я нормально, у меня практика, единмственный плюс так это ехать к 12 часам
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:50 | Сообщение # 1283 |
High Society
| Quote (Empire) Блин, откуда этот дневник вылез вообще, а главное кто его опубликует? Серена наверное, а мб наш любимый чакуська, надо ему зафигенный нэйм придумать Вот тоже, дневник для драмы наверно вылез а публикует ГГ, но что там пришлют, и что там могут сфабриковать это еще вопрос. Чем тебе Сак не нравится?
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:51 | Сообщение # 1284 |
High Society
| Quote (Empire) Гарри форевер!)) Я думаю, что фильм интересный будет Думаю что да)))
Quote (Empire) он был длиннее, да и я не очень помню, я тут мало сидела)) как раз на хиатусе смотрела 13-17 серии) он был длинее но прошел он быстрее
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:52 | Сообщение # 1285 |
High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) Ну вот вроде я с тобой переписывалась когда ты на "Клятву" сходила Я тоже люблю в кино ходить, как "Белоснежка" брови Лили Коллинз? Видела много раз уже в кино рекламу на "Голодные игры" не знаю идти или нет, не такой уж поклонник этого жанра Уу, я слышала книг там много? Я нормально, у меня практика, единмственный плюс так это ехать к 12 часам Значит у меня все из головы по вылетало хахаха) Она там такая милая, даже не смотря на ее брови. Мне кажется, что никто бы так хорошо Белоснежку не сыграл, как она. В общем я разнякалась, смотря фильм) Сходи, я тоже не поклонница, но актеры там божественные, я всем слезам верила и сюжет кстати очень крутой, хоть и длиться фильм 2, 5 часа, ты этого вообще не ощущаешь))) Не знаю, честно) хаха) Выспаться есть время)
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:57 | Сообщение # 1286 |
High Society
| Quote (-C-) Вот тоже, дневник для драмы наверно вылез а публикует ГГ, но что там пришлют, и что там могут сфабриковать это еще вопрос. Чем тебе Сак не нравится? ну у нас же Серена временно за сплетницу, хотя кто знает Chuck Sucks не забывайте везде называть БАКОВЦЕВ баковцами, чб=бак
Quote (-C-) моя любимая вторая из маленьких, хотела поставить, но не знаю хочется ли мне любимых менять, не пойми меня правильно, Чив я ОЧЕНЬ люблю и они мое отп, но ДБ мое главный уан тру пейринг Аххах, у меня тоже кстати, ну ненадолго-то можно, или если ты не против, я себе поставлю)) ведь они такие эндгеймные красавчики я не могу уауа Quote (-C-) боюсь слишком брутально для некоторых будет, а зря они ведь эпик, энгейм, тру лав они пережили Дэдрик, так что не смогут не забетить эндгеймности чива
love
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:05 | Сообщение # 1287 |
High Society
| Blair in Pjs девочки, что такое PJS?
love
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:26 | Сообщение # 1288 |
High Society
| Quote (Empire) Blair in Pjs девочки, что такое PJS? пижама
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:28 | Сообщение # 1289 |
High Society
| Aww, Боже, прелесть -C-, как тебе моя подпись?)
love
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:29 | Сообщение # 1290 |
High Society
| Quote (Empire) Aww, Боже, прелесть -C-, как тебе моя подпись?) просто прелесть, очень нравится
|
|
| |