menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, LiluMoretti  
DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
EmpireДата: Вторник, 29.01.2013, 16:11 | Сообщение # 6001
High Society
Награды: 337
Статус: Offline
Цитата (BAMF)
Ченни, Дерену и Нейров.

happy милаааааааашно, Ченни love

love

DNSДата: Вторник, 29.01.2013, 16:52 | Сообщение # 6002
Insider
Награды: 1
Цитата (BAMF)
Видели рекап нового шедевра?

мда разнесли в пух и прах))) ржачная вещ

Цитата (BAMF)
Тут прочитала в одном блоге, что в китайской gg оставили Ченни, Дерену и Нейров.

а что ещё есть и China GG??? Фак, аж волосы встали дыбом.
А как это вообще возможно с т. зр. сюжета, если в Китае блокирован доступ к сервисам Twitter, Youtube и Facebook. да и гуглу тож. И никами пользоваться нельза, да ещё паспортные данные надо вводить при регистрации почти на всех сайтах)))

или бешенная скоропищущая сумасшедшая (ну или сумасшедщий) рассылает сплетни в именных конвертах по почте

Peace up, bitches

Надя25Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:49 | Сообщение # 6003
Elite
Награды: 17
Цитата (DNS)
А как это вообще возможно с т. зр. сюжета, если в Китае блокирован доступ к сервисам Twitter, Youtube и Facebook. да и гуглу тож. И никами пользоваться нельза, да ещё паспортные данные надо вводить при регистрации почти на всех сайтах)))

ахахах))Все у них запрещено прям жесть))посмотрите в фейсе дофига китайцев,Которые живут в Китае)у них просто файервалл тормозит использование соц сетей)

Надя25Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:51 | Сообщение # 6004
Elite
Цитата (BAMF)
Тут прочитала в одном блоге, что в китайской gg оставили Ченни, Дерену и Нейров. :D Интересный подход. С чего бы это?

и еще тип Блер у них любила Дена до последнего) brows у кого-то вкус получше,чем у америкосов love

BAMFДата: Вторник, 29.01.2013, 23:12 | Сообщение # 6005
High Society
Награды: 596
Цитата (DNS)
мда разнесли в пух и прах))) ржачная вещ

у него все рекапы ржачные. Помню как радовались его рекапам в 5 сезоне наши товарищи в "полосатых" купальниках, а на 6 сезоне притихли. :D

Цитата (DNS)
а что ещё есть и China GG??? Фак, аж волосы встали дыбом.

в Китае много "золотых деток", которые этот доступ имеют, если брать соотношение %, то мало, а если учесть, что их больше 1 млрд и самые богатые 200 млн. живут в Пекине и Гонконге, то аудитория нехилая выходит :D
Цитата (Надя25)
)посмотрите в фейсе дофига китайцев,Которые живут в Китае)у них просто файервалл тормозит использование соц сетей)

там их до хрена и больше. %)

DNSДата: Среда, 30.01.2013, 12:26 | Сообщение # 6006
Insider
Награды: 1
BAMF,
Так, а ну-ка отмотаем назад.
Когда говорили про китайский ГГ, это имелся ввиду фандом или китайская версия сериала (а-ля Акапулько)?

Peace up, bitches

Надя25Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:43 | Сообщение # 6007
Elite
Цитата (DNS)
если в Китае блокирован доступ к сервисам Twitter, Youtube

но к ютубу да доступ блокирован))и мои знакомые китайцы пишут,Что ютуб заблокирован,так как там показывают много правды lol facepalm да))ютуб прям полон правды))

а еще мои знакомые китайцы ездили в Индию и так восхищались какая это свободная страна))с откртытым инетом))пофиг,что там мог изнасиловать в автобусе facepalm и что в насилии принимают участие часто их полицеские))главное в инет отличный вход)) facepalm

Сообщение отредактировал Надя25 - Пятница, 01.02.2013, 14:49

КристинкаДата: Суббота, 02.02.2013, 15:54 | Сообщение # 6008
Elite
Награды: 26
Цитата (BAMF)
меня больше порадовал список номинантов на "Золотую малину".

А что там? Я после того, как сдуру решила глянуть "Блондинку в шоколаде", чтобы понять, чем так бездарна Пэрис Хилтон, номинантов на "Золотую малину" обхожу сотой дорогой :p lol

КристинкаДата: Суббота, 02.02.2013, 16:03 | Сообщение # 6009
Elite
Цитата (Надя25)
пора вам с BAMF искать своего узурпатора))

Я, вообще-то, не планировала, но если тест сказал, значит, придется :D А ты уже нашла своего доверчивого и поверхностного, но очень красивого парня? brows

Надя25Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:06 | Сообщение # 6010
Elite
Цитата (Кристинка)
Я, вообще-то, не планировала, но если тест сказал, значит, придется :D А ты уже нашла своего доверчивого и поверхностного, но очень красивого парня? brows

все еще в поисках))но не волнуйтесь))он от меня не сможет спрятаться,в любом слечае найду lol

КристинкаДата: Суббота, 02.02.2013, 16:21 | Сообщение # 6011
Elite
Цитата (BAMF)
Открою тебе страшную тайну -

спустя рукава и благодаря "рекомендациям" этим занимается большая часть политических "деятелей" в мире
.

Ты разбила мне сердце :D Я-то думала, в политики идут только честные порядочные люди с одной целью: помогать простому народу lol
Однако при всем при этом, одни страны процветают, а другие - нет, хотя большинство политиков и работает спустя рукава :(

Цитата (BAMF)
он умный, но ботан и мямля.

Зато я очень люблю умных мужчин, за его мозги и некую милашность могу простить ему многое :p happy А как насчет Моргана? По моей инфе, большинство женской аудитории не остается равнодушной к нему brows

Цитата (BAMF)
Это твое подсознательное. Каждому свое.

Я с таким подсознательным не знакома и знакомиться не желаю :D Денчик forever :p happy

Цитата (BAMF)
в китайской gg оставили Ченни, Дерену и Нейров.

Я когда посмотрела 1 серию, думала, что именно на эти пейринги и будет ставка. Но Дерена совпала brows

КристинкаДата: Суббота, 02.02.2013, 16:28 | Сообщение # 6012
Elite
Цитата (Надя25)
все еще в поисках))но не волнуйтесь))он от меня не сможет спрятаться,в любом слечае найду

Не очень-то засиживайся, на Арчибальдов спрос велик, вдруг какая-либо Сэйдж подкатит brows lol

Надя25Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:10 | Сообщение # 6013
Elite
Цитата (Кристинка)
Не очень-то засиживайся, на Арчибальдов спрос велик, вдруг какая-либо Сэйдж подкатит brows lol

или дама за 40))придется отбиваться руками и ногами) lol

BAMFДата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:33 | Сообщение # 6014
High Society
Цитата (DNS)
Когда говорили про китайский ГГ, это имелся ввиду фандом или китайская версия сериала (а-ля Акапулько)?

Версия.
Цитата (Надя25)
о к ютубу да доступ блокирован))и мои знакомые китайцы пишут,Что ютуб заблокирован,так как там показывают много правды

Блокирован, но не у всех. "Свои" всегда найдут способ. :D

Цитата (Кристинка)
А что там? Я после того, как сдуру решила глянуть "Блондинку в шоколаде", чтобы понять, чем так бездарна Пэрис Хилтон, номинантов на "Золотую малину" обхожу сотой дорогой

Там все "Сумерки" по полной. happy brows Еще втисалась пара с Лейтон и чувак из "It's my boy". :D А Пэрис действительно бездарная актриса и певица, но превосходный шоу-мейкер. :D Ее курсы "Как сделать и продвинуть свой бренд" стоят и пользуются спросом лучше, чем
курсы Трампа. :D
Цитата (Кристинка)
А ты уже нашла своего доверчивого и поверхностного, но очень красивого парня?

красота с возрастом проходит и появляются живот и лысины. :D Поверхностный и доверчивый? :D
Скорее романтичный и вдумчивый. :D

BAMFДата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:46 | Сообщение # 6015
High Society
Цитата (Кристинка)
Однако при всем при этом, одни страны процветают, а другие - нет, хотя большинство политиков и работает спустя рукава

А ты задайся вопросом:" Почему некоторые страны процветают, а другие нет?" И вмешивать ту муйню из учебников "Экономикс", что вешают на уши на всех "эономистов", "финансистов" и т.д. тут не надо. :D Кто учебнички то рекомендовал писать? facepalm brows

Цитата (Кристинка)
А как насчет Моргана? По моей инфе, большинство женской аудитории не остается равнодушной к нему

Он афро, а так нормальный парень.
Цитата (Кристинка)
Я когда посмотрела 1 серию, думала, что именно на эти пейринги и будет ставка. Но Дерена совпала

Закон жанра. :D Несколько сезонов мутить и придумывать всякую чушь, а потом мыльно-рыльно преподнести к финалу. lol Я теперь задумалась, а в каких сериалах был интересный и неожиданный финал? Чего-то вспомнить не могу.

Поиск: