DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
nadoelo | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:52 | Сообщение # 5836 |
Privileged
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (BAMF) Вы серию видели?
Да уж, мне повезло это посмотреть
|
|
| |
patricia | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:53 | Сообщение # 5837 |
Elite
Награды: 84
| Quote (BAMF) Вы серию видели? йес
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:54 | Сообщение # 5838 |
High Society
Награды: 596
| Quote (nadoelo) еще поведение Блер и особенно ее слова Серене про Дена просто ппц! Как вообще можно было это написать. Ладно вы убили нашу пару, но зачем перечеркивать 2 сезона прекрасной дружбы, которая так тихо и так тонко зарождалась и цвела? а на мой взгляд наоборот опустили Блэр ниже плинтуса, а Дэна подняли до небес своим в доску. Он же им сказал, что "больше всех манипулировал всеми" - образно (точные слова не помню).
|
|
| |
nadoelo | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:56 | Сообщение # 5839 |
Privileged
| BAMF, согласна, что Ден оказался вообще самым крутым.
Но не в этом дело, а в том, как Блер про него говорила. Словно бы и не было никогда их дружбы и отношений. И вообще она осталась все такой же самовлюбленной сучкой, какой мы ее и встретили в первом сезоне.
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:57 | Сообщение # 5840 |
High Society
| Quote (nadoelo) Да уж, мне повезло это посмотреть мне очень понравилась Белл, Рейчел и реакция всех остальных, а свадьба и т.п. пролетели быстрее чем скоростной поезд в Токио. Им отвели всего минуты 3 по-моему - реально флэш
|
|
| |
nadoelo | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:59 | Сообщение # 5841 |
Privileged
| еще Айви было жалко. Лил и ее бывший муж - вообще полный фейк. Я конечно понимаю, что они одного сапога пара, но...все же пол сериала Лили старалась быть хорошей. Но деньги все-таки победили.
Сообщение отредактировал nadoelo - Вторник, 18.12.2012, 22:59 |
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:00 | Сообщение # 5842 |
High Society
| Quote (nadoelo) Словно бы и не было никогда их дружбы и отношений. И вообще она осталась все такой же самовлюбленной сучкой, какой мы ее и встретили в первом сезоне. а мне все привиделось в другом свете Это не Блэр, а чернушная копия-пародия чейровского фанфика и это сделали специально на радость и нашим и вашим. Ну, это мое восприятие, а у других м.б. другим.
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:04 | Сообщение # 5843 |
High Society
| Quote (nadoelo) ще Айви было жалко. Лил и ее бывший муж - вообще полный фейк. Я конечно понимаю, что они одного сапога пара, но...все же пол сериала Лили старалась быть хорошей. Но деньги все-таки победили. мне на Айви - DGAF на Лили - DGAF а вот Нейт
Серену вообще не могу понять. Она получилась красивой куклой.
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:05 | Сообщение # 5844 |
High Society
Награды: 337
| Знали бы вы как я сейчас плачу... Это был шикарный эпизод! Старая Сплетница... Я вспомнила, в какой сериал я когда-то влюбилась.... Почему писатели не могли писать так же? Почему? Для меня всегда будет так: первые два сезона + конец 6х10 и отдельный фильм, мои Дэир. Будем считать 4 и 5 сезоны нашим личным счастьем, совсем отдельным сериалом только для нас... Не устану повторять, героев слишком рано выпустили из школы... Понравился конец - новая сплетница, думаю, нас ждет камбэк через нное количество лет)) Безумно понравилось повествование Дэна о себе! Все-таки в конце наш мальчик, именно наш Дэн остался главным героем. Последние минуты я просто рыдала... Я взрослела с этим сериалом, это был мой самый первый сериал, тот, в который я влюбилась, помню, как когда-то завидовала им всем ( хотя конечно 4-5-6 сезоны напрочь убрали эту зависть). Из минусов : для меня всегда будут Лили и Руфус, расстроило, что Лили с папашкой ВДВ, не вписалось это во всеобщую концепцию "все рады и счастливы". Не верю! До последнего надеялась, что мою Дженни оставят с Нейтом... А ее так мало показали.. Увидела ее во флэшбэках, снова слезы, моя милая, самая любимая героиня.. Спасибо за Дженни и Дэна Хамфри, за 1х05, за первый поцелуй и котильон Дерены, за 1х07 и Чака с Блэр, за Лили и Руфуса, за Нейта и Дженни, за бабочек в животе, за тот сериал, который был моим первым, в который я влюбилась... Флэщбэки, рассказ Дэна о себе, You`ve got the love - все заставляет меня снова плакать... все-таки молодцы писатели. спасибо им. логично закончили. Даже пары порадовали - все так как и должно быть. Для меня, повторю, Дэн и Блэр - отдельное кино, мой маленький идеальный мир. А так представлю что не было 4, 5, 6 да и большей части 3его - только 1, 2 и эта серия! порадовали Джи и Джек)) И что случилось с Айви? слезы, слезы, слезы... Goodbye, Gossip Girl!
love
Сообщение отредактировал Empire - Вторник, 18.12.2012, 23:06 |
|
| |
nadoelo | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:05 | Сообщение # 5845 |
Privileged
| Quote (BAMF) Она получилась красивой куклой почему "получилась?"
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:13 | Сообщение # 5846 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) обойдемся без холиваров. фак! я пропустила разборки!)
love
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:14 | Сообщение # 5847 |
High Society
| Quote (Надя25) GOSSIP GIRL SPOILER: DAN HUMPHREY IS GOSSIP GIRL THE VAMPIRE DIARIES SPOILER: DAN HUMPHREY IS ALSO SILUS PRETTY LITTLE LIARS SPOILER: DAN HUMPHREY IS ALSO 'A' HOW I MET YOUR MOTHER SPOILER: DAN HUMPHREY IS ALSO TED'S WIFE CASTE SPOILER: DAN HUMPHREY IS ALSO BECKETT'S MOTHER'S KILLER ААААА Надин, жжешь! Это мооооой мальчик!
love
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:16 | Сообщение # 5848 |
High Society
| Quote (nadoelo) и еще поведение Блер и особенно ее слова Серене про Дена просто ппц! Как вообще можно было это написать. Ладно вы убили нашу пару, но зачем перечеркивать 2 сезона прекрасной дружбы, которая так тихо и так тонко зарождалась и цвела? это было отвратительно просто
love
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:18 | Сообщение # 5849 |
High Society
| Quote (nadoelo) почему "получилась?" ее изобразили по-идиотски красиво и тупо. нет ни одной нормальной фразы за все 10 серий. Блейк будет открещиваться от GG еще долго.
Quote (Empire) Для меня, повторю, Дэн и Блэр - отдельное кино, мой маленький идеальный мир. мило Quote (Empire) все-таки молодцы писатели. спасибо им. логично закончили. согласна с тобой. Все получили свои 15 минут славы. , а кто-то и флэш без намека на диалоги и слова - думайте сами - решайте сами.
Сообщение отредактировал BAMF - Вторник, 18.12.2012, 23:19 |
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:22 | Сообщение # 5850 |
High Society
| Quote (Empire) фак! я пропустила разборки!) keep calm завистливых людей много, а наших фанатов еще больше еще будут
|
|
| |