DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
BAMF | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:39 | Сообщение # 5491 |
High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Quote (Надя25) А эти в 6 сезоне скука смертная))думаю даж смотреть при бессонице)ладн я спать пока) Приятных кошмаров. А я еше по делам шуршать буду.А тем временем, Наши поклонники, которые нас читают смогут без свидетелей насладиться нашим флудом. Вот людям делать больше нечего. Гифка для наших фанатов :
|
|
| |
marinal | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:06 | Сообщение # 5492 |
Insider
Награды: 12
| Quote (BAMF) Lonely Boy is totally playing her! фух)))) Наш мальчик)))))
А Чак - баба)) То у него срывы, то депрессия, потом его недостойна Би, потом его обидел папаша...
|
|
| |
Надя25 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:02 | Сообщение # 5493 |
Elite
Награды: 17
| BAMF, гифки жестилово
|
|
| |
Кристинка | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:21 | Сообщение # 5494 |
Elite
Награды: 26
| Quote (patricia) первая отстой) смотри дальше
А что, есть хорошие для нас? Я глянула вторую Блэр, конечно, прелесть, дешевые интриги и фаворитки - старшеклассница, не иначе Процесс взросления и развития прошел мимо нее, что ль Еще запороли линию Джи-Дэн, но верю, что это временно и в дальнейшем у них еще будет хороший конекшн
|
|
| |
Кристинка | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:28 | Сообщение # 5495 |
Elite
| Quote (BAMF) Ну, надо было же Дэна из дома выгнать для сюжета.
Могли бы это сделать не так стремно, а так ему надо успокоительного попринимать
Quote (BAMF) +10000Как можно не заметить, что дочери нет idk
Это у них с Бартом любовь такая, что побоку весь мир Подумаешь, когда-то бросила его ради Руфуса
Quote (BAMF) у нее все отлично.
Хоть у кого-то))
Quote (BAMF) в 610 у них есть совместная сцена, но Серенейт в итоге.
OMG Да ладно? Хуже пары для Серены они найти не могли Сначала Чейр, теперь Серенэйт - этих сценаристов надо пострелять
Quote (BAMF) А мне по фиг. Они схожи тем, что всегда ищут себе кого-то, но получается на пару серий. Две блондинки нашли друг друга.
Это, конечно, так, но у каждого из них, само по себе, мозгов нету, а они вместе - это ж блондинка в квадрате, взрыв мозга Если уж их и оставлять вместе, то пусть сразу отправляют куда-либо в Африку, чтоб мне не приходилось смотреть на это извращение
Сообщение отредактировал Кристинка - Суббота, 24.11.2012, 15:29 |
|
| |
Кристинка | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:53 | Сообщение # 5496 |
Elite
| Quote (BAMF) да. он меньше всех на съемках был в финале и его тушка уже на том свете.
Еще и Дэна убьют? Так чтоб наверняка Чейру не помешал На этом можна снять продолжение-триллер: Дэн в виде привидения продолжает приходить к жителям ВИСа и портить им жизнь Я б смотрела
Quote (LiluMoretti) давайте в "Перезагрузке" устроим всем массовую попытку суицида. Блэр попробует задушится кольем от Эриксона Бимона чи как его там
+1000 И давайте для кого-то эта попытка будет удачной для лучшего эффекта
Quote (BAMF) но поскольку в финале ЧБ и Серенейты и он всем мешает, то решили для драмы грохнуть его, чтобы поэтично умер, выпустив всю книгу и посрав на весь UES.
Вывод: он в финале будет выглядеть лучше, чем все остальные персы вместе взятые Это мне подходит
Quote (BAMF) Тут дело не в Серене, а в том, что их пара уже не имеет смысла после всего, что придумали им сценаристы.
Почему-то в случае с Чейр их это не остановило
Quote (Надя25) кстати,как думаете))может ли ДЕреновкая серия обойти по рейтингам серии с Чейр))
В этом есть логика, по мне, так Дерена сейчас выглядит лучше, чем Чейр
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 06:51 | Сообщение # 5497 |
High Society
| Quote (Кристинка) Еще запороли линию Джи-Дэн, но верю, что это временно и в дальнейшем у них еще будет хороший конекшн в этом смысле не будет Quote (Кристинка) Да ладно? Хуже пары для Серены они найти не могли Нейт о ней довольно мило заботится в 6 сезоне мне по бую
Quote (Кристинка) Еще и Дэна убьют? Так чтоб наверняка Чейру не помешал ага Quote (Кристинка) Вывод: он в финале будет выглядеть лучше, чем все остальные персы вместе взятые и костюм в тон Quote (Кристинка) Почему-то в случае с Чейр их это не остановило это все хотят
Quote (Кристинка) В этом есть логика, по мне, так Дерена сейчас выглядит лучше, чем Чейр а ты все серии видела?
OMG! надпись
хахаха, а я это использовать в нашем творчестве хотела, но меня опередили.
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:31 | Сообщение # 5498 |
High Society
| Наверное, это точно про Дерену
Я тут представила себе сцену между ними в таком виде:
Куда все неврастеники делись? Напишите мне письмо. Кейт жду.
|
|
| |
Надя25 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:32 | Сообщение # 5499 |
Elite
| Quote (BAMF) Наверное, это точно про Дерену lol
кто-то слишком много думает о Дерене)
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:45 | Сообщение # 5500 |
High Society
| Quote (Надя25) то-то слишком много думает о Дерене) ты слоган фильма прочла? Я слишком шифрую сообщения и не пишу прямым текстом?
|
|
| |
Надя25 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:12 | Сообщение # 5501 |
Elite
| Quote (BAMF) ты слоган фильма прочла?
поняла))
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:35 | Сообщение # 5502 |
High Society
| открыла для себя новый сериал "WALKING DEAD" - жуть, как цепляет. Статистически мои шансы выжить равны 0, если такое на самом деле произойдет. Подумываю теперь свалить на остров. Прикинь, если ты оказываешься рядом с 12 млн. трупоков. С детства боюсь зомби. Секси-шериф заставляет смотреть
Сообщение отредактировал BAMF - Воскресенье, 25.11.2012, 20:45 |
|
| |
Надя25 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:05 | Сообщение # 5503 |
Elite
| Quote (BAMF) открыла для себя новый сериал "WALKING DEAD"
Даша говорила о нем)но сказала,что с каждым сезоном он хуже))
|
|
| |
intro | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:43 | Сообщение # 5504 |
Insider
Награды: 5
| А я пересмотрела "Веронику Марс" - крутейший сериал, и СВ которые его не продлили просто идиоты из идиотов И кстати это и по ГГ видно, уверенна это именно канал настоял вести героев по линии ЧБ после 5-го сезона. Блин тупые люди в руководстве канала это печально.
|
|
| |
Надя25 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:49 | Сообщение # 5505 |
Elite
| Quote (intro) А я пересмотрела "Веронику Марс" - крутейший сериал, и СВ которые его не продлили просто идиоты из идиотов
там следующий сезон вообще был без половины каста.И пилотная серия была так себе
|
|
| |