DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
BAMF | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:12 | Сообщение # 4621 |
High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Quote (Кристинка) у, давай сделаем, а то так все и останется на разговорах как обозвать комнату и как обставить? Я например постоянно курю и пью кофе.
|
|
| |
Кристинка | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:21 | Сообщение # 4622 |
Elite
Награды: 26
| Quote (BAMF) как обозвать комнату и как обставить? Я например постоянно курю и пью кофе.
По поводу обставить надо, наверное, начинать с каждого персонажа: как он выглядит и основное о нем. У нас там сейчас LB, B, S, G, N, Ch, LJ, V и Барт. Вроде, никого не забыла? Надо хоть нескольких описать А машины, квартиры будем сразу вставлять или по ходу? По поводу названия, сейчас ничего в голову не приходит
Это же очень вредно, зачем так портишь здоровье
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:30 | Сообщение # 4623 |
High Society
| Quote (Кристинка) А машины, квартиры будем сразу вставлять или по ходу? постепенно. А персонаж можно просто свое виденье и в одном прикиде они же ходить не будут. Все постепенно будем менять.
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:32 | Сообщение # 4624 |
High Society
| Quote (Кристинка) По поводу обставить надо, наверное, а я хотела поставить для себя стул и кофе-машину, и пепельницу.
|
|
| |
Кристинка | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:35 | Сообщение # 4625 |
Elite
| Quote (BAMF) постепенно. А персонаж можно просто свое виденье и в одном прикиде они же ходить не будут. Все постепенно будем менять.
Ок, но какую-то изначальную картинку вставить надо. М.б., даже со школы, где они молоденькие Я, кстати, случайно хорошую фотку Лили нашла, может пригодится:
|
|
| |
Кристинка | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:37 | Сообщение # 4626 |
Elite
| Quote (BAMF) а я хотела поставить для себя стул и кофе-машину, и пепельницу.
Тогда мне комп и телек по соседству, а то вечно какие-то накладки
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:40 | Сообщение # 4627 |
High Society
| Quote (Кристинка) М.б., даже со школы, где они молоденькие ага. Quote (Кристинка) Я, кстати, случайно хорошую фотку Лили нашла, может пригодится: кульная фотка. но я в первую очередь себе любимой найду вещички, а потом о персах задумаюсь.
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:40 | Сообщение # 4628 |
High Society
| Quote (Кристинка) Тогда мне комп и телек по соседству, а то вечно какие-то накладки давай! Сама найдешь?
|
|
| |
Кристинка | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:44 | Сообщение # 4629 |
Elite
| Quote (BAMF) давай! Сама найдешь?
Конечно, как иначе
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:49 | Сообщение # 4630 |
High Society
| Quote (Кристинка) Конечно, как иначе а еще можно обои в клетку и всякие милашества для себя, а потом о персах.
|
|
| |
Кристинка | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:54 | Сообщение # 4631 |
Elite
| Quote (BAMF) а еще можно обои в клетку и всякие милашества для себя, а потом о персах.
Ага, и ванну или даже джакузи Но только так мы до персов никогда не дойдем
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:57 | Сообщение # 4632 |
High Society
| Quote (Кристинка) Но только так мы до персов никогда не дойдем нас сейчас 4, поэтому дойдем. Главное поставить сроки, а кто не успел, тот опоздал. До конца этой недели обставляем комнату и еще параллельно каждый берет для себя задание написать пару строк о своем видении перса. Какой он на данный момент. Сочинение на тему "как я провел лето" в 1500 символов писать не надо.
|
|
| |
Кристинка | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:02 | Сообщение # 4633 |
Elite
| Quote (BAMF) нас сейчас 4, поэтому дойдем. Главное поставить сроки, а кто не успел, тот опоздал. До конца этой недели обставляем комнату и еще параллельно каждый берет для себя задание написать пару строк о своем видении перса. Какой он на данный момент. Сочинение на тему "как я провел лето" в 1500 символов писать не надо.
Краткость - сестра таланта Но только, наверное, было б хорошо если б о персе писал только кто-то один, а то потом один человек будет и глупым, и умным одновременно Как-то их бы поделить
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:05 | Сообщение # 4634 |
High Society
| Quote (Кристинка) Но только, наверное, было б хорошо если б о персе писал только кто-то один, а то потом один человек будет и глупым, и умным хороший вопрос. Если бы каждый написал как видит он, а потом можно поделить и взять более интересные качества у всех и смиксовать. Если пишет один, то меньше простора для OMG- моментов.
|
|
| |
Кристинка | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:11 | Сообщение # 4635 |
Elite
| Quote (BAMF) хороший вопрос. Если бы каждый написал как видит он, а потом можно поделить и взять более интересные качества у всех и смиксовать. Если пишет один, то меньше простора для OMG- моментов.
Удачное решение дилеммы
|
|
| |