DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
BAMF | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:29 | Сообщение # 4561 |
High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Quote (Надя25) )а в перезагрузке поучавствую)) Спасибо, жду.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:12 | Сообщение # 4562 |
High Society
Награды: 315
| ола, чикули! как обычно затишье?
|
|
| |
Надя25 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:14 | Сообщение # 4563 |
Elite
Награды: 17
| Kathlin, привет))привет)как жизнь,как лето?
|
|
| |
Кристинка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:35 | Сообщение # 4564 |
Elite
Награды: 26
| Quote (BAMF) Зная дядьку Шварца, можно предположить разные варианты.
Предположить-то можно, но я все равно не угадываю, какой тогда смысл предполагать Мне далеко до таланта сценаристов "Сплетницы"
Quote (BAMF) скорее:
трахнуть CW на бабки, которых все меньше и меньше. Многие из "поклонников"" сериала нищие, как церковные мыши. Им бы на и-нет копейку наскрести.
Ни убавить, ни прибавить
Quote (BAMF) Если к животным причислять людей. то с Землей бы было, как раз все нормально.
Как-то я не подумала о том, чтоб уничтожить все живое
Quote (BAMF) Когда именно? Пропустила этот чудный момент.
Доступно только для пользователей
Quote (BAMF) тебе номера эпизодов подсказать. когда она о нем отзывалась лучше, чем все герои вмести взятые?
Quote (Надя25) а в перезагрузке поучавствую))
Смотрю, у нас пополнение ожидается Welcome, рады видеть и ждем пост))
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:12 | Сообщение # 4565 |
High Society
| Quote (Кристинка) Мне далеко до таланта сценаристов "Сплетницы и слава Богу. Quote (Kathlin) ола, чикули! как обычно затишье? Ейто ты гуляешь, а мы раз в неделю, как штык здесь.
Quote (Кристинка) И я остаюсь при мнении, что они были превосходной парой в 1 сезоне Согласна. Первая любовь этим и хороша, что она первая. Прелесть момента раскрывается в совершенстве состояния на определенный отрезок времени. Каждый жизненный этап хорош в своем роде, но этот этап проходит и остается путь к будущему, которое идет на встречу тебе с другими ценностями и приоритетами, а для этого один и тот же партнер в 99% случаев не подходит. Люди меняются под воздействием, окружающей обстановки и способны изменить себя, сделать цельной личностью. Quote (Кристинка) что она использовала его, чтобы забыть Чака Это не называется "ценить"
О, боги! В тебе проснулся чейровец. Зачем воспринимать всю бредятину, что написали сценаристы за 4- 5 сезон после 18 серии 4 сезона?
Quote (Кристинка) Смотрю, у нас пополнение ожидается хотелось бы.
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:58 | Сообщение # 4566 |
High Society
| Салюты! Где все?
Ози снова выдал "новую инфу". А что случилось с Кристин? Нет вестей от Бога. Как вам лошадки?
|
|
| |
Надя25 | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:43 | Сообщение # 4567 |
Elite
| BAMF, к унитазу тянет при виде лошадок))
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:07 | Сообщение # 4568 |
High Society
| Quote (Надя25) к унитазу тянет при виде лошадок)) Почему? Довольно милые существа. И главное помни, что PR-кампанию такую запустить можно, что аж дух захватывает. Остальное напишу в лс - Ибо данные пост будет зверски-издевательским. Это уже во мне чейровец проснулся.
|
|
| |
Надя25 | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:32 | Сообщение # 4569 |
Elite
| BAMF, ок))к лошадям претензий нет)
|
|
| |
Кристинка | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:05 | Сообщение # 4570 |
Elite
Награды: 26
| Quote (BAMF) Согласна. Первая любовь этим и хороша, что она первая. Прелесть момента раскрывается в совершенстве состояния на определенный отрезок времени. Каждый жизненный этап хорош в своем роде, но этот этап проходит и остается путь к будущему, которое идет на встречу тебе с другими ценностями и приоритетами, а для этого один и тот же партнер в 99% случаев не подходит. Люди меняются под воздействием, окружающей обстановки и способны изменить себя, сделать цельной личностью.
Вот, я тоже считаю, что нельзя войти в одну реку дважды, не то что по десять раз, как в большинстве сериалов Прошлое должно оставаться в прошлом, а люди развиваться и идти дальше, а то сплошная деградация выходит
Quote (BAMF) О, боги! В тебе проснулся чейровец. Зачем воспринимать всю бредятину, что написали сценаристы за 4- 5 сезон после 18 серии 4 сезона?
О да На самом деле, посмотрела как-то с подругой несколько серий 1 сезона и не понимаю, как мне Чейр могли нравиться, совсем как-то изменила свое отношение к ним... Мне, вообще, сложно понять, зачем было так красиво начинать историю Дейр, чтобы в конце так бездарно ее испортить Это выходит за рамки моего сознания
И мне, а то совсем нас мало((
Quote (BAMF) Ози снова выдал "новую инфу". А что случилось с Кристин? Нет вестей от Бога. Как вам лошадки?
О чем ты? Просвети, а то я совсем от жизни отстала
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:26 | Сообщение # 4571 |
High Society
| Quote (Надя25) ок))к лошадям претензий нет) Если у тебя есть, то можешь спокойно об этом сказать. Это законом не карается. Quote (Кристинка) Это выходит за рамки моего сознания Добрые люди помогли. Quote (Кристинка) О чем ты? Просвети, а то я совсем от жизни отстала Забей. От Бога уже пришла весть. Quote (Кристинка) OMG? Беда, это оказывается заразно Еще как. 6 млрд. людей этим болеют. Все ждут эпик эндгейм.
Сообщение отредактировал BAMF - Четверг, 09.08.2012, 22:27 |
|
| |
Надя25 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:25 | Сообщение # 4572 |
Elite
| BAMF, в стиле euro news-no comments))
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:29 | Сообщение # 4573 |
High Society
| Quote (Надя25) в стиле euro news-no comments)) тебе моя кампания пришлась по вкусу?
|
|
| |
Надя25 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:29 | Сообщение # 4574 |
Elite
| Кристинка, ахаха)) я сас тоже как-то начала пересматривать первый сезон и думаю)ой не,не могу смотреть эта пара такая отвратная,что хочется теперь смотреть это при проблемах с весом))))так что перестала смотреть это))
|
|
| |
Надя25 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:37 | Сообщение # 4575 |
Elite
| BAMF,
|
|
| |