DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
Эмануэль | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:27 | Сообщение # 4486 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (BAMF) У него Днюха недавно была. Ждешь новый сезон? Даа знаю, стареет мой мальчик. Хотя, думаю, он и в 50 красавчиком будет))) Да, конечно) Особенно интересно, как там с Клаусом замутят. Нам обещают жаркий секс между Кер и Тайлером(а в нем Клаус) Quote (BAMF) Надо глянуть. Я на 2 засыпала.
Завтра идем на Бэтмена. ахах) по мне, так скучнее первого ничего нет) а остальные крутые) оо, а я не очень бетмена люблю) Недавно ходила на вторую часть "три метра над уровнем неба" вот это горячооо и хочу на ледниковый период, а линкольна пропустила ты то как?) как лето?)
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 26.07.2012, 08:03 | Сообщение # 4487 |
High Society
Награды: 337
| Quote (Эмануэль) жаркий секс между Кер и Тайлером(а в нем Клаус)
нафиг надо. что заменит Моргановские улыбку и ямочки?
love
|
|
| |
Кристинка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:43 | Сообщение # 4488 |
Elite
Награды: 26
| Quote (BAMF) Его серию смотреть буду точно, а там как карты лягут.
А я планирую все глянуть, но там как получится Надо бы довести этот сериал до "логичного" конца, столько времени на него ушло
Quote (BAMF) Как это не прискобно, но я люблю сериал в целом и всех его героев. Конечно, я больше блэруолдорфстан.
И я люблю Я тоже сколько его смотрю, всегда была блэруолдорфстан, а сейчас больше склоняюсь к денхамфристан, переоценка ценностей
Quote (Надя25) оцените китайск каст сплетницы
Из девушек самая норм. Дженни, Серена и Блэр - это кошмар наяву, а Ванесса, хоть убейте, мне почему-то похожа на Шор. Из парней Нейт - самый симпатичный, Чак неплохо гармонирует, а с Деном они, похоже, дали маху.
Quote (BAMF) А Райен там няша.
А мне больше Сэт импонирует, но очень нравилась пара Райен-Марисса - милашки
Quote (BAMF) Фууууууууууууууууууууууууууу, Джастин Бибер взял 3 награды на Teen Choice От Селены и "Сумерек" уже тошнит, а Йен лучше всех. Съели Стеленовцы?
И ни черта мы не съели. Сама же пишешь, что Бибер взял 3 награды, как после такого эту церемонию, вообще, всерьез воспринимать? Я не имею ничего против Йена, но Пол лучше всех и когда-нибудь мир это поймет
Сообщение отредактировал Кристинка - Четверг, 26.07.2012, 18:44 |
|
| |
Надя25 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:17 | Сообщение # 4489 |
Elite
Награды: 17
| Кристинка, да кто вообще воспринимает премию тинс аворд серьезно?people choice еще ладно))
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 27.07.2012, 03:14 | Сообщение # 4490 |
High Society
Награды: 337
| Quote (Кристинка) Пол лучше всех
Пятерку, сестра!
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:42 | Сообщение # 4491 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Empire) нафиг надо. что заменит Моргановские улыбку и ямочки? А мне нравится такой поворот событий)) Я люблю и Тайлера и Клауса, а тут два в одном)
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:31 | Сообщение # 4492 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Эмануэль) Да, конечно) Особенно интересно, как там с Клаусом замутят. Нам обещают жаркий секс между Кер и Тайлером(а в нем Клаус) Оууууу, в нем Клаус это круто. Выходим на новый уровень дозволенного? Quote (Эмануэль) ты то как?) как лето?) Супер, но отпуск еще впереди. Много интересных новых знакомств завела. Quote (Empire) что заменит Моргановские улыбку и ямочки? Как так? А улыбка Пенна? Quote (Кристинка) Надо бы довести этот сериал до "логичного" конца, столько времени на него ушло После того, что я увидела сегодня этот "спойлер", уже думаю не смотреть: Хотела, хотя бы на G и Дэна глянуть, но теперь очень сомневаюсь, что стоит рушить свою мечту.
Quote (Кристинка) денхамфристан, переоценка ценностей Это нормально. Люди со временем всегда меняются и это хорошо, поскольку ведет к ценностям более высокого порядка, если брать простейшую пирамиду Маслоу. Quote (Кристинка) Я не имею ничего против Йена, но Пол лучше всех и когда-нибудь мир это поймет Ага. После дождичка в четверг.
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:36 | Сообщение # 4493 |
High Society
| Quote (Надя25) да кто вообще воспринимает премию тинс аворд серьезно?people choice еще ладно)) яяяяяяяяяяяяя. Слежу за вкусами поколения next
|
|
| |
Надя25 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:36 | Сообщение # 4494 |
Elite
| BAMF, OMG)спойлеры еще хуже,чем я могла представить се))вечно думаю ну вот будет такое г,а ан нет, все время не дооцениваю их)
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:44 | Сообщение # 4495 |
High Society
| Quote (Надя25) )вечно думаю ну вот будет такое г,а ан нет, все время не дооцениваю их) Гении пера и топора. Увидим рейтинги, которые стремительно взлетят на новую вершину.
У меня радость. Только узнала, что Барни и Робин могут в 8 сезоне быть парой.
|
|
| |
Надя25 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:53 | Сообщение # 4496 |
Elite
| BAMF, круто,что Барни и Робин вместе))хоть и не смотр. HIMYM
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:58 | Сообщение # 4497 |
High Society
| Quote (Надя25) круто,что Барни и Робин вместе))хоть и не смотр. HIMYM Я бросила,но теперь подумываю, с 8 сезона начать. Меня достало, что все идет по кругу и ждать маму уже надоело.
|
|
| |
Надя25 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:01 | Сообщение # 4498 |
Elite
| BAMF, оо да))если б мой папаня,так долго любил разглогольствовать, я б сказала:плевать мне как вы познакомились,хоть на межгалактической конференции на Марсе
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:04 | Сообщение # 4499 |
High Society
| Quote (Надя25) я б сказала:плевать мне как вы познакомились,хоть на межгалактической конференции на Марсе в точку. Я бы еще при этом смачно дегустировала "сэндвич". Спасибо, что мои предки живут с разными мужьями и женами соответственно.
|
|
| |
Надя25 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:06 | Сообщение # 4500 |
Elite
| BAMF, аха))и спасибо,что им вообще как-то не особо хочется болтать про молодость)) что кстати нового,последние дни работаешь?
|
|
| |