DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:04 | Сообщение # 4366 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (patricia) Дечонки, а что Пенни подстригся7
Ага На радость нам и назло хейтерам
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:08 | Сообщение # 4367 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Chikcy) На радость нам и назло хейтерам Я не очень отношусь к ПЕЙСИ И дЖОЙ, НО Е СЛИ бИ ЕГО ПОБРЕЕТ БУДУ ТОЛЬКО РАДА.
Сообщение отредактировал BAMF - Понедельник, 11.06.2012, 23:09 |
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:10 | Сообщение # 4368 |
High Society
|
Ху из Оливер?
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:13 | Сообщение # 4369 |
High Society
| Quote (Chikcy) Ху из Оливер? сМ. ПАРАЛЛЕЛИ! нУ ТЫ ДАЕШЬ!
|
|
| |
patricia | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:13 | Сообщение # 4370 |
Elite
Награды: 84
| кто такой оливер)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:18 | Сообщение # 4371 |
High Society
| Quote (BAMF) сМ. ПАРАЛЛЕЛИ! нУ ТЫ ДАЕШЬ!
Ой, сорри... Теперь мне правда пора Песенка на последок
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:17 | Сообщение # 4372 |
High Society
Награды: 315
| блин, девы!!!!! бабло закончилось, я там такой ответ вчера вам настрочила, фаак! %) Милушаа, я даже с тобой не успела просто поздороваться
Quote (Chikcy) И за кого мы болеем на этом чемпионате? biggrin Дела у меня местами ничего, но только местами biggrin Расскажи, как жизнь молодая? Я соскучилась по твоим приключениям biggrin рашкааа форева! англия-франция скучновато было украина-швеция ну тоже так себе, хотя второй тайм интересный) меня так заело на эту дебильную песню: едем едем в Польшу, в Украину :D аааа, вчера весь вечер ее пела приключения... даже не знаю, как-то не припомню всего ты заходи почаще - расскажу
BAMF, у маман сегодня отходняк?
Сообщение отредактировал Kathlin - Вторник, 12.06.2012, 11:20 |
|
| |
Кристинка | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:53 | Сообщение # 4373 |
Elite
Награды: 26
| Quote (BAMF) интриги - моя составная часть жизни.
Недаром на GG подсела, узнаешь единомышленников?
Quote (BAMF) Она запала на Руфуса. Ты форум наш почитай и не такое узнаешь.
Что-то я где-то такое видела, только не очень припоминаю... И что, у них там прогнозируют любовь? А Лили побоку или к Барту? Ну, во всяком случае, не Дену ее суют, а то мало ли
Quote (BAMF) Столько тусить вредно для здоровья. Надо взяться за правильный образ жизни!
Я уж пробовала: спорт и все такое... На неделю меня хватило
Quote (Kathlin) меня так заело на эту дебильную песню: едем едем в Польшу, в Украину
Это потому, что она вещая Скоро будем тусить у нас на Украине
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 15.06.2012, 05:58 | Сообщение # 4374 |
High Society
| Quote (Кристинка) Недаром на GG подсела, узнаешь единомышленников? OMG! Quote (Кристинка) Ну, во всяком случае, не Дену ее суют, а то мало ли Хто знает. Уже всем ровно. Я уже согласна на Ванессу, лишь бы он порвал всех. Quote (Кристинка) Я уж пробовала: спорт и все такое... На неделю меня хватило Спорт и я могут сойтись только у беговой дорожки или в кроватке. Quote (Kathlin) BAMF, у маман сегодня отходняк? У маман работы краем. Тебе на Йель зарабатываю. Quote (Кристинка) Скоро будем тусить у нас на Украине Легко. Можно и к тебе в гости завалить на 3 дня.
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:24 | Сообщение # 4375 |
High Society
Награды: 337
| Девчонки, привет, я уже во Владивостоке, так что связываться редко будем, но всем поцелуйчик, всех люблю и скучаю)))
love
|
|
| |
Кристинка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:17 | Сообщение # 4376 |
Elite
Награды: 26
| Quote (BAMF) Хто знает. Уже всем ровно. Я уже согласна на Ванессу, лишь бы он порвал всех.
А что толку париться-то, все равно сценаристы планомерно портят сериал Хотя на Дена-Ванессу я не согласна. Вообще, будь моя воля, я б сейчас ее с Чаком свела: вот был бы облом Пора ВИС Бруклином разбавлять: Дейр, Ненни, Чак-Ванесса
Quote (BAMF) Спорт и я могут сойтись только у беговой дорожки или в кроватке.
Вот и я такая же, но регулярно пытаюсь измениться, пока безрезультатно
Quote (BAMF) Легко. Можно и к тебе в гости завалить на 3 дня.
Не вопрос, скажите только когда, а то я летом бываю в разъездах + уборку никто не отменял Кстати, что там с собранием тима, а то мой скайп уже готов?
Quote (Empire) Девчонки, привет, я уже во Владивостоке, так что связываться редко будем, но всем поцелуйчик, всех люблю и скучаю)))
Хорошо тебе отдохнуть! Но ты заходи иногда в тим Стелены, да и тут график уже составлен и мы ждем твоего творчества
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:58 | Сообщение # 4377 |
High Society
| аааааааааааааааа, это пипец!!!! надо ж так просрать!!! евро, давай до свидания! придурки!!!! *!@#$%^& девы, это конец! депрессия на неделю
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:59 | Сообщение # 4378 |
High Society
| Quote (Кристинка) Пора ВИС Бруклином разбавлять: Дейр, Ненни, Чак-Ванесса Чанесса уже была на 2 серии во 2 сезоне. Меня они не зацепили. Все ее пэйринги были довольны усыпляющими, но когда в дело вмешивалась Би или Дженни, заварушка принимала интересный оборот. Quote (Кристинка) Не вопрос, скажите только когда, а то я летом бываю в разъездах + уборку никто не отменял Август. Quote (Кристинка) Кстати, что там с собранием тима, а то мой скайп уже готов? Наши гуляют. Всех сразу собрать стоит титанических усилий. Quote (Kathlin) аааааааааааааааа, это пипец!!!! надо ж так просрать!!! евро, давай до свидания! придурки!!!! *!@#$%^& девы, это конец! депрессия на неделю Они по жизни гондоны. Кто бы сомневался, что пролетят, как фанера над Парижем.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:15 | Сообщение # 4379 |
High Society
| Quote (BAMF) biggrin Они по жизни гондоны. Кто бы сомневался, что пролетят, как фанера над Парижем. wink
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:28 | Сообщение # 4380 |
High Society
| Бухали они всю ночь, как всегда и еще Марь-Иванны дунули. Уже пора привыкнуть к сборной.
|
|
| |