DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
Кристинка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:57 | Сообщение # 4006 |
Elite
Награды: 26
Статус: Offline
| Quote (BAMF) Я тоже самое не смогла оставить в подписи. Думаю, найти Дженни или левое что-нить.
Ну, у нас есть лето надежд.
Моя душа тоже захотела чего-то левого и приятного, как нельзя кстати подвернулась Прю Надежда всегда умирает последней
Quote (BAMF) Мы еще сами не поняли. Дэйр будут жить всегда, а вот сериал и королева Би - RIP/
Дэйр навсегда в наших сердцах А вот сериал уже не реанимировать, особенно с Саваж Но я все равно собираюсь смотреть, как Сплетница стирает ВИС в порошок Ну, и чтоб поржать
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:03 | Сообщение # 4007 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Кристинка) Но я все равно собираюсь смотреть, как Сплетница стирает ВИС в порошок Ну, и чтоб поржать Ну, и отлично. Ржать мы любим.
|
|
| |
patricia | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:26 | Сообщение # 4008 |
Elite
Награды: 84
| Quote (BAMF) Когда? Надо еще в Питер к Милке и Крисси рвануть на 3 дня Жду! Что там с Крис, где она вообще?
|
|
| |
nadoelo | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:17 | Сообщение # 4009 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (BAMF) Белиссимо Рубашки в клетку еще надеть надо. Бомж-стайл наше всё))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:24 | Сообщение # 4010 |
High Society
Награды: 190
| Я посмотрела наконец серию, мне кстати, она ооочень понравилась, особенно Серена, давно ее такой не видела и конечно же финальная сцена просто бомбезная) Блер - типичная Блер, очень расстроила меня, она даже не попыталась сказать Дену, что они расстались, решила вновь бегать за Чаком, как собачка, ну что же, пожелаем удачи ей. Лили и Барт понравились очень, скучала по ним и Лили показала истинную себя. Не зря сравнивала Барта/Лили/Чака с Чаком/Блер/Деном, Хампфри какие-то не везунчики у нас, но надеюсь, что союз Джорджи и Дена будет крутым)
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:09 | Сообщение # 4011 |
High Society
| Quote (patricia) Что там с Крис, где она вообще? Ее поглотила пучина экзаменов. Quote (Эмануэль) Я посмотрела наконец серию, мне кстати, она ооочень понравилась, особенно Серена, давно ее такой не видела и конечно же финальная сцена просто бомбезная) Ну, хоть ты довольна. А что конкретно понравилось в эС?
Quote (Эмануэль) Блер - типичная Блер А для меня она была капризной как это обычно делает Гудман. Начиная с "выбора" у зеркала с матерью, такое ощущение, что первую часть серии писала под одним заданием, а после резко переключилась на другое. Конечно, каждый видит свое и все зависит от убеждений. Quote (Эмануэль) пожелаем удачи ей. Выбор "сделан". Quote (Эмануэль) Не зря сравнивала Барта/Лили/Чака с Чаком/Блер/Деном, Хампфри какие-то не везунчики у нас, но надеюсь, что союз Джорджи и Дена будет крутым) Одна надежда на Джи и талант Гудман ее красиво преподнести, а Дэн в роли злодея будет интересен. Хотя, это идет вразрез с характером героя 1 сезона, но тут уже решили.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 23.05.2012, 00:07 | Сообщение # 4012 |
High Society
| Quote (BAMF) Ну, хоть ты довольна. А что конкретно понравилось в эС? Скучала по этой укуренной, потерянной Эс, какой она была в первом сезоне и начале второго) Quote (BAMF) А для меня она была капризной как это обычно делает Гудман. Начиная с "выбора" у зеркала с матерью, такое ощущение, что первую часть серии писала под одним заданием, а после резко переключилась на другое. Конечно, каждый видит свое и все зависит от убеждений. Ноя так взбесилась из-за того, что она даже Дену не сказала, что они расстаются. Quote (BAMF) Одна надежда на Джи и талант Гудман ее красиво преподнести, а Дэн в роли злодея будет интересен. Хотя, это идет вразрез с характером героя 1 сезона, но тут уже решили. У меня новая любимая пара Джорджи/Ден!
|
|
| |
nadoelo | Дата: Среда, 23.05.2012, 09:26 | Сообщение # 4013 |
Privileged
| Quote (Эмануэль) У меня новая любимая пара Джорджи/Ден! Я за то, чтобы они стерли Манхэттен в порошок)
|
|
| |
nadoelo | Дата: Среда, 23.05.2012, 09:36 | Сообщение # 4014 |
Privileged
| Видео -обрыдаться просто
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:33 | Сообщение # 4015 |
High Society
| Блэр выбрала Чака в финале Сплетницы. Ладно. Но создалось впечатление, что между Дэном и Блэр не было поставлено точки... Поклонникам Дэйр не на что рассчитывать в следующем сезоне?
С Дэйр покончено. Я отпустил их с миром, вам тоже советую так сделать. Что касается других новостей Сплетницы, исполнительный продюсер Джош Шварц подтверждает, что 11-эпизодический финальный сезон сосредоточит внимание "на главных сюжетных линиях и персонажах". Стэфани Саваж добавляет: "Определенно есть некоторые моменты, которые мы хотим увидеть в последнем сезоне, и мне кажется, что у нас есть отличная возможность, чтобы рассказать эти финальные истории, чтобы почтить наших персонажей и поклонников. Нам очень интересен этот финальный забег".
РИП!
|
|
| |
Надя25 | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:41 | Сообщение # 4016 |
Elite
Награды: 17
| Эмануэль, что за сюжетные линии у нее замечательные)даже тонна кокаина не прибавит этой дуре воображения
|
|
| |
marinal | Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:36 | Сообщение # 4017 |
Insider
| Блер должна была придти и сказать "Ден извини но я выбрала не тебя" Вот это было бы правильно, а имейлить его, типа позвони мне... Сама возьми и позвони
|
|
| |
Надя25 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:07 | Сообщение # 4018 |
Elite
Награды: 17
| а еще добавить.Я -мазохистка и ничего не могу поделать,если в жизни нет унижений и мучений,то я чувсвую ся не комильфо
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 24.05.2012, 02:24 | Сообщение # 4019 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Скучала по этой укуренной, потерянной Эс, какой она была в первом сезоне и начале второго) Надо всем еще раз пересмотреть 1 сезон. По-своему, люблю шалаву эС и ее способность влепать в острые ситуации. Quote (Эмануэль) Ноя так взбесилась из-за того, что она даже Дену не сказала, что они расстаются. Это не поняла и сама Гудман, поскольку решила оставить е-мейлы. Quote (Эмануэль) У меня новая любимая пара Джорджи/Ден! Думаю, теперь они любимые у большинства из нашей группы. Quote (Эмануэль) Джош Шварц подтверждает, что 11-эпизодический финальный сезон сосредоточит внимание "на главных сюжетных линиях и персонажах". Тогда за Дэна можно не переживать. Quote (Эмануэль) Нам очень интересен этот финальный забег". Сомнений нет, что ей он очень интересен. Quote (Надя25) .Я -мазохистка и ничего не могу поделать,если в жизни нет унижений и мучений,то я чувсвую ся не комильфо Она плохой коп.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:35 | Сообщение # 4020 |
High Society
| Quote (marinal) Блер должна была придти и сказать "Ден извини но я выбрала не тебя" Вот это было бы правильно, а имейлить его, типа позвони мне... Сама возьми и позвони Именно! Я тоже ожидала хотя бы этого Вот почему нельзя довести до конца хотя бы нашу сюжетную линию? Quote (BAMF) Надо всем еще раз пересмотреть 1 сезон. По-своему, люблю шалаву эС и ее способность влепать в острые ситуации. И яяя Quote (BAMF) Думаю, теперь они любимые у большинства из нашей группы. Не пропадет Ден с Джорджи, по любому.
|
|
| |