DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
intro | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:17 | Сообщение # 3286 |
 Insider
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) я хочу начать уже давно, там же Рейчал Билсон. Стоит?
Да хотя бы ради Рэйчел и красавца:) Уилсона Бэтхела
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:18 | Сообщение # 3287 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (Empire) ффу, тело ДжоМо ТОЛЬКО для Клауса и никого иного! Да нет все-равно круто, Плек умница и жалко, что сейчас ее твиттер засирают ярые фанаты. Спасибо за ссылки, Маш! Quote (Empire) да жив Тайлер)) станет Джул от такого шикарного нового треугольника отказываться)) Я что-то так полюбила Стелену, особенно Стефана Я Стелену с первого сезона люблю, но сам треугольник Деймон/Елена/Стефан никогда не привлекал, я всегда была в тиме Кэр, собственно из - за нее дв стала смотреть. Совсем забыла, очень жалко Метти, мой голубоглазый мальчик чуть не погиб, да и все правильно сделал, он помог решить Елене, кто же ей нужен.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:19 | Сообщение # 3288 |
 High Society
| Quote (intro) Да хотя бы ради Рэйчел и красавца:) Уилсона Бэтхела Ну, тогда на отдых себе скачаю сезон))) Надеюсь, что понравится)
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:21 | Сообщение # 3289 |
 High Society
Награды: 337
| Quote (Эмануэль) Спасибо за ссылки, Маш! не за что, учись;) Quote (Эмануэль) Я Стелену с первого сезона люблю ну я тоже их люблю, но сейчас прямо страсть началась ахаха Quote (Эмануэль) Плек умница не всегда она умница но сейчас постаралась, спасибо за Стелену))
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:23 | Сообщение # 3290 |
 High Society
| Quote (Empire) ну я тоже их люблю, но сейчас прямо страсть началась ахаха Потому что они отдохнули друг от друга и круто, что Стефан побыл Мясником) Quote (Empire) не всегда она умница но сейчас постаралась, спасибо за Стелену)) Да почти всегда! Я хоть и не рада тому, что она многих хороших и любимых персонажей убивает, но для сериала и рейтингов - это очень хорошо.
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:24 | Сообщение # 3291 |
 High Society
Награды: 337
| Quote (Эмануэль) Потому что они отдохнули друг от друга и круто, что Стефан побыл Мясником) Стефан риппер но все равно любит Еленочку)) Quote (Эмануэль) Да почти всегда! Я хоть и не рада тому, что она многих хороших и любимых персонажей убивает, но для сериала и рейтингов - это очень хорошо. ну убивать Клауса НЕ очень хорошо для рейтингов шикарная гифка!
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:27 | Сообщение # 3292 |
 High Society
| Quote (Empire) Стефан риппер но все равно любит Еленочку)) мне мясник больше нравится, хотя представляю Стефана в одежде мясника и убивающим кролика. Ну да лаадно) Quote (Empire) ну убивать Клауса НЕ очень хорошо для рейтингов шикарная гифка! Его еще никто не убил, так что, можно успокоится)
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:07 | Сообщение # 3293 |
High Society
Награды: 882
| Quote (Эмануэль) Аришаа) привет) привет, Настюш)) Quote (Эмануэль) я хорошо, а ты как?) Как серия дв?) я отлично, сегодня ходила на ночёвку к подруге)) а ты как? Сегодня великий день юхуу) о боги.. об этом лучше не вспоминать. смотрела в день выхода рано утром-не удержалась как результат-была расстроенная на полдня. С Клаусом что натворили-это ппц.. А тебе как? Empire, какая невоспитанная не учили тебя, что такое хорошо,а что такое плохо?
Сообщение отредактировал ErinGray - Воскресенье, 13.05.2012, 20:08 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:13 | Сообщение # 3294 |
 High Society
| Quote (ErinGray) я отлично, сегодня ходила на ночёвку к подруге)) а ты как? Сегодня великий день юхуу) Оо, молодчинка) Как переночевали?) Quote (ErinGray) о боги.. об этом лучше не вспоминать. смотрела в день выхода рано утром-не удержалась как результат-была расстроенная на полдня. С Клаусом что натворили-это ппц.. А тебе как? А мне очень понравилось и я плакала, как ненормальная. В общем, жду 4 сезона, но думаю, что он должен быть последним, так как, Елена -вампир, вот это бред. Мне не очень нравится, хотя понимаю, что когда-нибудь это должно было случится. Не переживай, Клаус точно жив и думаю, что в своем теле мы его тоже увидим)
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:22 | Сообщение # 3295 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Как переночевали?) легли спать в 4 и надо же было человеку-дибилу Арине ещё засыпать до половины 5, а потом проснуться в 8 утра начинали смотреть десятки фильмов. посмотрели всё. до половины, почему-то всё казалось жутко скучным ахах) Quote (Эмануэль) В общем, жду 4 сезона, но думаю, что он должен быть последним, так как, Елена -вампир, вот это бред. Мне не очень нравится, хотя понимаю, что когда-нибудь это должно было случится. а мне наоборот это нравится теперь вписывается хоть) Quote (Эмануэль) Не переживай, Клаус точно жив и думаю, что в своем теле мы его тоже увидим) будем надеяться) я не буду смотреть дальше, если его там не будет.
П.С. откопала какой-то фик по Кларикам, читала целый час всё, что там написано фик- жуть, моменты так вообще сумасшествие какое-то, но всё равно притягивает, интересно до безумия и написано так, что не оставлет выбора-читать дальше
Сообщение отредактировал ErinGray - Воскресенье, 13.05.2012, 20:30 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:29 | Сообщение # 3296 |
 High Society
| Quote (ErinGray) легли спать в 4, естессно не раньше и надо же было человеку-дибилу Арине ещё засыпать до половины 5, а потом проснуться в 8 утра начинали смотреть десятки фильмов. посмотрели всё. до половины, почему-то всё казалось жутко скучным ахах) Кошмар!!! Мы если ложимся в 6, то спим с девчонками до 5 вечера) хаха) Quote (ErinGray) а мне наоборот это нравится теперь вписывается хоть) Мне интересна реакция Кэт, мне кажется это будет интересно. Quote (ErinGray) будем надеяться) я не буду смотреть дальше, если его там не будет.
П.С. откопала какой-то фик по Кларикам, читала целый час всё, что там написано фик- жуть, моменты так вообще сумасшествие какое-то, но всё равно притягивает, интересно до безумия и написано так, что не оставлет выбора-читать дальше
Да конееечно) Ну, вообще, Клаус - злодей и в конечном счете, Джули должна была его вывести, так что, нужно уважать ее выбор. Хорошо, что хоть она вообще такого Клауса нам нашла, а то бы страшный был бы какой-то. Вообще, в дв самый лучший каст, как по мне)
оопа, а мне кинешь?)
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:39 | Сообщение # 3297 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Кошмар!!! а я про что причём,в чём дибилизм-чувствую себя прекрасно Quote (Эмануэль) Мы если ложимся в 6, то спим с девчонками до 5 вечера) хаха) а вот это здорово, только такими темпами мама меня дома под замок посадит Quote (Эмануэль) Мне интересна реакция Кэт, мне кажется это будет интересно. ох, ну девушка-огонь, значит будем ждать взрыва эмоций Quote (Эмануэль) Да конееечно) Ну, вообще, Клаус - злодей и в конечном счете, Джули должна была его вывести, так что, нужно уважать ее выбор. Хорошо, что хоть она вообще такого Клауса нам нашла, а то бы страшный был бы какой-то. Вообще, в дв самый лучший каст, как по мне) солидарна но ты слишком добра, Жулю встряхнуть бы не мешало Quote (Эмануэль) оопа, а мне кинешь?) а у тебя с нервами всё ок? ахах, та конеш)) только текст в группе вк, так что я тебе сообщением скину)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:44 | Сообщение # 3298 |
 High Society
| Quote (ErinGray) а я про что причём,в чём дибилизм-чувствую себя прекрасно Ну кошмааар) Quote (ErinGray) а вот это здорово, только такими темпами мама меня дома под замок посадит Моя мама привыкла, я часто хожу, причем ночуем в 5, у меня у подружки просто мамы часто дома не бывает, вот мы и собираемся почти на каждых выходных. Quote (ErinGray) ох, ну девушка-огонь, значит будем ждать взрыва эмоций Ну, Еленка тоже со временем такой станет) Quote (ErinGray) солидарна но ты слишком добра, Жулю встряхнуть бы не мешало А мне она нравится, правильно делает) Мы хотим скорее увидеть след. сезон, благодаря такому повороту) Quote (ErinGray) а у тебя с нервами всё ок? ахах, та конеш)) только текст в группе вк, так что я тебе сообщением скину) я человек, обожающий ужасы пересмотревший все части пилы))
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:54 | Сообщение # 3299 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, Еленка тоже со временем такой станет) та не) мне она вообще какой-то слегка заторможенной кажется, вечно ищет подвох во всём, никогда не улыбается недостаток Солнца в МФ и витамина Д Quote (Эмануэль) я человек, обожающий ужасы пересмотревший все части пилы)) о боги Санктум смотрела? Мне знакомая в красках рассказывала, отбила аппетит на весь день)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:01 | Сообщение # 3300 |
 High Society
| Quote (ErinGray) та не) мне она вообще какой-то слегка заторможенной кажется, вечно ищет подвох во всём, никогда не улыбается недостаток Солнца в МФ и витамина Д Я Елену вообще не люблю, но Нина очень хорошо справляется со всеми ролями, что Кет, что Елены. Quote (ErinGray) о боги Санктум смотрела? Мне знакомая в красках рассказывала, отбила аппетит на весь день) Нет, мне сказали, что он не страшный))
|
|
| |