DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
marinal | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:07 | Сообщение # 2131 |
Insider
Награды: 12
Статус: Offline
| привет
Quote (Babylon) начать делать видео тоже видео монтируешь?
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:25 | Сообщение # 2132 |
High Society
Награды: 265
| девочки а из-за чего вам минусы поставили? уже в тиме нельзя обсуждать игру актеров? пока другие поливают помоями налево и направо в общих темах?
|
|
| |
marinal | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:27 | Сообщение # 2133 |
Insider
| -C-, мы вылезли в общие темы а точнее в 5х20. я бы сейчас написала, но боюсь быть заблокированной. у тебя есть страница в контакте?
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:29 | Сообщение # 2134 |
High Society
| Quote (marinal) -C-, мы вылезли в общие темы а точнее в 5х20. я бы сейчас написала, но боюсь быть заблокированной. у тебя есть страница в контакте? фух, значит я ничего не пропустила в правилах)) вы опять там дебаты устроили? неа, я там уже много лет не сижу.
|
|
| |
Whiff | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:47 | Сообщение # 2135 |
Elite
Награды: 3
| Quote (-C-) пока другие поливают помоями налево и направо в общих темах? эх...
|
|
| |
marinal | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:55 | Сообщение # 2136 |
Insider
| Whiff, ага. больше не буду там писать
|
|
| |
Whiff | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:56 | Сообщение # 2137 |
Elite
Награды: 3
| marinal, реально, не нужно! я понимаю тебя
|
|
| |
marinal | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:59 | Сообщение # 2138 |
Insider
| Whiff, это же печально. испортили они мне настроение. ну как можно тащится за этим толстым англичанином и ещё что то говорить про причу пенна. пенн обрежет волосы когда эд сбросит минимум 5 кг
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:00 | Сообщение # 2139 |
High Society
| Александра! здравствуй, как ты? давай выздоравливай солнце и почему это ты на учебу ходишь больной?
|
|
| |
marinal | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:01 | Сообщение # 2140 |
Insider
| -C-, больной ходят только тогда когда и так пропусков дохрена)))) по собственному опыту знаю
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:03 | Сообщение # 2141 |
High Society
| Quote (marinal) -C-, больной ходят только тогда когда и так пропусков дохрена)))) по собственному опыту знаю я и когда пропусков дохрена больной не хожу)))))))
|
|
| |
marinal | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:07 | Сообщение # 2142 |
Insider
| мне теперь и уровень замечаний повысили
Сообщение отредактировал marinal - Вторник, 17.04.2012, 23:07 |
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:25 | Сообщение # 2143 |
High Society
Награды: 596
| Quote (nadoelo) И читала в анкетак Пейтонов, что они тоже любят эту группу)) Где? Пейтонов или Дэйр?
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:30 | Сообщение # 2144 |
High Society
| Quote (marinal) девочки не ну серьезно, я одна считаю Вествика паршивым актером? Для меня он талантливый актер и харизматичный, но я боюсь, что ему будет трудно выйти из "образа". Фанатки не дадут.
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:32 | Сообщение # 2145 |
High Society
| Ставлю серии 7,5 из 10. Крински удалось одновременно внести сумятицу и свести воедино несколько линий: 1) Нола – они мне очень нравились в начале их отношений, но после этой серии определенно нет. По мне так, теперь их из-под копирки Чейр 2 сезона пишут; 2) эС – не вижу причин, относится к ней с ненавистью. Наоборот, на нее весьма жалко смотреть в этой серии. Девушка осталась совсем одна. Такое ощущение, что у нее и не было семьи, друзей, вечеринок, приключений на ее шальную голову. Что еще ей остается делать, кроме как искать утешенья в блоге gg, примеряя на себя новый образ от безделья? Где же та IT-girl UES, что отплясывала всю ночь в клубах и попадала в неприятности? Ее взросление происходит в этой серии как-то тяжко-тягомотно. Хотя, еще в прошлых она меня радовала. По крайней мере, так истолковала и преподнесла Крински; 3) Руфли в этой серии в очередной раз показаны как пара, которая, так и не сумела найти баланс во взаимоотношениях. Руфус признался Дэну и в первую очередь себе в том, что он +1. Муж-трофей, который давно потерял себя как личность. Судя по всему, таким образом, открывается дверь Барту и показывается вечное противостояние «элиты» и «холопов». Два разных мира, которые не могут принять стиль жизни и моральные ценности друг друга; 4) Диана-Чак-Нейт-Диана-Джек – вы серьезно? Вся эта история вокруг них носит весьма запущенный характер. С одной стороны слишком рано показали, что Диана мать Чака, а с другой, может быть, фишка в том, что тут действительно вопрос теперь стоит в отцовстве? Ну, или я просто пытаюсь найти интригу в сериале; 5) Дэйр – я безмерно рада, что показали их отношения «друзей» и пары, которая может пережить обстоятельства «весь мир против нас» . Мне не хватало их диалогов друг с другом и теперь у нас есть, такие Dair things как галстук и Radiohead. Дэн в этой серии уверенно показывает Блэр, что не намерен забывать о себе и раствориться в ее мире «заморочек» на предрассудках прошлых лет, но вместе с тем показывает, что готов идти на компромисс и быть для нее опорой и поддержкой, когда этого требуют обстоятельства. Конечно, еще будут крутить историю о том, что он из Бруклина, а она из UES, но не думаю, что это как-то сможет им повредить или коренным образом поменять их отношения. По итогам этой серии, я до сих пор не вижу причин для их разрыва.
|
|
| |