menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, LiluMoretti  
DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
marinalДата: Вторник, 17.04.2012, 22:07 | Сообщение # 2131
Insider
Награды: 12
Статус: Offline
привет

Quote (Babylon)
начать делать видео

тоже видео монтируешь?

-C-Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:25 | Сообщение # 2132
High Society
Награды: 265
девочки а из-за чего вам минусы поставили?
уже в тиме нельзя обсуждать игру актеров? surprised
пока другие поливают помоями налево и направо в общих темах?

marinalДата: Вторник, 17.04.2012, 22:27 | Сообщение # 2133
Insider
-C-, мы вылезли в общие темы а точнее в 5х20. я бы сейчас написала, но боюсь быть заблокированной. у тебя есть страница в контакте?

-C-Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:29 | Сообщение # 2134
High Society
Quote (marinal)
-C-, мы вылезли в общие темы а точнее в 5х20. я бы сейчас написала, но боюсь быть заблокированной. у тебя есть страница в контакте?

фух, значит я ничего не пропустила в правилах))
вы опять там дебаты устроили? biggrin
неа, я там уже много лет не сижу.

WhiffДата: Вторник, 17.04.2012, 22:47 | Сообщение # 2135
Elite
Награды: 3
Quote (-C-)
пока другие поливают помоями налево и направо в общих темах?

эх... dry

marinalДата: Вторник, 17.04.2012, 22:55 | Сообщение # 2136
Insider
Whiff, ага. больше не буду там писать

WhiffДата: Вторник, 17.04.2012, 22:56 | Сообщение # 2137
Elite
Награды: 3
marinal, реально, не нужно!
я понимаю тебя

marinalДата: Вторник, 17.04.2012, 22:59 | Сообщение # 2138
Insider
Whiff, это же печально. испортили они мне настроение. ну как можно тащится за этим толстым англичанином и ещё что то говорить про причу пенна. пенн обрежет волосы когда эд сбросит минимум 5 кг

-C-Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:00 | Сообщение # 2139
High Society
Александра! здравствуй, как ты? давай выздоравливай солнце sad happy
и почему это ты на учебу ходишь больной?

marinalДата: Вторник, 17.04.2012, 23:01 | Сообщение # 2140
Insider
-C-, больной ходят только тогда когда и так пропусков дохрена)))) по собственному опыту знаю

-C-Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:03 | Сообщение # 2141
High Society
Quote (marinal)
-C-, больной ходят только тогда когда и так пропусков дохрена)))) по собственному опыту знаю

я и когда пропусков дохрена больной не хожу)))))))

marinalДата: Вторник, 17.04.2012, 23:07 | Сообщение # 2142
Insider
мне теперь и уровень замечаний повысили

Сообщение отредактировал marinal - Вторник, 17.04.2012, 23:07

BAMFДата: Вторник, 17.04.2012, 23:25 | Сообщение # 2143
High Society
Награды: 596
Quote (nadoelo)
И читала в анкетак Пейтонов, что они тоже любят эту группу))

Где? surprised surprised surprised Пейтонов или Дэйр?

BAMFДата: Вторник, 17.04.2012, 23:30 | Сообщение # 2144
High Society
Quote (marinal)
девочки не ну серьезно, я одна считаю Вествика паршивым актером?

Для меня он талантливый актер и харизматичный, но я боюсь, что ему будет трудно выйти из "образа". biggrin Фанатки не дадут. biggrin

BAMFДата: Вторник, 17.04.2012, 23:32 | Сообщение # 2145
High Society
Ставлю серии 7,5 из 10. Крински удалось одновременно внести сумятицу и свести воедино несколько линий:
1) Нола – они мне очень нравились в начале их отношений, но после этой серии определенно нет. По мне так, теперь их из-под копирки Чейр 2 сезона пишут;
2) эС – не вижу причин, относится к ней с ненавистью. Наоборот, на нее весьма жалко смотреть в этой серии. Девушка осталась совсем одна. Такое ощущение, что у нее и не было семьи, друзей, вечеринок, приключений на ее шальную голову. Что еще ей остается делать, кроме как искать утешенья в блоге gg, примеряя на себя новый образ от безделья? Где же та IT-girl UES, что отплясывала всю ночь в клубах и попадала в неприятности? Ее взросление происходит в этой серии как-то тяжко-тягомотно. Хотя, еще в прошлых она меня радовала. По крайней мере, так истолковала и преподнесла Крински;
3) Руфли в этой серии в очередной раз показаны как пара, которая, так и не сумела найти баланс во взаимоотношениях. Руфус признался Дэну и в первую очередь себе в том, что он +1. Муж-трофей, который давно потерял себя как личность. Судя по всему, таким образом, открывается дверь Барту и показывается вечное противостояние «элиты» и «холопов». Два разных мира, которые не могут принять стиль жизни и моральные ценности друг друга;
4) Диана-Чак-Нейт-Диана-Джек – вы серьезно? Вся эта история вокруг них носит весьма запущенный характер. С одной стороны слишком рано показали, что Диана мать Чака, а с другой, может быть, фишка в том, что тут действительно вопрос теперь стоит в отцовстве? Ну, или я просто пытаюсь найти интригу в сериале;
5) Дэйр – я безмерно рада, что показали их отношения «друзей» и пары, которая может пережить обстоятельства «весь мир против нас» . Мне не хватало их диалогов друг с другом и теперь у нас есть, такие Dair things как галстук и Radiohead. Дэн в этой серии уверенно показывает Блэр, что не намерен забывать о себе и раствориться в ее мире «заморочек» на предрассудках прошлых лет, но вместе с тем показывает, что готов идти на компромисс и быть для нее опорой и поддержкой, когда этого требуют обстоятельства. Конечно, еще будут крутить историю о том, что он из Бруклина, а она из UES, но не думаю, что это как-то сможет им повредить или коренным образом поменять их отношения. По итогам этой серии, я до сих пор не вижу причин для их разрыва. tongue tongue tongue

Поиск: