DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
Empire | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:08 | Сообщение # 1861 |
High Society
Награды: 337
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) Да мы и сейчас дружные, просто получается так, что заходим в разное время и все дела) Как ты вообще?) все не так:\ я хорошо, но меня бесит эта мерзкая погода. А еще я фангерлю по ГИ, отдельно по Мирте и Клато. Ты книги прочитала?
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:10 | Сообщение # 1862 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Empire) все не так:\ я хорошо, но меня бесит эта мерзкая погода. А еще я фангерлю по ГИ, отдельно по Мирте и Клато. Ты книги прочитала? Да норм, не заморачивайся) Прочитала и я тащусь, прочитала буквально за день, хочу второй раз на ГИ сходить) Не, меня они не впечатлили вообще, но Дженифер-бомба. Вторую книгу сейчас читаю, остановилась на том моменте, когда Гейла наказыают плетью, такой момееент.. Я круто, в кино была сегодня)
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:13 | Сообщение # 1863 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Прочитала и я тащусь, прочитала буквально за день, хочу второй раз на ГИ сходить) Не, меня они не впечатлили вообще, но Дженифер-бомба. Вторую книгу сейчас читаю, остановилась на том моменте, когда Гейла наказыают плетью, такой момееент.. Я круто, в кино была сегодня) я тащусь от Мирты, которая эту дуру Китнисс чуть не прибила ножиком)) у меня в подписи эта девочка^^ остальные книги мне не нравятся, ни 2, ни 3. Только 1, потом у Сью вдохновение ушло что ли?( какое кино?
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:17 | Сообщение # 1864 |
High Society
| Quote (Empire) я тащусь от Мирты, которая эту дуру Китнисс чуть не прибила ножиком)) у меня в подписи эта девочка^^ остальные книги мне не нравятся, ни 2, ни 3. Только 1, потом у Сью вдохновение ушло что ли?( какое кино? Мне именно актриса противна, меня перетрясывает аж) Вот Като симпатичный, понравилось, что их с Диадемой ближе сделали) Я вот пока 2 читаю, ничего сказать не могу, жду чего-то интересного, а уже половина книги прочитана.. надеюсь на что-то крутое) "проект х", телочки потащили, такое тупое, но посмеяться можно, оно безумно смешное, но вообще без сюжета)
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:22 | Сообщение # 1865 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Мне именно актриса противна, меня перетрясывает аж Quote (Эмануэль) Вот Като симпатичный, понравилось, что их с Диадемой ближе сделали) после этих двух заявлений я даже не знаю что написать! просто я обожаю эту актрису, а то что сделали "ближе" эту шлюху и Катона, это бессмысленный бред, которого не было в книге, они знакомы блин всего НЕДЕЛЮ. И вместо того, чтобы вставить КЛАТО, которое канон и шиппится кучей людей по миру, вставляют эту чушь, я могу на эту тему рассуждать миллион лет, потому как я ЗЛА на режиссера Quote (Эмануэль) Я вот пока 2 читаю, ничего сказать не могу, жду чего-то интересного, а уже половина книги прочитана.. надеюсь на что-то крутое) у второй конец хороший, а третья.. вода. Quote (Эмануэль) телочки потащили, такое тупое, но посмеяться можно, оно безумно смешное, но вообще без сюжета) хаха, я видела трейлер, мы поугарали с девчулями, тоже наверное схожу)
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:26 | Сообщение # 1866 |
High Society
| Quote (Empire) после этих двух заявлений я даже не знаю что написать! просто я обожаю эту актрису, а то что сделали "ближе" эту шлюху и Катона, это бессмысленный бред, которого не было в книге, они знакомы блин всего НЕДЕЛЮ. И вместо того, чтобы вставить КЛАТО, которое канон и шиппится кучей людей по миру, вставляют эту чушь, я могу на эту тему рассуждать миллион лет, потому как я ЗЛА на режиссера Ну, ты же знаешь, я тим Блонди) Мне всегда больше симпатизируют блондинки, нежели брюнетки, да и плюс мне немного другая внешность у девушек нравится. Вот по поводу Клато я без понятия, никогда особо не задумывалась и мне особо все-равно, но в книге сам момент, где Мирта орет "Катон спаси" или что-то там, нравится. Quote (Empire) у второй конец хороший, а третья.. вода. мне подруга рассказывала, что во второй все победители голодных игр будут на одной арене, но пока ничего не происходит. ахаха Quote (Empire) хаха, я видела трейлер, мы поугарали с девчулями, тоже наверное схожу) сходи, настроение поднимешь очень)
|
|
| |
nadoelo | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 08:47 | Сообщение # 1867 |
Privileged
Награды: 12
| всем привет, дорогие! Какие новости?! Скучаю! Эмпайр, с возвращением!!
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:05 | Сообщение # 1868 |
High Society
Награды: 596
| Quote (nadoelo) всем привет, дорогие! Какие новости?! Скучаю! Салют! В понедельник ДР Ли. Собираются активно поздравлять на твиттере. И еще ждут МЕГА спойлер от H.
|
|
| |
Надя25 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:45 | Сообщение # 1869 |
Elite
Награды: 17
| trippa, првет)Н- это Нейт?))
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:54 | Сообщение # 1870 |
High Society
| Quote (Надя25) trippa, првет)Н- это Нейт?)) Нет. Всегда забываю ее имя. Журналистка, которая является ярой поклонницей пары ЧБ. Столько несбывшихся спойлеров уже принесла народу, а ей все равно верят.
|
|
| |
Надя25 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:08 | Сообщение # 1871 |
Elite
Награды: 17
| trippa, Нейт как спойльщерик был бы интереснее
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:16 | Сообщение # 1872 |
High Society
| Quote (Надя25) Нейт как спойльщерик был бы интереснее Возможно. Комменты Чейза необходимо выводить вместо превью от GGW.
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:32 | Сообщение # 1873 |
High Society
| Quote (nadoelo) Эмпайр, с возвращением!! спасибо, Ди:*
love
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:40 | Сообщение # 1874 |
High Society
|
love
|
|
| |
nadoelo | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:32 | Сообщение # 1875 |
Privileged
Награды: 12
| Представляю лица икеевцев, когда они наконец-то увидят, что совместные сцены ЧБ ни к чему эту БЫВШУЮ парочку не приведут. оБлОмС
|
|
| |