menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, LiluMoretti  
DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
EmpireДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:08 | Сообщение # 1861
High Society
Награды: 337
Статус: Offline
Quote (Эмануэль)
Да мы и сейчас дружные, просто получается так, что заходим в разное время и все дела)
Как ты вообще?)

все не так:\
я хорошо, но меня бесит эта мерзкая погода. А еще я фангерлю по ГИ, отдельно по Мирте и Клато. Ты книги прочитала?

love

ЭмануэльДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:10 | Сообщение # 1862
High Society
Награды: 190
Quote (Empire)
все не так:\
я хорошо, но меня бесит эта мерзкая погода. А еще я фангерлю по ГИ, отдельно по Мирте и Клато. Ты книги прочитала?

Да норм, не заморачивайся)
Прочитала и я тащусь, прочитала буквально за день, хочу второй раз на ГИ сходить) Не, меня они не впечатлили вообще, но Дженифер-бомба.
Вторую книгу сейчас читаю, остановилась на том моменте, когда Гейла наказыают плетью, такой момееент..
Я круто, в кино была сегодня)

EmpireДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:13 | Сообщение # 1863
High Society
Quote (Эмануэль)
Прочитала и я тащусь, прочитала буквально за день, хочу второй раз на ГИ сходить) Не, меня они не впечатлили вообще, но Дженифер-бомба.
Вторую книгу сейчас читаю, остановилась на том моменте, когда Гейла наказыают плетью, такой момееент..
Я круто, в кино была сегодня)

я тащусь от Мирты, которая эту дуру Китнисс чуть не прибила ножиком)) у меня в подписи эта девочка^^
остальные книги мне не нравятся, ни 2, ни 3. Только 1, потом у Сью вдохновение ушло что ли?(
какое кино?

love

ЭмануэльДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:17 | Сообщение # 1864
High Society
Quote (Empire)
я тащусь от Мирты, которая эту дуру Китнисс чуть не прибила ножиком)) у меня в подписи эта девочка^^
остальные книги мне не нравятся, ни 2, ни 3. Только 1, потом у Сью вдохновение ушло что ли?(
какое кино?

Мне именно актриса противна, меня перетрясывает аж) Вот Като симпатичный, понравилось, что их с Диадемой ближе сделали)
Я вот пока 2 читаю, ничего сказать не могу, жду чего-то интересного, а уже половина книги прочитана.. надеюсь на что-то крутое)
"проект х", телочки потащили, такое тупое, но посмеяться можно, оно безумно смешное, но вообще без сюжета)

EmpireДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:22 | Сообщение # 1865
High Society
Quote (Эмануэль)
Мне именно актриса противна, меня перетрясывает аж

Quote (Эмануэль)
Вот Като симпатичный, понравилось, что их с Диадемой ближе сделали)

angry angry angry
после этих двух заявлений я даже не знаю что написать! просто я обожаю эту актрису, а то что сделали "ближе" эту шлюху и Катона, это бессмысленный бред, которого не было в книге, они знакомы блин всего НЕДЕЛЮ. И вместо того, чтобы вставить КЛАТО, которое канон и шиппится кучей людей по миру, вставляют эту чушь, я могу на эту тему рассуждать миллион лет, потому как я ЗЛА на режиссера
Quote (Эмануэль)
Я вот пока 2 читаю, ничего сказать не могу, жду чего-то интересного, а уже половина книги прочитана.. надеюсь на что-то крутое)

у второй конец хороший, а третья.. вода.
Quote (Эмануэль)
телочки потащили, такое тупое, но посмеяться можно, оно безумно смешное, но вообще без сюжета)

хаха, я видела трейлер, мы поугарали с девчулями, тоже наверное схожу)

love

ЭмануэльДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:26 | Сообщение # 1866
High Society
Quote (Empire)
после этих двух заявлений я даже не знаю что написать! просто я обожаю эту актрису, а то что сделали "ближе" эту шлюху и Катона, это бессмысленный бред, которого не было в книге, они знакомы блин всего НЕДЕЛЮ. И вместо того, чтобы вставить КЛАТО, которое канон и шиппится кучей людей по миру, вставляют эту чушь, я могу на эту тему рассуждать миллион лет, потому как я ЗЛА на режиссера

Ну, ты же знаешь, я тим Блонди) Мне всегда больше симпатизируют блондинки, нежели брюнетки, да и плюс мне немного другая внешность у девушек нравится. Вот по поводу Клато я без понятия, никогда особо не задумывалась и мне особо все-равно, но в книге сам момент, где Мирта орет "Катон спаси" или что-то там, нравится.
Quote (Empire)
у второй конец хороший, а третья.. вода.

мне подруга рассказывала, что во второй все победители голодных игр будут на одной арене, но пока ничего не происходит. ахаха
Quote (Empire)
хаха, я видела трейлер, мы поугарали с девчулями, тоже наверное схожу)

сходи, настроение поднимешь очень)

nadoeloДата: Воскресенье, 08.04.2012, 08:47 | Сообщение # 1867
Privileged
Награды: 12
всем привет, дорогие! Какие новости?! Скучаю!
Эмпайр, с возвращением!!

BAMFДата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:05 | Сообщение # 1868
High Society
Награды: 596
Quote (nadoelo)
всем привет, дорогие! Какие новости?! Скучаю!

Салют! В понедельник ДР Ли. Собираются активно поздравлять на твиттере. И еще ждут МЕГА спойлер от H. biggrin

Надя25Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:45 | Сообщение # 1869
Elite
Награды: 17
trippa, првет)Н- это Нейт?))

BAMFДата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:54 | Сообщение # 1870
High Society
Quote (Надя25)
trippa, првет)Н- это Нейт?))

Нет. Всегда забываю ее имя. Журналистка, которая является ярой поклонницей пары ЧБ. biggrin Столько несбывшихся спойлеров уже принесла народу, а ей все равно верят. biggrin

Надя25Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:08 | Сообщение # 1871
Elite
Награды: 17
trippa, Нейт как спойльщерик был бы интереснее biggrin

BAMFДата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:16 | Сообщение # 1872
High Society
Quote (Надя25)
Нейт как спойльщерик был бы интереснее

Возможно. Комменты Чейза необходимо выводить вместо превью от GGW. biggrin

EmpireДата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:32 | Сообщение # 1873
High Society
Quote (nadoelo)
Эмпайр, с возвращением!!

спасибо, Ди:*

love

EmpireДата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:40 | Сообщение # 1874
High Society

love

nadoeloДата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:32 | Сообщение # 1875
Privileged
Награды: 12
Представляю лица икеевцев, когда они наконец-то увидят, что совместные сцены ЧБ ни к чему эту БЫВШУЮ парочку не приведут. оБлОмС

Поиск: