FloodღZone №1
|
|
love_summer | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:42 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 16
Статус: Offline
| Все все поклонники этой замечательной пары, история любви которой началась в самой первой серии нашего любимого сериала!!! Для всех, кто верит в них, присоединяйтесь
TEAM DERENA!!!
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:03 | Сообщение # 1381 |
High Society
Награды: 4318
| Aikosya боже сбавь детей хочу,так,прикольно погулять с ними))))это видно все дурное влияние кэр форбс) ггггг,ну а то) а что ты хотела конкретно,это же тебе не порнушка какая Quote (Aikosya) метлой по жопе это же больно((((( в друг не больно?))вот мы и узнаем ухахаха
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:10 | Сообщение # 1382 |
High Society
Награды: 1710
| Nataniele, чё ты тогда с неё общаешься??? ахахахахха ладно ты хотя бы через ЛС, а Катька им еще репу поднимает ахахахха давай мы лучше на тебе проверим, еще метлу до этого в кипятке подержим, чтобы зараза не припла муаахахахахх пусть и не парнушка, но я ждала больше садо мазо ахахах
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:13 | Сообщение # 1383 |
High Society
| тот мужик с щупальцами гадо-мерзость,
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:16 | Сообщение # 1384 |
High Society
| Aikosya-ну здрасте,с курой и не пообщаться)))просто не на ночь надо было я ей тоже подняла немного,видно ей понравилось,барашке Quote (Aikosya) давай мы лучше на тебе проверим, еще метлу до этого в кипятке подержим, чтобы зараза не припла муаахахахахх фииии,какие у тебя грязные однако мыслишки но-но)) Quote (Aikosya) но я ждала больше садо мазо ахахах -да ты и вовсе страшный человек ))))))))))))))))))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:18 | Сообщение # 1385 |
High Society
| какая крутая фотка,хочу ее потом на аву поставить))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:20 | Сообщение # 1386 |
High Society
| Quote ( Nataniele, ) -ну здрасте,с курой и не пообщаться)))просто не на ночь надо было чё вы с Катькой так любите это слово??? всех курами зовете, а где петух ахахах Quote ( Nataniele, ) я ей тоже подняла немного,видно ей понравилось,барашке ахаххах нафиг??? там же можно и не поднимать и не опускать, а такая лампочка ахахах Quote ( Nataniele, ) фииии,какие у тебя грязные однако мыслишки но-но)) и это говорит мне человек, хотевший отшлепать меня метлой??? Quote ( Nataniele, ) -да ты и вовсе страшный человек )))))))))))))))))) ой как меня только не называли аххаха, я разносторонний человек ты ща на каком моменте??? я так угораю с этого Воробья пипец!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:24 | Сообщение # 1387 |
High Society
| Quote (Aikosya) чё вы с Катькой так любите это слово??? всех курами зовете, а где петух ахахах у нас на сайте есть и 2 петушка,именуемых не иначе,как спермотоксикозники) Quote (Aikosya) ахаххах нафиг??? там же можно и не поднимать и не опускать, а такая лампочка ахахах я и лампочкой ее,ога,по жопе бы той лампочкой,все-таки детям ремень необходим Quote (Aikosya) ты ща на каком моменте??? я так угораю с этого Воробья пипец!!!!!!!!!!!! ток что эти красавчики целовались)))) ага,да он всегда не пришей не пристегни,милашка)
Сообщение отредактировал Nataniele - Понедельник, 05.09.2011, 14:28 |
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:28 | Сообщение # 1388 |
High Society
| Quote ( Nataniele, ) я и лампачкой ее,ога,по жопе бы той лампочкой,все-таки детям ремень необходим девушка у вас бурная фантазия, вам бы волю вы бы всех отшлепали))) нехорошо!!!!!!!!!! Nataniele, я вот ща на последнем моменте сижу реву как дура и все из за тебя
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:29 | Сообщение # 1389 |
High Society
| Nataniele, что за два петуха??? ну ка ну ка мне интересно стало...
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:33 | Сообщение # 1390 |
High Society
| Quote (Aikosya) девушка у вас бурная фантазия, вам бы волю вы бы всех отшлепали))) нехорошо!!!!!!!!!! и это говорит мне человек,который писал-метлу до этого в кипятке подержим, чтобы зараза не припла ахахах! а что там?))это же тебе не титаник,муть по-моему))))
хаха,да там полный ахтунг)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:33 | Сообщение # 1391 |
High Society
| в общем оба фана тейлор,прости господи,пускатели слюней)) у одного вообще все по фрейду пишет привет,я иисус христос я акула я дитя сатаны я ненавижу себя по утрам)))) ололо))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:35 | Сообщение # 1392 |
High Society
| Nataniele, иди ты а че только по титанику ныть можно??? я вообще девушка любящая по ныть по трагико фильмам ну ну что за петушки???
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:37 | Сообщение # 1393 |
High Society
| Aikosya эх ты)))))) там же сказочки) вот правда на аватаре в конце я тоже слезу пустила
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:38 | Сообщение # 1394 |
High Society
| Nataniele, аватар??? ну ты мать даешь... над чем там реветь??? какой то полураздетый синий дылда бегает туда сюда с такой же уродиной синей
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:40 | Сообщение # 1395 |
High Society
| Quote в общем оба фана тейлор,прости господи,пускатели слюней)) у одного вообще все по фрейду пишет привет,я иисус христос я акула я дитя сатаны я ненавижу себя по утрам)))) ололо)) шо это такое????????? ты где таких откапываешь??? или зараза к заразе ахахахх
|
|
| |