FloodღZone №1
|
|
love_summer | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:42 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 16
Статус: Offline
| Все все поклонники этой замечательной пары, история любви которой началась в самой первой серии нашего любимого сериала!!! Для всех, кто верит в них, присоединяйтесь
TEAM DERENA!!!
|
|
| |
Freemasons | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:54 | Сообщение # 9376 |
High Society
Награды: 552
| ок)
|
|
| |
Walkmanidze2 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:28 | Сообщение # 9377 |
Outsider
Награды: 0
| Спасибо что забанили... Nataniele, я вижу, что дедуктивный метод у тебя не хуже самого Шерлока. Понятное дело, я особо не владею письмом, но сравнивать меня с кем то еще на форуме. кто уже до меня нагадил несколько поспешно. Насколько я понял "Стася" из России и приставал к вам делая вид, что он из Киева( я не знаю всей этой картины). Я предложил варианты как я могу доказать мою непричастность к, даже не знаю как их назвать, "преследователям", потому что я сам из Киева и на вопрос "Знаешь где находится кинотеатр Киевская Русь", я могу ответить только то что он находится там то, так как три года там не был из-за смены места обучения. И теперь мой главный вопрос: почему вы причисляете и сравниваете к странным людям, не проверив сначала, кто я на самом деле? Ведь это так наивно, что вас будут преследовать на форуме, где личную информацию можно спокойной скрыть.
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:46 | Сообщение # 9378 |
High Society
Награды: 4318
| Walkmanidze2, у тебя или у вас? вам нечем заняться??? можете спокойно флудить дальше в дерене,повторяю,мне с вами все ясно то,что у вас айпи киевское это не ожиданность,а я например могу попросить друзей из россии регануться здесь и айпи будет левый,я привела много аргументов,исходя из которых и слепцу очевидно кто вы,вас не банят только из-за вашего огого трюка с айпи-адресом,далее общаться с вами не намерена где личную информацию можно спокойной скрыть-конечно можно,а так же можно прочитать в чужой личной переписке удачи
Сообщение отредактировал Nataniele - Понедельник, 06.02.2012, 23:07 |
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:48 | Сообщение # 9379 |
High Society
| ах,ну да)))пардон,вы забацали конечно же новый профайл опять же палитесь,станислав) вам так дорог этот сайт??вы ни с кем не общаетесь ведь поищите себя более подходящее место,как например твиттер
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:54 | Сообщение # 9380 |
High Society
Награды: 1290
| Walkmanidze2, Может хватит уже,а? Самому не надоело? Стас,оставь свои замашки маньяка при себе и уйди наконец,хватит смешить народ. И кстати,если ты не Стася,то почему ты пришел именно в эту тему и пристал к Наташе? И к чему было так яро доказывать,что ты из Киева?Другой человек на это бы давно забил.Это очень похоже на Стасю,который с пеной у рта доказывал,что он не гей и смотрит не бабский сериал,а молодежный. Теперь,по своей схеме,ты должен сказать что-то про шлюх.Дерзай и вали уже,сил нет тебя тут видеть
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:55 | Сообщение # 9381 |
High Society
| Quote (Настена)) Это очень похоже на Стасю,который с пеной у рта доказывал,что он не гей и смотрит не бабский сериал,а молодежный. Теперь,по своей схеме,ты должен сказать что-то про шлюх.
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:58 | Сообщение # 9382 |
High Society
| Настена), не не ща не Стася скажет,что это я ему сама первая написала в лс)))и завалила всю личку унылыми подозрениями
не так ли??
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:03 | Сообщение # 9383 |
High Society
| Насть,я предлагаю не Стасю познакомить с не Леной
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:08 | Сообщение # 9384 |
High Society
| Nataniele, ахахах,точно,именно так он и скажет)) Хотя вдруг он сменил репертуар? Сейчас посмотрим,подождать надо)
О,с Леночкой обязательно надо познакомить))Они родственные души
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:12 | Сообщение # 9385 |
High Society
| Walkmanidze2, а куда же вы ушли?? Ответ придумать? Это прям как Стася в тот раз,когда я ему написала,а он ответил через 10 часов) Ладно,подумай Стася,подумай
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:23 | Сообщение # 9386 |
High Society
| Настена), не будем стасье слишком льстить))) ога,надо,а че Сережа и Алла звучит
Станислав,может побережете силенек для твитта,а??а то вы на этом окаянном сайте молодежного сериала слишком много умственных способностей растрачиваете впустую)
Сообщение отредактировал Nataniele - Понедельник, 06.02.2012, 23:29 |
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:30 | Сообщение # 9387 |
High Society
| Nataniele, да,не будем льстить)) отлично звучит)))
Сообщение отредактировал Настена) - Вторник, 07.02.2012, 01:00 |
|
| |
Walkmanidze2 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:32 | Сообщение # 9388 |
Outsider
| Nataniele, у вас. Ві видимо не знаете, что айпи закреплен за пользователем и если он заходит из Украины, то значит айпи действительно оттуда. Иметь украинский айпи и заходить из России невозможно. Ну это как бы во-первых. Во вторых я к вам вообще не обращался и вроде как не собирался, моя вина только в том, что вы признали во мне кого то, кого знали раньше. В третьих, повторюсь, я не Станислав...но видимо вам несколько сложно это понять. Повторюсь еще раз, я как тибетские монахи в протест власти КНР, не занимаюсь самосожжением. Возможно я и хотел здесь с кем то общаться, но уже впечатления от здешних обитателей отвратное. Конечно же не одно из доказательств не даст вам поводов поверить мне. Я могу заговорить по-украински, но вы опять же скажете, что использую переводчик. Если я предложу вам доказать мое знание украинского языка с помощью голосовых программ, вы опять же скажете, что кто то за него говорит или я использую программу способную переводить в ту же секунду с русского на украинский. Может вам будет более спокойно, если я расскажу немного о себе? Я думаю где то ваш ненавистный Станислав писал про свои увлечения, сможете попробовать сравнить. Так же, хотел добавить, что зашел именно в эту ветку, потому как пара их больше всех нравится. Я сам чем то характером похожу на Дена, да и девушки типа Серены нравятся, имею ввиду не постоянные пьянки, а улыбчивость, коммуникабельность. Если же вы продолжите считать меня кем то другим, что ж, ваше право, тогда я буду пытаться общаться с другими людьми избегая вас.
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:38 | Сообщение # 9389 |
High Society
| Quote (Walkmanidze2) тогда я буду пытаться общаться с другими людьми избегая вас. сделайте милость Ві видимо не знаете, что айпи закреплен за пользователем и если он заходит из Украины, то значит айпи действительно оттуда у нас тут уже была одна жительница из другой страны))Москва-Алматы))и отлично говорила п- немецки,французски и даже сумела дать правильные ответы на все вопросы))) но ее,как и тебя,спалил ее стиль общения ну что,будешь и дальше из себя дурочка строить?
|
|
| |
Walkmanidze2 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:39 | Сообщение # 9390 |
Outsider
| Настена), почему так яро пытаюсь доказать? Потому что не люблю когда просто ни за что меня обвиняют) Это уже как дело принципа. Почему я смотрю этот сериал? Сам не знаю, но если что то начинаю, то надо закончить до конца. Я также смотрю Хауса, Декстера и Маму просто потому что начал и захотелось досмотреть до конца, а не потому что последние сезоны настолько офигенные, что от них глаз не оторвать. И то что это бабский сериал, я согласен, просто пытался как то для себя думать, что он "молодежный".
|
|
| |