FloodღZone №1
|
|
love_summer | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:42 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 16
Статус: Offline
| Все все поклонники этой замечательной пары, история любви которой началась в самой первой серии нашего любимого сериала!!! Для всех, кто верит в них, присоединяйтесь
TEAM DERENA!!!
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:45 | Сообщение # 9301 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Aikosya) еще не смотрела, но по угорала всё именно так и было)) Quote (Aikosya) у моей это тож имеется ахахах) да это у большинство пользователей имеется) Quote (Aikosya) у нас из России побольше ездят ахахах ну. блин, у вас-столица, а у нас-зажопинск(( Quote (Aikosya) потом вдруг анимашки или видео забацать захочу айгеримусёночек!!!!!!!!!!забацай мне пллст пжлст пжлст тот эпический момент из "скандала...", когда она перед ним садится, кладёт ладонь на его руку, он начинает ей пульс считать блабла))) это помнишь у меня анимашка была "потому что я считал твой пульс"7вот это оттудая)))самый эпический момент нах))) Quote (Aikosya) ЧБ круче по любой они такие же крутые, как и дерена Quote (Aikosya) вот ты жучка((( мы же договаривались!!! я твой ты мой((( зай, ну я не виновата, я начала уже((( давай на каникулах?вот обязательно-обязательно, за три дня просмотрю все серии))))
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
Сообщение отредактировал Freemasons - Суббота, 04.02.2012, 19:46 |
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:53 | Сообщение # 9302 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (Freemasons) всё именно так и было)) надеюсь у меня также будет) пока мое состояние похоже на первую картинку ахаха) Quote (Freemasons) да это у большинство пользователей имеется) угу))) Quote (Freemasons) ну. блин, у вас-столица, а у нас-зажопинск(( ахахахах не нада свой город так называть) Quote (Freemasons) айгеримусёночек!!!!!!!!!!забацай мне пллст пжлст пжлст тот эпический момент из "скандала...", когда она перед ним садится, кладёт ладонь на его руку, он начинает ей пульс считать блабла))) это помнишь у меня анимашка была "потому что я считал твой пульс"7вот это оттудая)))самый эпический момент нах))) конечно сделаю для тебя мой пупс))) из какой серии??? Quote (Freemasons) они такие же крутые, как и дерена кхм ну почти да))) Quote (Freemasons) зай, ну я не виновата, я начала уже((( давай на каникулах?вот обязательно-обязательно, за три дня просмотрю все серии)))) ну лан) а когда у тебя каникулы то?
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:00 | Сообщение # 9303 |
High Society
| Quote (Aikosya) надеюсь у меня также будет) пока мое состояние похоже на первую картинку после просмотра первой серии ты будешь рыдать от восторга)) Quote (Aikosya) не нада свой город так называть) это не мой город, я там не родилась) Quote (Aikosya) конечно сделаю для тебя мой пупс)) вииии, любовь моя это 2 сезон 1 серия))) аааа, я после этого моменты чуть с ума не сдурела))) Quote (Aikosya) ну почти да) щас чб вообще унылое гофно, не надо) Quote (Aikosya) а когда у тебя каникулы то? весной когда-то) хз) ну, после 3 сетверти, где-то через месяц, наверное) короче, как будут-сообщу))
щас я тебе гифок шикарррных кину)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:04 | Сообщение # 9304 |
High Society
| аааааааааа мориартииииииии)))
Сообщение отредактировал Freemasons - Суббота, 04.02.2012, 20:04 |
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:04 | Сообщение # 9305 |
High Society
| Quote (Freemasons) после просмотра первой серии ты будешь рыдать от восторга)) ахахахах не надо так говорить) а то я буду ждать от серика слишком много и могу не удовлетвориться увиденным) Quote (Freemasons) это не мой город, я там не родилась) а где ты родилась? Москоу сити? Quote (Freemasons) вииии, любовь моя это 2 сезон 1 серия))) аааа, я после этого моменты чуть с ума не сдурела))) хехехех оки))) сделаю обязательно) Quote (Freemasons) щас чб вообще унылое гофно, не надо) WTF???? Блэр унылое гофно, а не ЧБ) Quote (Freemasons) весной когда-то) хз) ну, после 3 сетверти, где-то через месяц, наверное) короче, как будут-сообщу)) щас я тебе гифок шикарррных кину) понятно...долго одним словом(((
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:06 | Сообщение # 9306 |
High Society
| Quote (Aikosya) я буду ждать от серика слишком много и могу не удовлетвориться увиденным) ладно) но он потрясающий) Quote (Aikosya) Москоу сити? упаси господи) Quote (Aikosya) Блэр унылое гофно, а не ЧБ) оба унылые говны, и не спорь) пусти мирятся ужо Quote (Aikosya) понятно...долго одним словом((( а кто не ждал, тот и не любил
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:06 | Сообщение # 9307 |
High Society
| Freemasons, хеххехех угарный типок)))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:07 | Сообщение # 9308 |
High Society
| бенечка любовь моя драгоценная) [img]http://media.fanparty.ru/images/fanclubs/Sherlock%20Holmes/gallery/355607_sherlock_holmes_pic.jpg?5[/img]
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:09 | Сообщение # 9309 |
High Society
| ааа, спасите меня кто-нибудь))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:10 | Сообщение # 9310 |
High Society
| Quote (Aikosya) угарный типок))) потряссссающий)))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:15 | Сообщение # 9311 |
High Society
| Quote (Freemasons) ладно) но он потрясающий) ахахахахах хорошо) Quote (Freemasons) упаси господи) а что? по гонору ты от туда) Quote (Freemasons) оба унылые говны, и не спорь) пусти мирятся ужо буду пусть мирятся, но он не гофно Quote (Freemasons) а кто не ждал, тот и не любил хватит мне отвечать стихами
|
|
| |
Walkmanidze | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:36 | Сообщение # 9312 |
Freshman
Награды: 0
| здесь материться можно?)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:02 | Сообщение # 9313 |
High Society
| Walkmanidze, нет на форуме нельзя материться) хде вы такое тут видели?
|
|
| |
Walkmanidze | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:23 | Сообщение # 9314 |
Freshman
Награды: 0
| Aikosya, эх, я бы тут высказался)
|
|
| |