FloodღZone №1
|
|
love_summer | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:42 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 16
Статус: Offline
| Все все поклонники этой замечательной пары, история любви которой началась в самой первой серии нашего любимого сериала!!! Для всех, кто верит в них, присоединяйтесь
TEAM DERENA!!!
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:54 | Сообщение # 9121 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Aikosya) ты кура глупая ой, как не стыдно
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:54 | Сообщение # 9122 |
High Society
| айка, хоть ты шерлока посмотри
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:55 | Сообщение # 9123 |
High Society
Награды: 1710
| Freemasons, ахахахахаха не стыдно это же правда, ты же знаешь))) он у меня в планах) посмотрю)
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:56 | Сообщение # 9124 |
High Society
| Freemasons, а ты Американскую историю ужасов посмотри)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:58 | Сообщение # 9125 |
High Society
| ога, бесстыжая курица Quote (Aikosya) он у меня в планах) посмотрю) обязательно!!!!!это просто мозговыносительный сериал!!! Quote (Aikosya) Американскую историю ужасов посмотри) неее, я не любитель ужасов айка, задница, ты мне когда нибудь ответишь, что у нас там с сайтом?
Сообщение отредактировал Freemasons - Суббота, 28.01.2012, 18:59 |
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:00 | Сообщение # 9126 |
High Society
| блин, главную новость не рассказала!! у меня опять ячмень выскочил!!!раньше эта херня на глазу пол года телепалась, и опять вылез, так причём во внешнем углу глаза, т.е. если он вырастет, то мне вообще нихрена видно не будет и он болеть будет как я не знаю что! блииииииин((((( жалейте меня
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:00 | Сообщение # 9127 |
High Society
| Quote (Freemasons) ога, бесстыжая курица это ты про меня, пингвин? Quote (Freemasons) обязательно!!!!!это просто мозговыносительный сериал!!! оки оки ради тебя посмотрю Quote (Freemasons) неее, я не любитель ужасов(( айка, задница, ты мне когда нибудь ответишь, что у нас там с сайтом? ты жопенция, посмотри!!!!!!! там почти не ужастик, а триллер) хочу переделать его на АИУ сайт))) зови бешеную курицу надо с ней тож это обсудить)
Сообщение отредактировал Aikosya - Суббота, 28.01.2012, 19:01 |
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:04 | Сообщение # 9128 |
High Society
| Freemasons, ахахахахахах прости, но мне так смешно стало))) бедненькая моя))) я знаю как от него быстро избавиться))) тебе надо взять тряпочку----намочить ее горячей водой-----и приложить и согревать, так он быстрее созреет) а еще есть такая примета, что если тебе кто нить туда плюнет он исчезнет ахахахх
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:05 | Сообщение # 9129 |
High Society
| Quote (Aikosya) это ты про меня, пингвин? офф коз) Quote (Aikosya) ради тебя посмотрю ты бы его и так посмотрела так что не надо мне тут) Quote (Aikosya) там почти не ужастик, а триллер) ога, мне девки рассказывали, что там ждесть страшнючая)) Quote (Aikosya) хочу переделать его на АИУ сайт) да ты мне говорила давай на аиу и шерлока?) быстрее смотри, когда ты влюбишься в этот сериал, ты оочень поддержишь мою идею) Quote (Aikosya) зови бешеную курицу надо с ней тож это обсудить) много чести что-нибудь с ней обсуждать)) я не знаю, она смылась куда-то, не пишет
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:07 | Сообщение # 9130 |
High Society
| Quote (Aikosya) мне так смешно стало))) вот так всегда(( Quote (Aikosya) тебе надо взять тряпочку----намочить ее горячей водой-----и приложить и согревать да мне мама всем чем ни попадя мажет)0просто в тот раз он еально у меня оооочень долго не лопался, был ооочень больших размеров и ооочень болел, я даже в школу неделю не ходила и потом шишка под глазом долго была меня, кстати, мама уже обслюнявила, на себя плевков непотерплю, ога)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:08 | Сообщение # 9131 |
High Society
| Quote (Freemasons) офф коз) вот стерва Quote (Freemasons) ты бы его и так посмотрела так что не надо мне тут) ахахахах он у меня был в планах на след год, а ради тебя я посмотрю его в этом году :р Quote (Freemasons) ога, мне девки рассказывали, что там ждесть страшнючая)) не слушай их, поверь мне) Quote (Freemasons) много чести что-нибудь с ней обсуждать)) я не знаю, она смылась куда-то, не пишет вот жопка..... Quote (Freemasons) да ты мне говорила давай на аиу и шерлока?) быстрее смотри, когда ты влюбишься в этот сериал, ты оочень поддержишь мою идею) давай-давай)))) сделаем тож побольше сериалов онлайн и обсуждалок)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:09 | Сообщение # 9132 |
High Society
| купила трескающийся и просто очень красивого цвета лаки сижу не мажу они для меня стимулы к тому, чтобы быстрее отращивать ногти) вот сижу то лимоном, то оливковым маслом попеременно мажу а мама говорит, что если я не буду есть мясо, то никогда у меня ничего не вырастет))) и, кста, появление ячменя моя матушка также связала с наличием отсутствия в моём рационе зверюшек и рыбок, бессердечная женщина
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:11 | Сообщение # 9133 |
High Society
| Quote (Aikosya) вот стерва не, я пьер, я ж говорила ужо) Quote (Aikosya) он у меня был в планах на след год в том году?)) ты, блин, как кикимер изворотливая Quote (Aikosya) поверь мне) нет, ты мне сейчас напомнила диму билана с его белиииииив мииии, тч я тебе по-любому не верю) Quote (Aikosya) сделаем тож побольше сериалов онлайн и обсуждалок) еееее) ну давайте, не знаю, мутите там оформление, блабла, моя хата с краю, я новостедобавлялка)) как раз англ подтягивать буду
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:12 | Сообщение # 9134 |
High Society
| Quote (Freemasons) вот так всегда(( Quote (Freemasons) да мне мама всем чем ни попадя мажет)0просто в тот раз он еально у меня оооочень долго не лопался, был ооочень больших размеров и ооочень болел, я даже в школу неделю не ходила и потом шишка под глазом долго была меня, кстати, мама уже обслюнявила, на себя плевков непотерплю, ога) бедненькая))) смешно звучит))) классно зато в школу не ходила) ахахахах как обслюнявила?
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:15 | Сообщение # 9135 |
High Society
| Quote (Aikosya) смешно звучит Quote (Aikosya) зато в школу не ходила а чё дома делать?лучше уж школа))я ж нихрена не видела, те ни почитать, ни за компом посидеть, бедапечаль Quote (Aikosya) как обслюнявила? вот смотрела бы ты шерлока, благодаря развитым дедуктивным способностям, построив логическую цепочку в соответствие с имеющимися фактами, всё поняла бы сама, а так я тебе не расскажу
|
|
| |