FloodღZone №1
|
|
love_summer | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:42 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 16
Статус: Offline
| Все все поклонники этой замечательной пары, история любви которой началась в самой первой серии нашего любимого сериала!!! Для всех, кто верит в них, присоединяйтесь
TEAM DERENA!!!
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:46 | Сообщение # 8941 |
High Society
Награды: 4318
| Quote (Freemasons) мы, ..., ребята плечисты... ахааххаахаххахах я валяюсь он же тогда заценил и те мои стишки и написал,что я его обозвала!!!....назвала пидорасом хахахахха
Quote (Freemasons) Быть вам, ребята, в гавнэ
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:47 | Сообщение # 8942 |
High Society
| ну стишки не мои,типа те шо я те кидала у мужика полно таких стихотворений гоневных ахахха
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:48 | Сообщение # 8943 |
High Society
Награды: 1710
| Nataniele, про это ты видимо забыла....
ааххахаха Нат))) я как ты не общалась с Леной или как там ее) поэтому я не могу сказать ничего) и я ее не защищаю, если бы она мне нравилась, я бы вообще с тобой о ней не говорила))) просто не люблю наговаривать, знаешь? тем более, что я ей такие вопросы задала, на которые твоя лена не смогла бы ответить, хотя кто знает)
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:48 | Сообщение # 8944 |
High Society
| Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
это про мсье)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:49 | Сообщение # 8945 |
High Society
| Aikosya, это ты мне уже потом сказала а вначале ты хамила
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:51 | Сообщение # 8946 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Nataniele) назвала пидорасом все до кучи) онанист, п*дорас.. ))) Quote (Nataniele) стишки не мои,типа те шо я те кидала ничё ты мне не кидала)
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:51 | Сообщение # 8947 |
High Society
| Quote (Nataniele) вначале ты хамила вы вообще-то обе хамки знатные
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:52 | Сообщение # 8948 |
High Society
| Quote (Freemasons) все до кучи) онанист, п*дорас.. ))) так он сам пишет-ай кисд э лот оф гайс,ай вонт эгейн))))))))
Quote (Freemasons) ничё ты мне не кидала) кидала в репе глянь ща все скину из вк
Сообщение отредактировал Nataniele - Воскресенье, 25.12.2011, 21:53 |
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:53 | Сообщение # 8949 |
High Society
| давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай *** олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил *** илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал *** висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет *** вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне *** вчера зайдя ко мне без спроса разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как пидарас *** геннадий был метафоричен когда он говорил пиздец то это значило какао или сегодня будет дождь *** я никогда не спал с мужчиной ну то есть нет конечно спал но просто спал вобще без секса ну то есть что считать за секс *** семен задумался о жызни грустит и пъёт десятый день а николай веселый ходит все время думает про смерть ***
включаю плёнку задним ходом и всё стараюсь рассмотреть момент где мерзкая скотина опять становится тобой *** искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно *** купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо *** олег не любит николая он так ему и говорит ты сука грязный извращенец я не люблю тебя прости *** не так уж много мне и надо готовь еду стирай бельё не отвлекай когда я занят и никогда не умирай *** когда я стал половозрелый то женщин сразу поделил на тех которых недостоин и тех которых не хочу *** олегу голос из розетки позволил убивать людей олег включает телевизор запоминает имена *** исус спросил у николая чего ты хочешь человек проходит день неделя месяц а николай всё говорит *** я разругался сам с собою уже три дня не говорим я просто молча ставлю ужин и молча ем и порознь сплю ***
убив жену егор не знает куда теперь себя девать покурит включит телевизор кота погладит посвистит *** она спросила хочешь хлеба я тут же понял это шифр но что же должен я ответить хочу я хлеба или нет *** бывает думаешь что знаешь ты человека двадцать лет но вот приходишь к нему в гости и видишь ложечки свои *** с утра сорокин сел за книгу но написал лишь слово хуй уж вечер близится сорокин никак не разовьёт сюжет *** влад бессердечный кардиолог глеб без диплома дипломат иларион танкист без башни николь путана беспезды *** любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь *** из дома ольги и антона слышны все время смех и вальс и люди вены перерезать приходят часто к их окну *** я открываю вентиль крана и тряпкой затыкаю слив и вот на поиски соседей бежит бежит моя вода *** а если ночью хочешь водки беги по полю босиком потом по рельсам до поселка потом в сельпо грызи замок *** олег проснулся среди ночи и понял смысла жизни нет и сразу стало вдруг спокойно и даже как то хорошо *** две рыбы встретятся случайно неловко мнутся и молчат но это мелочь по сравненью с молчаньем встречных косяков *** я сам себе совсем не нравлюсь нет для общенья общих тем но секс конечно офигенный а так давно бы разошлись. ***
у панды их двадцать четыре у человека тридцать два олег вчера стал словно панда его сергей застал с женой ***
везу вас в школу на машине воскликнул радостно отец но мы молчим нам всем по сорок альтцгеймер папин всех достал ***
я был на мясокомбинате для тёщи приобрёл язык себе купил большую печень а для жены чуть чуть мозгов
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:53 | Сообщение # 8950 |
High Society
| Quote (Freemasons) вы вообще-то обе хамки знатные а сама????
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:54 | Сообщение # 8951 |
High Society
| Quote (Nataniele) ай кисд э лот оф гайс,ай вонт эгейн) ай кисд э гёл энд ай лайкд ит?)) э лот оф гайс)боже)) Quote (Nataniele) в репе глянь не кидала
щас прочитаю)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:55 | Сообщение # 8952 |
High Society
| Quote (Freemasons) ай кисд э гёл энд ай лайкд ит?)) biggrin э лот оф гайс)боже)) да-да,он потом съехал,что это ремикс на кэти перри)ага там и про дам было)))что лишний раз доказывает,что он непорочен))))))))))))))))))))))))))))несчастный
Quote (Freemasons) щас прочитаю) дав)кидалаааа ща найду у тебя
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:56 | Сообщение # 8953 |
High Society
| Quote (Nataniele) на тех которых недостоин и тех которых не хочу
вухаха)ну, в большинстве своём, грейт
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:56 | Сообщение # 8954 |
High Society
| Nataniele 22.10.2011, 23:14 я никогда не спал с мужчиной ну то есть нет конечно спал но просто спал вобще без секса ну то есть что считать за секс это уже покоится в лс нашего друга)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:57 | Сообщение # 8955 |
High Society
| Quote (Freemasons) вухаха)ну, в большинстве своём, грейт
|
|
| |