FloodღZone №1
|
|
love_summer | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:42 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 16
Статус: Offline
| Все все поклонники этой замечательной пары, история любви которой началась в самой первой серии нашего любимого сериала!!! Для всех, кто верит в них, присоединяйтесь
TEAM DERENA!!!
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:33 | Сообщение # 8866 |
High Society
Награды: 4318
| Quote (Freemasons) ты хотела сказать, типа её фотки?)ога фотки моделей т.е.))аххаха ну да и снова мне пишет ну что ж за дура-то такая
хахааахаахах даааа стасик кстати явно неровно дышет,он подумал,что он мне нравится))))хехехеехех так еще приписал-что этой девченке от меня надо?)и куча смайликов?она мне пишет.смайлики))) ой,она наверно меня любит)) бедняжечка)
ща гляну
Сообщение отредактировал Nataniele - Воскресенье, 25.12.2011, 16:34 |
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:35 | Сообщение # 8867 |
High Society
| омг если бы я была журналистом,написала бы о ней статью
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:35 | Сообщение # 8868 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Nataniele) и снова мне пишет ну что ж за дура-то такая чё пишет?))давай всё сюда кидай) вк?или здесь пишет? Quote (Nataniele) что этой девченке от меня надо?)и куча смайликов? это тебе СТАСИК пишет?во дурдом, бедапечаль
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:35 | Сообщение # 8869 |
High Society
| Quote (Nataniele) если бы я была журналистом это намёк?)я не)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:37 | Сообщение # 8870 |
High Society
| леночка-это ещё ничё) я на сплетнике же сижу.ну, как сижу, раз в месяц коммент напишу, посты не делаю, но чита.ю регулярно.там ахтунг) тина канделаки(думаю, ты знаешь, что это за мадам" сидит и с ника mishabarton строчит посты о себе любимой)мол, "сексуальная, красивая, бесконечно талантливая..." вот где жесть))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:39 | Сообщение # 8871 |
High Society
| Quote (Freemasons) чё пишет?))давай всё сюда кидай) вк?или здесь пишет? тут пишет сек
да,стасик,в темке той))) а главное мои репы выпасает,все читает гадина)))))что самое забавное,он не скрывает ни фоток,ниче,зато тот его пост про то,чтоб родители горели в аду удалил,значит он надеялся,что я на него любуюсь ХДД а еще бы лол,когда я ему сказала,что друзья мои с него ржут,он так оооо,все,пока,давай,ты *лядь,смелый)он кстати онанист)))сам признался)
Quote (Freemasons) это намёк?)я не) нее)))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:39 | Сообщение # 8872 |
High Society
| [–] дэвушка. думаю вы будете рады- вы ошиблись. даже админ подтвердил что у меня нет ничего общего с вашей...как её?Алёной? у нас IP разный. не порите комедию и не порте мне репутацию. [–] мадам,да мне все равно кто вы,и айпи не показатель)отстаньте уже от меня) удачки bye [–] но вы то ко мне цепляетесь. я и вас прошу, если вам не трудно больше никогда не обсуждать меня с вашими подругами в ЛС. Вы мне безразличны, а я вам нет. видно же. dry [–] не обсуждать меня с вашими подругами в ЛС??вы лс читаете? Елена,детка,иди займись чем-то полезным,20 лет,баба взрослая,не страдай фигней на сайтах,ибо и коню ясно,что это ты. повторяю,мне все равно,если тебе так нравится этот сайт сиди здесь. ты очень навязчива и утомительна всего доброго больше не пиши мне повторюсь еще раз, я не Елена. А теперь прощай.
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:41 | Сообщение # 8873 |
High Society
| Quote (Freemasons) тина канделаки(думаю, ты знаешь, что это за мадам" сидит и с ника mishabarton строчит посты о себе любимой)мол, "сексуальная, красивая, бесконечно талантливая..." откуда такая инфа?))))))))типа канделаки делать нечего)))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:44 | Сообщение # 8874 |
High Society
| Quote (Nataniele) как её?Алёной? потрясающе так её заблокировали.или она всё равно может сообщ. отсылать? Quote (Nataniele) он кстати онанист омг, что же вы с ним обсуждаете, раз он про между прочим заявил о том, что он практикует..ну, ладно, сама-знаешь-что)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:45 | Сообщение # 8875 |
High Society
| Quote (Nataniele) откуда такая инфа?))))))))типа канделаки делать нечего))) ахах, натка)))на сплетнике столько всяких кур ошивается))) татьяна арнгольц как-там-её-фамилия-пишется-правильно в своё время посиживала) зарегистрируйся, я тебе дам ссылку на её профайл, там чёткое палево
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:46 | Сообщение # 8876 |
High Society
| "Святого Георгия я особенно люблю, считаю его своим покровителем, он вообще популярный святой в Грузии" святой георгий акуел от счастья.он популярен!
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:48 | Сообщение # 8877 |
High Society
| Quote (Freemasons) так её заблокировали.или она всё равно может сообщ. отсылать? разбанили))))айпи разный)) блин ну будто нельзя друга попросить регануться,маму,папу с работы)))
его парниша троллил))он и признался хотя я ему тож такое писала
чее он мне летом про свою сперму писал))))
но меня добило то,что он подумал,что я на него запала еще и выложил мое письмо,где полно гадостей о нем и типа так оооооййййй ой-ой-ой что она от меня хочет?))ну блеять
вот короче он ток в конце понял,что я его троллила
Сообщение отредактировал Nataniele - Среда, 28.12.2011, 00:49 |
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:48 | Сообщение # 8878 |
High Society
| еххеееххехехеехехе
Сообщение отредактировал Nataniele - Среда, 28.12.2011, 00:49 |
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:49 | Сообщение # 8879 |
High Society
| Freemasons, да ну че,реал?)))) да нафиг надо и так больных полно
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:49 | Сообщение # 8880 |
High Society
| Quote (Freemasons) "Святого Георгия я особенно люблю, считаю его своим покровителем, он вообще популярный святой в Грузии" святой георгий акуел от счастья.он популярен! эт кто пишет??
|
|
| |