Все все поклонники этой замечательной пары, история любви которой началась в самой первой серии нашего любимого сериала!!! Для всех, кто верит в них, присоединяйтесь
No♥Air, так а что же ты сразу на русском не скачала??? спросила бы меня))) я бы тебе сразу ссылку дала))) попробуй установить не на вредя сонику До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Nataniele, рада что тебе нравится))) это наша Света делала хочешь посмотреть как я видео делаю? заодно будешь учится))) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Aikosya,да я в курсе)я уже ей написала)) эти бабы блин,так хотелось встрять и пояснить,кто шарит в фотошопе,писать даже грамотно не научилась,но потом я вспомнила одну пословицу про бисер и свиней и плюнула) может и хочу))детка,мне некогда учиться,мне надо писать статьи я как раз ща читаю одну
Nataniele, тюююю моя милашка)))) а я встряла))) а просто посмотреть не хочешь) я тут слушаю музон что ты мне вчера советовала, класс... До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Nataniele, ахахах зазнайка еще как любят давай я тогда ща в личку кину тебе))) да все))) я вчера сидела пока ты кудахтала все скачала что ты написала До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сёдня ходил на Мишн Импосибл 4. Сзади меня, сегодня, решил стать негласным комментатором для зрителей в радиусе двух рядов, самый умный чувак в мире. Весь фильм он блистал своими знаниями сверх-секретных военных технологий, географий, медицины, ракетной баллистики, боевых искусств и психологии. А когда наступали сверх-напряженные моменты и весь зал замирал, его кишечнику приходилось напоминать его мозгу(и всему залу), что это всего лишь фильм, и действие фильма наврядли реалистичны, изрыгая лаконичную фразу на все века: "Пиздёж всё это!" -Rambo Gandalf-