Все все поклонники этой замечательной пары, история любви которой началась в самой первой серии нашего любимого сериала!!! Для всех, кто верит в них, присоединяйтесь
ой тролишки и не стыдно вам? просто по натуре кто кому первый написал? по моему его начали троллить за любовь к Момсен... До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Nataniele, ты слишком все яростно воспринимаешь... я написала тебе в тим вот оно мое сообщение:
Nataniele, наташ ты слишком все близко к сердцу воспринимаешь) просто посмейся над этим и все))) тем более, что тебе от его выкладывания писем, ничего не стало) реально мне его жаль, я читала, что ты ему шлешь, что шлет ему Настя... и я ему слала . Мы человека довели до такой степени, что он сам себя жалким делает создавая тему... то что я написала на ГГ была в шуточной теме... конечно ты меня не заставляла ему ничего слать... и я прекрасно помню его не мужские ответы тебе в ЛС, просто прошу давайте оставим его в покое, я человек мягкий, мне его жалко
Nataniele, вот вот я не ожидала что вы на меня так накинетесь, как будто я сказала, что то плохое, я просто парня пожалела короче чувствую ты не в духе, что случилось? рассказывай какие еще наградки? ты тут не тролль меня давай, я тебя щас сама затроллю До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
меня напрягает этот глупый индвидуум но да ладно,не будет о грустном)) да вообще веселого мало,у меня что-то ребро пошаливает((( ппц пишу конспект блин ща курочку буду есть,твою коллегу
Nataniele, кура испортила мне настроение читать надо было шутку между строк, даже в конце, что мне его сережки нравятся((( чё это у тебя ребро пошаливает? впервые за этот год начала учится и уже ребро пошаливает пиши пиши, тебе побольше заданий надо было дать я тоже ее только что ела, я не кура кстати, это ты у нас кура, а я зайка До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Nataniele, ахаххаах коза ты мне так и не помогла я все сделала, остался один пример и теперь примеры по конфликтам надо делать( тебе что нечего смотреть или делать? ахахахах иди в поппэ, я зая До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Nataniele, малая? в смысле сестренка? шарю, просто ты все время жалуешься на конспект, а сама фильмы смотришь ахахахахах так ты же короткий путь знаешь До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р