FloodღZone №1
|
|
love_summer | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:42 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 16
Статус: Offline
| Все все поклонники этой замечательной пары, история любви которой началась в самой первой серии нашего любимого сериала!!! Для всех, кто верит в них, присоединяйтесь
TEAM DERENA!!!
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:28 | Сообщение # 4621 |
High Society
Награды: 4318
| Quote (Aikosya) ну нука рассказывай как погуляли да это ахтунг,сначала к нам пристал художник,дайте я ваш портрет нарисую,причем 2 раза подходил,по всему парку нас ловил потом ко мне прицепился парниша-ой,у вас таки очи,бла бла,дай номерок,нет?тогда давай номер аськи)) потом к нам пристал парниша и мы бесплатно с голубями сфоткались,красиво так вышло там еще дядько какой-то разводил всех,чтоб за десятку пустая бутылка наполнилась шампанским,хз как он это делает,жеесть а еще был митинг тимошенко против януковица,ото вынос мозга
Quote (Aikosya) ооо круто, я тоже тут уже пол группы подсадила))) да ты крута,я вчера мою куру тоже на него подсадила
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:31 | Сообщение # 4622 |
High Society
Награды: 1710
| Nataniele, да ты на рас хват красотка)))) молодец продвигай нашего красавца в Украине
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:34 | Сообщение # 4623 |
High Society
| ггг)да нормас Quote (Aikosya) молодец продвигай нашего красавца в Украине ага ага)
ты прикинь я такую хрень меряла короче из перьев страуса,стоит дохренища,но блиииииин так круто смотрится
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:38 | Сообщение # 4624 |
High Society
| Nataniele, платье что ли??? а то не понятно что ты там от страуса мерила
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:40 | Сообщение # 4625 |
High Society
| Nataniele, спасибки))))))) так неожиданно
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:41 | Сообщение # 4626 |
High Society
| Quote (Aikosya) платье что ли??? а то не понятно что ты там от страуса мерила оно типа как накидка,когда висит-как будто кошку ободрали,а оденешь и ваааау,реально, такого персикового цвета ну это так,разве что в клюбанатанци)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:41 | Сообщение # 4627 |
High Society
| Quote (Aikosya) спасибки))))))) так неожиданно нз)а почему это неожиданно?))еще скажи,что я тебя никогда не плюсовала,неблагодарная поппэ
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:46 | Сообщение # 4628 |
High Society
| Nataniele, ммм хотелось бы видеть это))) нет я в смысле, что не за что просто так заплюсовала, я даже не ожидала мерси мерси мерси))))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:51 | Сообщение # 4629 |
High Society
| Quote (Aikosya) ммм хотелось бы видеть это))) хехе,да там вообще куча классных вещей была,аж обидно Quote (Aikosya) мерси мерси мерси)))) ой,да лан)
как там твоя учеба?))а тебя тогда хвалили за то эссе?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:55 | Сообщение # 4630 |
High Society
| Quote ( Nataniele, ) хехе,да там вообще куча классных вещей была,аж обидно а ты поди без денюжки пошла) Quote ( Nataniele, ) ой,да лан)
как там твоя учеба?))а тебя тогда хвалили за то эссе? учеба норм, уже начинают грузить работой((( я седня пришла такая, мне мои подружки говорят готова??? я говорю к чему??? они говорят к коллоквиуму. У меня глаза на лоб полезли ахахах я такая я даже не открывала, они не поверили, но мне повезло до меня не дошли))) завтра буду отвечать)))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:58 | Сообщение # 4631 |
High Society
| Quote (Aikosya) а ты поди без денюжки пошла) ну да,мы ж так гуляли и вообще я бедный студент,не надо тут Quote (Aikosya) коллоквиум мама дорогая,какая дрянь устно типа? а что за предмет??
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:08 | Сообщение # 4632 |
High Society
| Quote ( Nataniele, ) ну да,мы ж так гуляли и вообще я бедный студент,не надо тут куррррраааа я это и имела в виду, что гулять пошли и не думали, что покупать что нить будете Quote ( Nataniele, ) мама дорогая,какая дрянь устно типа? а что за предмет?? ага(((((((((( препод забирает тетрадь и давай по 30 вопросов каждому человеку((( у меня аж башка разболелась))) Статистика ну ты прикинь да какая там теория
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:10 | Сообщение # 4633 |
High Society
| Quote (Aikosya) куррррраааа я это и имела в виду, что гулять пошли и не думали, что покупать что нить будете иди в баньку,зайка-дай-ка))))хахахаха
Quote (Aikosya) ага(((((((((( препод забирает тетрадь и давай по 30 вопросов каждому человеку((( у меня аж башка разболелась))) Статистика ну ты прикинь да какая там теория вот это да,30 вопросов,так это же долго как фии,дрянь какая
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:17 | Сообщение # 4634 |
High Society
| Quote ( Nataniele, ) иди в баньку,зайка-дай-ка))))хахахаха Наташка-какашка ща по губам получишь я ничего плохого не хотела сказать, ты просто поняла не так как надо Quote ( Nataniele, ) вот это да,30 вопросов,так это же долго как фии,дрянь какая не долго если учесть, что она требует моментального ответа, и за 5 мин, столько спрашивает угу дрянь, вот задала на завтра статистические данные взять и по ним сделать динамику и структуру
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:30 | Сообщение # 4635 |
High Society
| Quote (Aikosya) Наташка-какашка ща по губам получишь happy я ничего плохого не хотела сказать, ты просто поняла не так как надо а пажопеметлой?? Quote (Aikosya) не долго если учесть, что она требует моментального ответа, и за 5 мин, столько спрашивает у нас такое тоже было) Quote (Aikosya) угу дрянь, вот задала на завтра статистические данные взять и по ним сделать динамику и структуру фу фу фу
|
|
| |