я боюсь нам придется в итоге пройти какую-нибудь процедуру типа этой что бы перестать визжать от этих фоток
есть у меня одно лекарство - но осторожно, есть противопоказания - побочное действие страшное - если злоупотреблять им, можно убить либидо нах
ахахха зато оно действует без осечек, даже джигурде это не всегда удается
Quote (mio-mio)
давай - рассказывай в чем суть и с тебя первый ход
ахахха пипец какая оригинальная игра угадываем песню по строчке (иностранные песни, я русских и прочих славянских не знаю) НО!!! правила такие - пишем строчки в русской транскрипции - что бы никто не жульничал и не загуглил строчку реально - так азартнее
Quote (mio-mio)
выиграть у тебя будет не легко
да уж как бы МОЯ игра не...
Quote (mio-mio)
с тебя первый ход
ну, начну с самого простого и ожидаемого на ЭТОМ сайте (это подсказка была )
это прям как кувалдой по голове после такого просто неодходимо что-то вроде этого
Quote (Macaron)
ахахха пипец какая оригинальная игра biggrin
ой, у меня вчера не то от жары,не то это опять злобные тролли, но у меня отрубили электричество и свечи это конечно очень романтично, но они почему-то не вырабатывают интернет но сегодня предлагаю продолжить - хорошая игра
Quote (Macaron)
...энд ай вуд невер эск ю, ай джаст кепт ин ту майселф...
ой, а я тоже люблю эту песню
сомбади сеид тей си ю персон ю кисин вазент ми анд ай невер аск ю ай джаст кипт ин ту майселф
я жестока, ай ноу но я такая, какая есть - и я знаю, что ты любишь меня
ой, Дон, а я подумала, что ты испугалась мне проиграть - и сбежала, как Басс в Европу ... северал таймс
Quote (mio-mio)
I Don't Wanna Know - P.Diddy
ну, Пи ДиДи лишь.. хм, нашел талантливого мальчика, спродюсировал ему этот трек и альбом, прочитал речитативчик в этой песне и много-много посветил фейсом в этом клипе... А мальчик тот, что поет эту песню - Марио Вайанс - как бы ему песня принадлежит
конечно сложно biggrin Его зовут Шон Комбс, как такое забудешь cool biggrin
вот кстати этого я не знала меня вообще поражает как ты подкована в плене американских реперов
Quote (Macaron)
Как хорошо, что мы уже выяснили наших фаворитом в музыкальном мире biggrin хрен ты теперь у меня выиграешь, у меня прекраасссная память
так мне надо отвыкать болтать о всем что мне нравится - чревато и да Флоренс я почему-то очень люблю
Quote (Macaron)
так, а мы будем учитывать поражения? ведь это игра - и если кто-то не угадает (если ваще такое возможно - надо вести таблицу результатов)
ну я только подтянулась сюда поэтому между нами 1:1 сейчас будет 2:1 что до не угадает, нуу не знаю ну должно же что-то не совпасть в наших музыкальных вкусах и знаниях
Quote (Macaron)
...Ай донт ниид ё ризон. Донт телл ми коз итц хёрт
ю энд ми, ви олвейс юз ту би тугедер ну и дальше по тексту, с подвываниями и видиорядом в голове из конца 90-х Донт спик - No Doubt
меня вообще поражает как ты подкована в плене американских реперов
это хорошо или плохо? ты от меня такого не ожидала?
Quote (mio-mio)
сомтинг ин ю смайл вас со эксайдинг
серьезно???? у нас игра называется "поддавки" что ли? т.е., када ты увидела меня тут впервые, самсинг ин ёр харт, голосом Френка, толд ю, ю маст хев ми?