Sexwicк band
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:22 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:45 | Сообщение # 751 |
High Society
| Macaron, сейчас я буду конючить когда придешь... нууууу покажииии раритет с Эдькой ты знаешь какой, и еще тот черно-белый, он там тоже умммм считай что это будет компенсацией за сутки с Момсен в подписи
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:04 | Сообщение # 752 |
High Society
Награды: 54
|
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:06 | Сообщение # 753 |
Elite
Награды: 1169
| mio-mio, ну.... Не могу сказать, конечно, что я была ПОЛНОСТЬЮ удовлетворена твоей вариацией джигурды в подписи (я хотела, что бы ты надела original nikitka ).. ну я не монстр, верю что и момсен носить сутки - тоооот еще подвиг
Quote (mio-mio) я смотрю ты соскучилась по Баааассику предлагаю сегодня вечером поговорить об этом ....два дня прошло с твоего поста
предложение еще в силе?
Quote (mio-mio) нууууу покажииии раритет с Эдькой фор у - энитайм
хотя я к Чейзу поменяла отношение - он, видимо, давненько не брал в руки и не перечитывал томик "Заповеди Настоящего Бро..."
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:20 | Сообщение # 754 |
High Society
| Quote (Macaron) ....два дня прошло с твоего поста wink мерзавец ьумблер украл у меня моего Майкла я ревную тебя к СВ гифкам уже Quote (Macaron) предложение еще в силе? biggrin да, потому что я тоже по ним соскучилась а особенно по Баааассу, а с учетом того чем я сейчас озадачена так это вообще нужно мне Quote (Macaron) фор у - энитайм happy умммм Quote (Macaron) хотя я к Чейзу поменяла отношение - он, видимо, давненько не брал в руки и не перечитывал томик "Заповеди Настоящего Бро..." dry судя по его некоторым высказываниям он вообще его читал урывками
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:33 | Сообщение # 755 |
Elite
| mio-mio, никто меня не крал у тебя вот я -цела и невредима
Quote (mio-mio) да, потому что я тоже по ним соскучилась а особенно по Баааассу воооот, и я тоже Бааааааааааааааааасс
Quote (mio-mio) судя по его некоторым высказываниям он вообще его читал урывками да он просто мерзавец противный типок... Кто ж виноват, что ты актер так себе между прочим, он не мебель в ГГ, он прекрасно справляется с ролью "надежного тыла Басса"
а как Нейт Бассу виски подал, когда Басс был слегка не в форме, окуев от новости про маму Ди? чем не доволен чувак, хз...
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:48 | Сообщение # 756 |
High Society
| Quote (Macaron) mio-mio, никто меня не крал у тебя tongue вот я -цела и невредима biggrin ну наконец-то я уж думала тебя тумблер в заложники взял Quote (Macaron) Бааааааааааааааааасс sad
Бассик, кто ж думал глядя начало первого сезона, что все так повернется и мы так будем истерить по нему Quote (Macaron) а как Нейт Бассу виски подал, когда Басс был слегка не в форме, окуев от новости про маму Ди? чем не доволен чувак, хз... это называется "все играют как могут, Чейз как умеет" хотя... в пятом сезоне была пара сцен где я прям видела что он выдал талант сколько есть,старался из-зо всех сил не знаю, - мне кажется глупо завидовать Эдьке особенно тому что касается работе в ГГ - у них абсолютно разные роли и Нейти это Нейти он хорош сам по себе и всегда одинаковый, его придумали таким, а перс Басса там очень много всего, такое развитие разноплановость... и потом имхо делать вот такие бу-бу как переодически выдает Чейз можно только если есть твердая уверенность что сможешь так же или даже лучше, в противном случае это всегда банальная зависть
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:05 | Сообщение # 757 |
Elite
| Quote (mio-mio) я уж думала тебя тумблер в заложники взял меня так просто не взять тем более какому-то бездушному тумблеру это ваще не по силам
Quote (mio-mio) Бассик, кто ж думал глядя начало первого сезона, что все так повернется и мы так будем истерить по нему я истерила с первого взгляда... но, признаюсь, с пилота я полагала. что х будет ведущим персом поэтому надеялась хоть иногда видеть в эпизодах Басса .. хотя бы на заднем плане
а оно воооооон как все повернулось
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:08 | Сообщение # 758 |
Elite
| Quote (mio-mio) это называется "все играют как могут, Чейз как умеет" вот и я о том я люблю Нейти - это ваще не обсуждается, у него масса плюсов но Чейз - да фиг с ним, пусть едет в Англию, как и планировал, учится актерскому мастерству... меня судьба каста ГГ за пределами шоу ваще не интересует, только Эд
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:56 | Сообщение # 759 |
High Society
| Quote (Macaron) меня судьба каста ГГ за пределами шоу ваще не интересует
поддерживаю
Даже то, что Оливер Стоун дни и часы работал с Блейк, меня нисколько не интригует
Талант он либо есть, либо нет.
Это аналогично любой профессии
даже уборщица. все моют полы, но реально чисто только после одной
|
|
| |
|
Persefonia | Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:27 | Сообщение # 761 |
High Society
| Quote (Macaron) но Чейз - да фиг с ним, пусть едет в Англию, как и планировал, учится актерскому мастерству... домой вернулсии, походу не взяли в театры
люблю этот эпизод ( в красных носках, в майке ... раздетый, разутый , но плывет с достоинством )
|
|
| |
ShenanK | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:35 | Сообщение # 762 |
High Society
Награды: 170
| Спасибо! Хочу посмотреть вот это в полной версии Ой только сейчас дошло! Это же из "Как выйти замуж за миллиардера". Сцена просто отпадая!
Сообщение отредактировал ShenanK - Суббота, 09.06.2012, 17:38 |
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:19 | Сообщение # 763 |
High Society
| Quote (ShenanK) Ой только сейчас дошло! Это же из "Как выйти замуж за миллиардера". Сцена просто отпадая! да это оттуда моська у него там смешнючая
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:06 | Сообщение # 764 |
Elite
| Quote (mio-mio) моська у него там смешнючая это еще не предел
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:22 | Сообщение # 765 |
High Society
| Quote (Macaron) это еще не предел biggrin ну что? мы сегодня Эдьку любим? и его проявления и грани?
привет кстати давно мы в Доме не собирались, прямо пыль по углам
|
|
| |