Sexwicк band
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:22 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Minimina | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:54 | Сообщение # 541 |
Elite
Награды: 123
| Quote (mio-mio) так что заходи,располагайся, у нас всегда уют и конфорт ты ведь понимаешь, да, что "у нас уют и комфорт" - это прямой антоним последствий "заходи, располагайся"?
Нам оставалась всего неделя, и она уже прожита ©
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:57 | Сообщение # 542 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Signs) По причёске на 3 сезон похоже. Наверное, когда он у Элизабет в номере рыскал неаа, от Райки темнокожей вышел кажется
стянула фужерчик
С Днюхой , зайка еще раз!!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:59 | Сообщение # 543 |
High Society
| Quote (Minimina) чет я не помню, чтоб он там по левым отелям шастал.. может это 4 сезон и он выходит от Рейны? по возрасту подходит Quote (Minimina) за тебя - только шампусик и только брют! наливай Quote (Signs) Тот второй, на который ты намекаешь, - это тот, что я знаю, или есть что-то ещё? cool
это тот про который ты знаешь пришла пора чтобы про негу узнали все клуб МиМи выходит на позоры Quote (Minimina) где будем развратом заниматься - у тебя или у меня давай у тебя - у тебя привычней Практически разврат от Минимины это бреднд
Quote (Minimina) во у модеров запросы! бууу Quote (Minimina) во у людей подарки... да только мне могли подарить фик с таким содержанием, но он ШИКАРЕН я была в восторгах от него в оригинале, я сейчас сижу и читаю уже второй раз в переводе
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:05 | Сообщение # 544 |
High Society
| Quote (Minimina) ведь понимаешь, да, что "у нас уют и комфорт" - это прямой антоним последствий "заходи, располагайся"? а ты ведь помнишь что брют делает меня еще более далекой от правил русской граматики и лингвистики чем обычно? Quote (Persefonia) неаа, от Райки темнокожей вышел кажется wink вот - пришел эксперт и рассудила нас Quote (Persefonia) С Днюхой , зайка еще раз!! хотела найти тебе смайлик интересный в ответ, а на ткнулась на нашего второго любимого мужчину так даже лучше - он больше показывает как я вас всех люблю - для моих девочек все самое лучшее
|
|
| |
Signs | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:08 | Сообщение # 545 |
High Society
Награды: 102
| Quote (mio-mio) я была в восторгах от него в оригинале, я сейчас сижу и читаю уже второй раз в переводе Чиркни потом переводчику пару слов в специальной теме, а то здесь я не услежу в потоке, если ты скажешь ещё что-нибудь хорошее мне.))) А про содержание... Что я попросила, то ты и принесла, это же получила в красивой упаковке на праздник.
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:23 | Сообщение # 546 |
Elite
Награды: 1169
| Коооотик????
Ты мешок взяла? я обещала - завалю!
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:23 | Сообщение # 547 |
High Society
| Quote (mio-mio) хотела найти тебе смайлик интересный в ответ
оооооо, да , достойный внимания ДжоМо))
|
|
| |
Minimina | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:26 | Сообщение # 548 |
Elite
Награды: 123
| легко!!!
Quote (mio-mio) клуб МиМи выходит на позоры Клуб МиМи я них и не уходил Quote (mio-mio) давай у тебя - у тебя привычней так, щас тогда выложу
форум!!! все запомнили - Мини выкладывает фик на ДЕНЬ раньше, чем собиралась! и благодарить за это надо ТОЛЬКО Майями (в миру - мио-мио , если кто еще не врубился) Quote (mio-mio) а ты ведь помнишь что брют делает меня еще более далекой от правил русской граматики и лингвистики чем обычно? с грамматикой у тебя все ОК, у тебя с пунктуацией веселая жизнь мне иногда кажется, что ты пишешь вААбще без зяпятых, а потом, перед выкладкой, прогоняешь текст через специально написанную прогу, которая ставит запятую после каждого третьего слова каждого второго предложения в абзацах, начинающихся с согласной и после каждого второго слова каждого третьего предложения в абзацах... ну, короче, ты поняла Quote (mio-mio) пришел эксперт и рассудила нас вот кого мне в моей "Угадай серию по кадру" не хватает! ах, КАК не хватает Quote (mio-mio) на нашего второго любимого мужчину эм... а не просвятите?
Нам оставалась всего неделя, и она уже прожита ©
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:30 | Сообщение # 549 |
Elite
| Persefonia, Хаюшки вот ты эксперт?
тада расскажи мне - что это и... КАК ЭТО???
Марина???
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:32 | Сообщение # 550 |
High Society
| Quote (Macaron) тада расскажи мне - что это и... КАК ЭТО
да легко
Эдя по телефону балакает
и все
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:37 | Сообщение # 551 |
Elite
| Quote (Persefonia) Эдя по телефону балакает
и все фигня вопрос...
ПОЧЕМУ НА ЗАБОРЕ? сигнал ловит?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:39 | Сообщение # 552 |
High Society
| Quote (Signs) Чиркни потом переводчику пару слов в специальной теме, а то здесь я не услежу в потоке, если ты скажешь ещё что-нибудь хорошее мне.))) это было не пара слов - как правило после Св хота я хочу поговорить об этом сегодня было именно так - так что иди читай Quote (Macaron) Коооотик???? Quote (Persefonia) оооооо, да , достойный внимания ДжоМо)) Да уж он такой Quote (Minimina) Клуб МиМи я них и не уходил да правда что - нет таких позоров которые мы не терпели Quote (Minimina) и благодарить за это надо ТОЛЬКО Майями о, ну все - теперь все знают кого идти бить в случае чего ну все - Миня дошла до кондиции когда она забирается на стульчик и начинает вещать Quote (Minimina) с грамматикой у тебя все ОК, у тебя с пунктуацией веселая жизнь biggrin Валентина Александровна,это Вы? Ми, вот ты сейчас один в один сказала фразу моей училки по русскому в 9 классе, она даже за сочинения мне ставила три оценки - граматика, содержание и запятые последняя как правило была двойкой Quote (Minimina) мне иногда кажется, что ты пишешь вААбще без зяпятых, а потом, перед выкладкой, прогоняешь текст через специально написанную прогу, никакой проги - мои запятые это указание на мои интонации меня практически можно слышать через них Quote (Minimina) вот кого мне в моей "Угадай серию по кадру" не хватает! не переманивай Это наш эксперт - не трож! Quote (Minimina) эм... а не просвятите? Ты что? Это же Клаус из Дневников Вампира, Джозеф Морган в миру, англичанин и просто душка
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:40 | Сообщение # 553 |
High Society
| Quote (Macaron) ПОЧЕМУ НА ЗАБОРЕ?
ему там удобно
никто не подслушивает
но, как мы поняли кто- то подглядывает
упс... и фото