Sexwicк band
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:22 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:13 | Сообщение # 31 |
High Society
| Quote (Macaron) Звон бубенчиков, например звон бубенчиков я почти могу слышать их :lol: :lol: Quote (Macaron) Вспомни, плиз, точно... "Уау" было в номере или в лофте? уау было в номере как я понимаю в лофте им мешали мешали вот они и решили разбить копилку дх со времен начальной школы и сняли номер
А что?
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:18 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 801
| О даааааааааааааааааа
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:19 | Сообщение # 33 |
High Society
Награды: 801
| Девочки,вы гении.Сексвик -вот о чём стоит говорить
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:24 | Сообщение # 34 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) звон бубенчиков lol я почти могу слышать их ахахахх еще немного, и они станут осязаемы
я пытаюсь восстановить хронологию кулинарных похождений горе-принцесски стало быть... из лофта поперли))) в номере - террибл секс))) вот меня интересует элеватор... они поднимались в номер... или спускались? Если поднимались - то кадры в промо - прелюдия ребятки разогреваются.... Видать недостаточно разогрелись... а если спускаются.... то.... ахахах. КУДА СПУСКАЮТСЯ???? В палатку за напитком? БУ-то пьяна в канадском))))) а потом, что? обратно поднимаются? или едкт еще куда-то? там же, в канаде, сцена еще в такси))) боже! Горемычные по всему городу пробежались, что-ли? Боже! Как можно ТАК несуразно воплотить на экран хот сцены? Тем более, мы то знаем, что райтеры гг умеют их воплотить нехило... вспомним 2.07.. До секса близко не дошло - но ХОТ такой был, что глаза жгло... не пойму я чего-то
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:37 | Сообщение # 35 |
High Society
| Quote (Macaron) ахахахх еще немного, и они станут осязаемы я жду этого момента Quote (Macaron) я пытаюсь восстановить хронологию кулинарных похождений горе-принцесски отчаянная вы женщина Маша пытаться тогда когда уже весь тим забил на то что происходит в жизни принцесски - это похвально - очень очень похвально Quote (Macaron) стало быть... из лофта поперли))) в номере - террибл секс))) впринципе нормальной женщине уже лофта было бы достаточно что просеч что к чему, но принцесска жещна не нормальная поэтому понеслось Quote (Macaron) вот меня интересует элеватор... они поднимались в номер... или спускались? Если поднимались - то кадры в промо - прелюдия biggrin ребятки разогреваются.... Видать недостаточно разогрелись... поднимались конечно я так понимаю поднимались было все нормуль - а потом БГ на него накинулась и напугала кудрявого мальчика, и он уж был не так решителен как в его литиратурных мечтах Quote (Macaron) боже! Горемычные по всему городу пробежались, что-ли? да это пособие для тех кто хочет состоять в милашных отношениях - как провести с парнем неделю в попытках заняться сексом но при этом остаться при труселях Quote (Macaron) вспомним 2.07.. До секса близко не дошло - но ХОТ такой был, что глаза жгло... не пойму я чего-то не ты одна,сестра, не ты одна
лично меня умелило другое - БГ женщина начавшая карьеру женщины в движущемся транспорте теперь не может цУлОваться при сработавшей сигналке. БГ женщина которая раньше разводила манхеттонских ванилек на прилюдию с ее мужчиной дабы вупустить пары - теперь не может раздеваться когда на нее смотрит тряпичная кукла
|
|
| |
Lada92 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:43 | Сообщение # 36 |
Elite
Награды: 184
| Ох, родные, спасибо!!!!)))) Красота-то какая!)))) и правильно, в этом сериале, к сожалению, пока ничего не стоит каких-то бурных обсуждений, так что будем говорить о приятном!) Сексвик чуть ли ни панацея - после тяжеленного дня усталость как рукой сняло!) И я тут скромненько внесу свою лепту:
|
|
| |
Lada92 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:45 | Сообщение # 37 |
Elite
| Quote (mio-mio) но при этом остаться при труселях biggrin БУ так давно при труселях, что повелась даже на ДХ....
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:45 | Сообщение # 38 |
High Society
| Lada92, привет Quote (Lada92) И я тут скромненько внесу свою лепту: я на этой гифке всегда смеюсь с выражения лица девушки позади Эда
Quote (Lada92) БУ так давно при труселях, что повелась даже на ДХ... БУ так давно при труселях что считает нормальным когда не получается и продолжает пытаться *рукалицо* как говорил Бааасс в легендарной для меня 2х8 - Пахнет отчаяньем
|
|
| |
Lada92 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:48 | Сообщение # 39 |
Elite
| mio-mio, ахахах)))) если бы ты не сказала, я бы и не заметила))) люблю, когда он зол и сосредоточен))) ах, какой профиль.....)
|
|
| |
Lada92 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:53 | Сообщение # 40 |
Elite
| Quote (mio-mio) как говорил Бааасс в легендарной для меня 2х8 - Пахнет отчаяньем wink с лёгкими нотками сумасшествия)) нет, Даша правильно говорит, именно сумасошлатости!) девушки, есть предложения, кто и как её может вылечить?
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:53 | Сообщение # 41 |
Elite
| Quote (mio-mio) я жду этого момента я тоже скептически отношусь к фразе "Бойтесь своих желаний..."
Quote (mio-mio) отчаянная вы женщина Маша biggrin пытаться тогда когда уже весь тим забил на то что происходит в жизни принцесски - это похвально - очень очень похвально Марин, вы знаете мою позицию... Клэ Карлайл ьеня щас жуть как бесит... НО! Басс хочет ее и сказал, что "не может представить дня, когда перестанет любить".... Басс свои слова на ветер не бросает, и ваще? скольким своим женщинам за пять сезонов он говорил "Ай уил олвейс лав ю"? Я склонна верить Ему.... так что жду, когда КК изыдет и вернется БУ
Quote (mio-mio) поднимались конечно тогда продолжу рассуждать (Даааа, мне нравится это :D ) говорилось в промоинфе про "два раза" и что когда они готовы будут сделать это во второй раз - они будут в "ином расположении духа" 1 раз - лофт - не срослась..... 2 раз - хот в лифте - разогрев; поднялись в номер, а там - террибл вафлс лежат))))
Quote (mio-mio) как провести с парнем неделю в попытках заняться сексом но при этом остаться при труселях
Quote (mio-mio) не ты одна,сестра, не ты одна Беееейбииии, all in the head
Quote (mio-mio) лично меня умелило другое - БГ женщина начавшая карьеру женщины в движущемся транспорте теперь не может цУлОваться при сработавшей сигналке. БГ женщина которая раньше разводила манхеттонских ванилек на прилюдию с ее мужчиной дабы вупустить пары - теперь не может раздеваться когда на нее смотрит тряпичная кукла ну вот! Ты же реально бу начала описывать.... А далее на сцену вышла К.Карлайл! Аплодисменты)))) Мы ж ниче не знаем - что она есть из себя?
Сообщение отредактировал Macaron - Пятница, 30.03.2012, 23:54 |
|
| |
Lada92 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:56 | Сообщение # 42 |
Elite
| Quote (Macaron) так что жду, когда КК изыдет и вернется БУ это ты очень хорошо сказала)))) а БУ, как мы знаем, возвратить к жизни можно только старым добрым проверенным абьюзом)
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:57 | Сообщение # 43 |
Elite
| Lada92, ну как тебе, вижу нравится новый Дом)))))
|
|
| |
Lada92 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:58 | Сообщение # 44 |
Elite
| Macaron, дык а как иначе-то?))))
|
|
| |
|