Sexwicк band
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:22 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:20 | Сообщение # 406 |
High Society
| Quote (Persefonia) Короче меня гложет вопрос: тело Клауса испорчено или есть возможность его реанимировать?вот я верю что его вернут вот почему: - 99,9% эффекта от Клауса как от перса в самом Джозефе, другой актер и тем более такой резиновый как Тревино или как его там не потянет и половины того что делало образ Клаши - глупо убирать актера который так полюбился зрителям - огонь не распростроняется без доступа кислорода,а гроб закрыли - история Кэр-Клаус - наверное самая главная логическая причина вернуть тело
короче я верю что в 4 сезоне мы еще увидим...
|
|
| |
Persefonia | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:31 | Сообщение # 407 |
High Society
Награды: 54
| Quote (mio-mio) история Кэр-Клаус
через год или 100 лет ты прийдешь, что бы я тебе дал весь мир.......( сорь , если чуток не точно)
стулья и Эдя .. улыбнуло
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:04 | Сообщение # 408 |
High Society
| Quote (Macaron) и ваще, я тебе по всему форуму мины разложила, да вижу уж минер ты мой Quote (Macaron) вот ... к слову об ЭЛлях.. че то не разглядела я там ЭЛей lol ну так она рядом стоит,нам просто не показали
Quote (Macaron) ну ни впечатляют меня Дневники меня кстати тоже сами Дневники как сериал не впечатляет, но есть там моменты ради которых стоит терпеть Ленко-тоску Quote (Persefonia) через год или 100 лет ты прийдешь, что бы я тебе дал весь мир.......
|
|
| |
Persefonia | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:11 | Сообщение # 409 |
High Society
| mio-mio, во. да,да,да оно
"..... позволишь показать тебе то , что может предложить мир"
|
|
| |
Ministrelechka | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:13 | Сообщение # 410 |
Privileged
Награды: 62
| А аж перепроверила название темы))) Девочки- вы меня напугали)))) Клаус- няшечка- Ленка-тоска - Деймон-секси - согласна)
А Вествик- просто крышеснос.... Н нельзя быть ТАКИМ!!!!! Господи пожалей девушек всей Земли- размножь Эдю)) Требю клонов Эди! А Лучше армию! Даешь каждой девочке по Эде))))
Сообщение отредактировал Ministrelechka - Суббота, 12.05.2012, 22:15 |
|
| |
марисик | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:22 | Сообщение # 411 |
Social Climber
Награды: 6
| Quote (Persefonia) Короче меня гложет вопрос: тело Клауса испорчено или есть возможность его реанимировать? да, его можно реанимировать, его не убили, они его усыпили, как и первого охотника, тобиш Майкла, отца Рейчел. Поэтому я думаю что он вернется. По крайней мере в книге так.
Сообщение отредактировал марисик - Суббота, 12.05.2012, 23:56 |
|
| |
Lada92 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:46 | Сообщение # 412 |
Elite
Награды: 184
| Quote (Ministrelechka) Господи пожалей девушек всей Земли- размножь Эдю)) Требю клонов Эди! А Лучше армию! нееее, вся прелесть Эди в его уникальности)) И делить его по частям на всех тоже весело))
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:48 | Сообщение # 413 |
Elite
Награды: 1169
| Lada92, божеее! какой ... КАКОЙ!!!! я умер спасибо, сис))) вот тебе, послушай мой крышеснос, о котором мы с тобой говорили и, да... "Тоска" - одна из любимейших, как я могла не упомянуть я ж говорю - я не смогу выделить даже, кого и чего обожаю больше - разве что Амадея выделяю из всех
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:54 | Сообщение # 414 |
Elite
| Macaron, да, сис, согласна, сильнейшая вещь, сама до дыр заслушала (если можно так выразиться ) причём, если выбирать музыкальную тему именно персонажу Чака (ахах, саундрек к герою! ), то я думаю, что классика и классический рок ему бы больше всего подошли! и мне кажется, что именно их он и слушает)
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:01 | Сообщение # 415 |
Elite
| кстати, чего мы ещё не видели, так это серенады в исполнении Чака))) моя любимая серенада на все времена))))
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:14 | Сообщение # 416 |
Elite
| как сказала Маша, за отсутствием нового в сотый раз будем любоваться старым)
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:16 | Сообщение # 417 |
Elite
| Quote (Lada92) причём, если выбирать музыкальную тему именно персонажу Чака (ахах, саундрек к герою! ахаах никогда не думала об этом Quote (Lada92) о я думаю, что классика и классический рок ему бы больше всего подошли! определенно! классику и классический ... rock-n-roll, скорее всего ахах я прям таки вижу, как Басс мечется по всему НЙ, как герой Джаггера в одноименном клипе и распевает "Anybody seeееееееееееn my baаааааааby..." еще мне кажется, что Басс The Kills слушает Quote (Lada92) мне кажется, что именно их он и слушает) ваще, в последнее время Басс только Арчибальда слушает днями и ночами
Quote (Lada92) кстати, чего мы ещё не видели, так это серенады в исполнении Чака))) как чудесно, что Сафи свалил... а то услышали бы, боже сохрани
Quote (Lada92) моя любимая серенада на все времена)))) Челентано? Серьезно???
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:24 | Сообщение # 418 |
Elite
| Quote (Macaron) еще мне кажется, что Басс The Kills слушает и AC/DC, и Guns N'Roses, и Rolling Stones, и Scorpions)))
Quote (Macaron) ваще, в последнее время Басс только Арчибальда слушает днями и ночами biggrin ахах, точно!)) люблю я их, мне интересно на их сцены в последней серии посмотреть) в 4.22 она была очень мила)))
Quote (Macaron) как чудесно, что Сафи свалил... а то услышали бы, боже сохрани wink ахахах, и не говори!)) Представляешь лицо Элеонор?)) а Дороты?) и Сайрус: "нот инаф, нот инаф"!))))
Quote (Macaron) Челентано? Серьезно??? biggrin ты что, я обожаю этого мужчину!))))
|
|
| |
Persefonia | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:44 | Сообщение # 419 |
High Society
| Macaron, мне вот интересно звук наложен на видио или просто почистили
спс люблю это тоже)
Сообщение отредактировал Persefonia - Воскресенье, 13.05.2012, 01:48 |
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:51 | Сообщение # 420 |
Elite
| Quote (Lada92) и AC/DC, и Guns N'Roses, и Rolling Stones, и Scorpions))) а помнишь ролик с парфюмом пако рабана "уан миллиан", там кемикал бразерс "ду ит эгейн"? Вот у меня с Бассом этот ролик ассоциируется)))
Quote (Lada92) ахахах, и не говори!)) Представляешь лицо Элеонор?)) а Дороты?) и Сайрус: "нот инаф, нот инаф"!)))) аааааа черт бы побрал мое необузданное воображение зачем ты так со мной???
Quote (Lada92) ты что, я обожаю этого мужчину!)))) ахаха а че я??? я ж не говорю, что он плох! он хорош, я сама его люблю но эта фигара в эго исполнении... Ну лол же???
|
|
| |