вчера мы писали встру усталого путника по возвращению домой сегодня... ну не знаю... может и правда идеальный день?
Quote (Macaron)
а ты?
я *пытаясь оторвать взгляд от фото и взять себя в руки*.... я... "Хоботов, я оценила"
Quote (Macaron)
и ваще... давай заменим слово "молоденький" на.. ну я не знаю.. "винтажный", что ли? или "классический Басс"? я ж говорю, мне проблемы с законом не нужны
ну не знаю винтажный? как-то не вяжется молоденький Басс со словом винтажный ну глянь... ну какой это винтаж - это молоденький мальчик - почти подросток
вчера мы писали встру усталого путника по возвращению домой сегодня... ну не знаю... может и правда идеальный день?
ну давай попробуем...
идеальный день? порасспросить о поездке? посчитать количество ... синяков на шее, послушать и поругать проклятые двери, которые оставляют такие синяки... Не, че то фигня какая то - НЕ идеальный день Ты начни
Quote (mio-mio)
я *пытаясь оторвать взгляд от фото и взять себя в руки*.... я... "Хоботов, я оценила"
"Хоботов, Хоботов, ради бога, уймись! " (с)
Quote (mio-mio)
ну не знаю biggrin винтажный? как-то не вяжется молоденький Басс со словом винтажный
ну я не знаю... Ну просто я реально чувствую себя педофилом мне неловко...
Quote (mio-mio)
ну глянь... ну какой это винтаж - это молоденький мальчик - почти подросток
ахаххаах Ну что же ты делаешь со мной, МАРИНА!!! Ой, быть греху.. ой быть!
Quote (mio-mio)
ух ты wacko и правда соулмейтс - столько совпадений... хотя мы с тобой доказали что невозможное возможно
твоя правда! майки с Марлоном и Хендриксом - тому подтверждение И .. кстати - обрати внимание на мизинец и размер цацки у Уайлда? Ниче не напоминает?
Quote (mio-mio)
Мааааш... к нашему сегодняшнему разговору про обувь и аксессуары
ох и стильный же, сучка!!!!
Обувь? Аксессуары?
ну люблю я его...ЕЁ!!!!!
Сообщение отредактировал Macaron - Понедельник, 07.05.2012, 21:20
Тогда - в кусты! Раздумывать некогда, сегодня каждый должен проявить себя! Светлана, общество "Трудовые резервы", прекрасно плавает на спине... :lol: :lol: это можно бесконечно цитировать
Quote (Macaron)
МАРИНА????? Чего ты добиваешься? Ты же знаешь, КАК много я пью кофе?? Ты знаешь, мое сердце не выдержит!!! ты хочешь избавиться от меня?
если бы я хотела от тебя избавится таким образом я бы продолжала кидать тебе малыша например такого
или такого
Quote (Macaron)
(а мы знаем, Джигурда считает себя чуть ли не Богом - единственным и неповторимым)
думаю она тоже
Quote (Macaron)
эх, все приходится самой делать... даже успокаивать себя..
Марина????? сразу хочу тебя опередить (ибо знаю, что ты начнешь спорить: "неее, Барт не смотрит с любовью.. Барт ..просто смотрит, бла-бла.."
Марина! ЭТО БАРТ БАСС!!! И он смотрит, как БАРТ БАСС, и все равно - с любовью... Просто это БАРТ БАСС, поэтому, невооруженным взглядом кажется, что он смотрит..никак!
Macaron, Ой, извините. Она ему говорит: я приняла душ 27 раз даже помылась в речке и святой отец, что был в 1,08 простил мне грехи. Пожалуйста, извини и ты меня. Я дала Дэниэлю Хамфри деньги, что бы он уехал в Рим:
и подарила свою куклу, что бы Седрику было не одиноко. Он не хотел меня отпускать, но я давно поняла, что мусорщик из Бруклина и королева ВИ не пара. Хоть без тебя я не королева ведь ты король. Пожалуйста, я так хочу быть с тобой прожить все жизнь, воспитать наших детей и все это будет в безмерной любви. Ведь мы достойны этого. Ведь мы Чак и Блэр. Блэр и Чак!
Bronze, я ХОЧУ теперь все это с экрана услышать! (вот если бы ты сейчас это все не написала бы, может и обошлось.. НО ТЕПЕРЬ - я хочу ЭТО ВСЕ услышать от неё!!!)