Sexwicк band
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:22 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:13 | Сообщение # 226 |
High Society
| Quote (Macaron) пх! да хоть пусть Небеса обвалятся: ну уж надо думать когда тут ТАКОЕ
Quote (Macaron) а Основы абъюза? о, основы обьюза мой любимый предмет, а еще отелеведенье, введение в бассотерапию Quote (Macaron) по выражаться вы другому должны Магистр тогда, ооо! я не умею как этот зелененький умник тогда я буду не магистр я буду Мастер преследования затаившихся и бегущих, если сейчас поймешь про что я и откуда это я буду в шоке,потому столько совпадений быть не может
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:17 | Сообщение # 227 |
High Society
| Quote (Persefonia) не могла пройти мимо этой... приподнятой Брови, чес слово а эти как тебе?
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:19 | Сообщение # 228 |
High Society
Награды: 54
| mio-mio, Марин, а тя терь тут как называть
Меламори
mio-mio
или Марина
???
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:27 | Сообщение # 229 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) ну уж надо думать когда тут ТАКОЕ о майн гот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (mio-mio) я буду Мастер преследования затаившихся и бегущих а я - Великий Магистр Ордена Водной Вороны
а это тебе, леди Меломори
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:29 | Сообщение # 230 |
High Society
| Persefonia, ты тоже читала (Фрай это мой культ уже давно, и я всегда очень радуюсь когда вижу что кто-то цитирует вещи которые мало кому понятны но так узнаваемы тем кто в теме )
Quote (Persefonia) Марин, а тя терь тут как называть Меня можно везде называть Марина, со мной всегда было очень просто договориться(с) просто как оказалось сегодня,я здесь еще и зав лаборатории
А с Меламори. это я тестирую Машу, у нас с ней полный соулмейдс намечается, мы обе любим крестного, АльПачино, Деппа и еще кучу вещей которые для нас обеих значат примерно одинаково
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:33 | Сообщение # 232 |
High Society
| Quote (Macaron) а я - Великий Магистр Ордена Водной Вороны о боже мой - Лойсо! Кто мог подумать что вот так просто можно с Вами поговорить *хотя, я бы удивилась если бы был кто-то менее крутой *
Quote (Macaron) и еще одно имя, которое я недавно нашла на другом ресурсе не позорь мой престиж и да это не полный список
и я не хочу быть еврейским мальчиком живущем с мамой! воловец ужас - за что?!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:38 | Сообщение # 233 |
High Society
| Quote (Macaron) о майн гот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да я знаю что ты тоже любишь этот талантливый язык
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:46 | Сообщение # 234 |
High Society
| А вот скажите на Макса тянет ..или оч молодой
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:50 | Сообщение # 235 |
High Society
| Quote (Persefonia) А вот скажите на Макса тянет ..или оч молодой ты знаешь я надолго зависла прикидывая все за и против подходит на Макса времен жития у Джуффина когда он только появился, хотя взгляд скорее из другой оперы
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:50 | Сообщение # 236 |
Elite
| Мааааааррриииннаааа черт черт черт вай фай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на самом интерсном месте обвалился(((((
ща починю (никуда не уходи)))))) с телефона не интересно - картинки мааааахонькие ахахахах тут даже лупа не спасет!!! (позор Сексвика под лупой рассматривать)))))))))
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:00 | Сообщение # 237 |
High Society
| Quote (mio-mio) хотя взгляд скорее из другой оперы ну почему...спокойный , с интеллектом в глазах и одновременно ничего не выражающий на данный момент
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:04 | Сообщение # 238 |
Elite
| Quote (mio-mio) Кто мог подумать что вот так просто можно с Вами поговорить я полна сюрпризов
Quote (mio-mio) хотя, я бы удивилась если бы был кто-то менее крутой
Quote (mio-mio) не позорь мой престиж ок, сИс хотя че стыдится? Ник такой мииииииилый
Quote (mio-mio) и я не хочу быть еврейским мальчиком живущем с мамой! biggrin воловец lol ужас - за что?! Кутрапали???? (зато мама в скайпе, подойдет?)
Quote (mio-mio) да я знаю что ты тоже любишь этот талантливый язык эээээ...как бээээ... ну, собстно... ДА!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:12 | Сообщение # 239 |
High Society
| Quote (Persefonia) ну почему...спокойный , с интеллектом в глазах и одновременно ничего не выражающий на данный момент на мой взгляд тут еще немного отстраненности поэтому я и сказала что взгляд скорее их позднего периода Quote (Macaron) ок, сИс cool хотя че стыдится? Ник такой мииииииилый хватит ржать! я училась на первом курсе когда его заводила и вообще сложно найти ник который еще не используется
Quote (Macaron) Кутрапали??? почему? почему я обязательно должна быть мальчиком из ТБВ? тем более индусом который все время молчит? Quote (Macaron) эээээ...как бээээ... ну, собстно... ДА!!! ЛЮБЛЮ помойму нет ничего что бы мы там не любили
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:24 | Сообщение # 240 |
Elite
| Quote (mio-mio) хватит ржать! я училась на первом курсе когда его заводила ладно, ладно, умолкаю! Quote (mio-mio) и вообще сложно найти ник который еще не используется ой, ну не надо!!! Вариантов - масса... если хочешь выделиться из массы, можно вместо имен собственных, да и ваще - существительных, использовать глаголы, наречия и т.д. например: besit, nadoelo, zadrali
Quote (mio-mio) почему? почему я обязательно должна быть мальчиком из ТБВ? ну как почему??? потому, что я - Шелден Quote (mio-mio) тем более индусом который все время молчит? окей... Леонард? (он не молчит... и не индус...) Quote (mio-mio) помойму нет ничего что бы мы там не любили есть! мы выяснили - Его природная скромность
|
|
| |